Перейти к содержанию

Дельфинарий

WhiteFox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ

брэк

А вообще стас смешной

И так - весь пост.

Вы понимаете, что это - классический переход на личности, за который иногда предупреждают, но чаще - банят?

USAMAbabahRAK

Я вот сам не здоровый,но вроде не тупой,надеюсь)

Нездоровые очень редко бывают тупыми. Чаще - наоборот.  :D

Godzilla

Инвалидов, например, ежегодно заставляют подтверждать свою инвалидность. И сидят они бедные в очередях, проходят врачебные комиссии, чтобы получить дотации от государства.

Я пытался логически понять эту систему. Мне представляется, что при наличии стойких нарушений состояния здоровья (а пациенты именно с такими нарушениями могут претендовать на признание их инвалидами) присваивать пациенту категорию "инвалид" (в разных ее модификациях) только на 1 год могут только по одной причине: они боятся, что в стране ситуация станет еще хуже, и у государства вообще не останется денег на финансирование инвалидов. Поэтому можно через год решать, продолжать финансировать чела, по факту являющегося инвалидом, или сделать вид, что он уже не инвалид.

Направляя пациентов на освидетельствование и видя результаты работы этих комиссий по освидетельствованию, я могу сделать вывод, что, либо эти комиссии вымогают взятки, и при вымогании, не закончившимся успехом, инвалидность снимается (не продлевается) , либо действительно исполняют негласное распоряжение руководства страны по сокращению количества инвалидов (и, соответственно, расходов на них) .

В пользу версий о взятках говорят такие факты, когда явно страдающему челу, которому безусловно, в соответствии с федеральным приказом, положена инвалидность - инвалидность не продлевается, и при этом челу с нестойким нарушением, который в ближайшие месяцы будет прооперирован, и вопрос о его страдании будет вообще снят - дают чудесным образом инвалидность.

Прошу прощения за офф-топовое углубление в одну из ветвей разговора.

брэк

И так - весь пост.

Вы понимаете, что это - классический переход на личности, за который иногда предупреждают, но чаще - банят?

USAMAbabahRAK

Нездоровые очень редко бывают тупыми. Чаще - наоборот.  :D

Godzilla

Я пытался логически понять эту систему. Мне представляется, что при наличии стойких нарушений состояния здоровья (а пациенты именно с такими нарушениями могут претендовать на признание их инвалидами) присваивать пациенту категорию "инвалид" (в разных ее модификациях) только на 1 год могут только по одной причине: они боятся, что в стране ситуация станет еще хуже, и у государства вообще не останется денег на финансирование инвалидов. Поэтому можно через год решать, продолжать финансировать чела, по факту являющегося инвалидом, или сделать вид, что он уже не инвалид.

Направляя пациентов на освидетельствование и видя результаты работы этих комиссий по освидетельствованию, я могу сделать вывод, что, либо эти комиссии вымогают взятки, и при вымогании, не закончившимся успехом, инвалидность снимается (не продлевается) , либо действительно исполняют негласное распоряжение руководства страны по сокращению количества инвалидов (и, соответственно, расходов на них) .

В пользу версий о взятках говорят такие факты, когда явно страдающему челу, которому безусловно, в соответствии с федеральным приказом, положена инвалидность - инвалидность не продлевается, и при этом челу с нестойким нарушением, который в ближайшие месяцы будет прооперирован, и вопрос о его страдании будет вообще снят - дают чудесным образом инвалидность.

Прошу прощения за офф-топовое углубление в одну из ветвей разговора.

Даааа,денег нет.А тогда почему у всех,почти,Чеченцев,дагов и прочих

Имеется вторая категория?!Однако они здоровы как быки.Когда я имею не излечимое заболевание,которое ограничивает меня в работе и имею при этом 3-рабочую,причем ее уже второй год подряд получаю,имея при этом 5 поврежденных суставов

Мать у меня в больнице работает и по этому я уверен в словах выше сказанных,мною.

Я ничего против не имею этих национальностей,но я в шоке от наших властей.

