Inpw Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Кто хочет стать депутатом, и кого есть деньги пишите...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Ты чтоль учиш ????? )))) НАРОД ЕСИ ДЕТЬ ДЕНЬГИ НЕКУДА-ДАЙТЕ ИХ МНЕ!!!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Inpw Если деньги есть, депутатом можно и не становиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Борода как раз наоборот....деньги ничто по сравнению с властью АКСИОМА у кого власть у того и деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Чем больше власти - тем больше денег А ежели их и так хватает, то лучше купить островок гденибудь в теплых краях.... Да, уточните, депутатом кого или чего? ГД АО, РФ или еще чего? И огласите прейскурант пожалуйста! Читал както на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=78:1783 Место депутата стоит от 500К до нескольких лимонов. Зависит от многих факторов. Но могут и кинуть. Бред сивой кобылы Вы бы сами подумали, что дает такого это место, чтобы за него столько платить? -------------------------------------------------------------------------------- 1. Депутатская неприкосновенность - оценить в деньгах сложно. Некоторым это жизненно необходимо. 2. Депутатский запрос $1000-2000 за штуку 3.Инициирование уголовного/налогового дела. По письму избирателя. Цена вопроса разная бывает. Но меньше двадцатки-тридцатки как правило не опускается. 4 Лоббирование местных бюджетов (финансирования отдельной строкой) до 20% от строки. Эту позицию обычно лидеры фракции не трогают. 5.Голосование по поизциям по той или иной причине не интересной фракции. Ценник не знаю. 6.Тёрки в специфическом коллективе способствуют решению многих бизнес-вопросов. 7.Сдать в аренду машину с флагом. Три года назад стоило $10k в месяц. Честное слово, эти вложения отбиваются (если у бандитов денег не занимать, конечно, ) -------------------------------------------------------------------------------- Сами подсчитаете, сколько будут отбиваться 2 миллиона баксов тридцатками? -------------------------------------------------------------------------------- Считаем. 2 лимона + 2 на жизнь. На 4 года (или пять? я как-то не в курсе сроков) депутатства. Это 4 000 000/4/12 = 83 штуки в месяц. Три ходока с просьбой наехать на конкурентов в месяц с федерального округа это не слишком большой поток посетителей. -------------------------------------------------------------------------------- А такие суммы обычно указывают, чтобы поразить воображение и снизить способность критически осмыслить сказанное -------------------------------------------------------------------------------- Ценник формируется примерно так (читать с интонациями политика на букву Ж): Так, твое место будет стоить полмиллиона долларов. И еще полмиллиона на выборную команию партии. Ведь ты же хочешь чтобы наша партия выиграла, надо ей помочь. Мы наймем крутых политтехнологов. Таких политтехнологов нет дажу у Буша, их нет и у Путина. А у нас есть! Но им надо много платить, но тогда ты попадешь в думу. А еще надо помочь хорошим парням из партии. Ведь они будут делать за тебя всю грязную работу. Ведь ты не хочешь сам ездить и встречаться с этими <биип> избирателями. Это будет стоит еще 300 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inpw Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Я так понимаю, все собрались в депутаты, уже считаем... Хотя если обсуждать серьезно, то все зависит от того каких технологов нанимать. Практика показывает, что дорого, еще не зачит качественно. Есть примеры, когда депутатами становились люди затратившие на свою кампанию в 10 -15 раз меньше, чем основные конкуренты. Реальную стоимость никто честно на сайте не напишет, это связано, во-первых, со спецификой избирательного процесса (как вариант, стоимость кампании всегда, больше размера официального избирательного фонда); во-вторых, есть этические нормы между коллегами по цеху (речь идет о профессиональных политтехнологах, а не о всех тех кто прочитав одну книгу Пелевина считает себя PR гением); в-третьих, стоимость каждой кампании индивудальна и рассчитывается после предварительной прицелки (говорю это не по наслышке, а по собственному богатому опыту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Inpw Что ж Вы не пишете самое главное. Если у человека - ИМЯ, если его поддерживают, то его избирательная кампания совсем мало стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Inpw и кого есть деньги пишите...... с деньгами и я могу... давай ты меня сначала депутатом сделаешь, а я тебе потом из казны верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Strike-Astrakhan Вот-вот... т.о. если есть деньги - то ты либо у власти, либо там ужде побывал и больше не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 нет денег, чтобы стать депутатом? возьмите кредит лет на пять. станете депутатом, начнёте отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.