Не такие уж и большие деньги эта пенсия,висеть на шее не выйдет у государства,да и не собираемся,но почему такой разброс в выдаче категорий?А хер его знает))

А тогда почему у всех,почти,Чеченцев,дагов и прочих
уважаемый, вы по моему что то попутали... начали с цыган, перешли на другие национальности граждан России :huh1:  Может вам сменить Форум?

По теме, кому интересен Дельфинарий, звоните 69-01-39

уважаемый, вы по моему что то попутали... начали с цыган, перешли на другие национальности граждан России :huh1:  Может вам сменить Форум?

По теме, кому интересен Дельфинарий, звоните 69-01-39

Я не попутал,если вы не заметили,я не сгреб всех их в одну кучу,я лишь пишу о тех не приятных моментах которые присутствуют.На месте этих национальностей могла быть любая другая,а значит я говорю про дыры в законе,а не о национальностях.Ошибся форумом,ну скорее разделом,хотя если так посмотреть,то благодаря нашему государству,а точней местной системе управления,город Астрахань является банкротом и не может себе позволить построить свой дельфинарий или хотя бы здание для него,чтобы животные вот так не мучались,по приезду сюда.И в этих моментах как мы видим,виновато государство(на мой взгляд)

Простите,но вы смотрите слишком поверхностно,а надо лишь глубже копнуть)

и не может себе позволить построить свой дельфинарий или хотя бы здание для него,чтобы животные вот так не мучались,по приезду сюда.И в этих моментах как мы видим,виновато государство(на мой взгляд)
:megalol: не, вы точно попутали форумы... сходите на Киевский, или ЭхоМосквы, поскачите лучше там :flowers:

а надо лишь глубже копнуть)
не стоит :flowers:  ну его, ваш нацист Навальный уже докопался до уголовки...

:megalol: не, вы точно попутали форумы... сходите на Киевский, или ЭхоМосквы, поскачите лучше там :flowers:

не стоит :flowers:  ну его, ваш нацист Навальный уже докопался до уголовки...

Поскачите?Омг...

По вашей,если эта ваша конечно же фотка на авке профиля,я подумал,что вы взрослый человек и рассуждать можете как взрослый,но ошибся(

Жаль,видать,тут интересных собеседников точно не водится(

видать,тут интересных собеседников точно не водится(
ну почему? есть тут несколько скакелов, вполне допускаю, что вы найдёте с ними общий язык.

но ошибся(
бывает :flowers:

USAMAbabahRAK

я подумал,что вы взрослый человек и рассуждать можете как взрослый
Вы рассуждаете, как ребенок. Если человек выглядит, как взрослый, то вовсе не обязательно, что у него будут сознание и интеллект взрослого человека (это - без личностей, не применительно ни к кому) . Например, все больные слабоумием старше, скажем, 20 лет дебилы и имбецилы - выглядят как взрослые обычные люди.

А еще есть такой афоризм: некоторые с возрастом - умнеют, а некоторые - просто становятся старше.

USAMAbabahRAK

Вы рассуждаете, как ребенок. Если человек выглядит, как взрослый, то вовсе не обязательно, что у него будут сознание и интеллект взрослого человека (это - без личностей, не применительно ни к кому) . Например, все больные слабоумием старше, скажем, 20 лет дебилы и имбецилы - выглядят как взрослые обычные люди.

А еще есть такой афоризм: некоторые с возрастом - умнеют, а некоторые - просто становятся старше.

Согласен с вами. 

Но у меня было из раздела "Ожидание и реальность"

))))

• 2 weeks later...

ОТКРЫТИЕ 25 ДЕКАБРЯ....ЦЕНА БИЛЕТА от 500-1000 рублей...ДЕТЯМ ДО 3-Х ЛЕТ ВХОД СВОБОДНЫЙ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ, ПЛАНИРУЮТ БЫТЬ ОКОЛО МЕСЯЦА. ЗВОНИЛ НА ДНЯХ УЗНАВАЛ

Билеты интересно продают уже? забыл спросить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...