Перейти к содержанию

Дельфинарий

WhiteFox

Рекомендуемые сообщения

roma30rus

выложи на сторонний ресурс и ссылку сделай. сюда не выкладывай. а то я собираюсь пойти с племяшками а тут сполер такой устроишь.

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ

Да, это чисто по-астрахански... несколько скамеек, укутанные люди и за это "удовольствие" платить 400 руб... посмотрел на уровень зрелища, выложенного roma30rus - без комментариев!

да, канеш, не ходите) лучшего в нашей деревне и не ждите

скамейки ваще АТАС))) если честно сначала тоже удивился скамейки, тесно, даже на третьем ряду капли воды, но в общем, как и писал, понравилось

отапливает походу до состояния не заледенения водоема, чтобы под лед дельфины не ушли, а зрители и в мокрых шубах не плохо сидят. Кстати в Москве для 1-х трех рядов дают дождевики, входящие в цену билета, дабы никто не намок, мое мнение это реальное деревенское представление, но как и писали выше, ждать в Астрахани лучшего не стоит. Кстати мне так кажется особых трюков типа прыжков и тд не увидите тк глубина водоема пол метра

Увидел название темы, возникли вопросы, ответы на которые в этой же теме и получил. Решил не ходить учитывая отзывы форумчан. Лучше летом на Черном море дельфинов посмотреть.

Билеты уже куплены. Почитала, посмотрела - возьму дождевики

Детям понравиться, не знаю что тут раскудахтались, такое ощущение, что это стационарный дельфинарий и его так хают, забыли что это передвижной цирк, малый аналог шапито.

я смотрю ты там в доле - ишь как раскукарекался

а детям пальчик покажи тоже понравится

на то они и дети

Слыш ОВЩ, ты меня не с кем не спутал, клюв защелкни

Скажу так, если ничего другого не видели и не планируете, то сойдёт для деревни. Но даже Кисловодский дельфинарий в 1000000 раз лучше.

У меня знакомый на выходных посетил сие мероприятие,говорит дельфинов не было. Только морские котики и белуха. А куда ж дельфины делись?

У меня знакомый на выходных посетил сие мероприятие,говорит дельфинов не было. Только морские котики и белуха. А куда ж дельфины делись?

затрудняюсь ответить ) на видео, которое тут показали, дельфины есть)) белые.

Может их по очереди освобождают от представлений? Чтобы отдохнули. Просто они(знакомый с сыном) были очень разочарованны.

белуха и есть дельфин. Другое дело что представление поставлено на вытягивание дополнительного бабла. Трюки никакие, скучно в общем. Котик даже баланс мяча держать не умеет.

Я ещё раз говорю, если другого не видели, то понравится

Сегодня были в дельфинарии , детям до 3 лет бесплатно, а так 400 рублей. Ребенку понравилось, только было мало всего 30 минут. Но самое главное, будьте внимательны, особенно, если сядите в третий ряд и когда будете фоткаться с дельфинами, сегодня во время фото сессии ребенка с тюленем, ребенок упал через ограждение, если это можно назвать ограждением,высота примерно 2-3 этаж!!! Техника безопасности не соблюдается !!! Будьте внимательны!!!

Трюки никакие, скучно в общем. Котик даже баланс мяча держать не умеет.

сегодня во время фото сессии ребенка с тюленем, ребенок упал через ограждение

без комментариев... уровень данного "шоу" был виден по выложенному видео с первых секунд.

без комментариев... уровень данного "шоу" был виден по выложенному видео с первых секунд.

но все таки ребенка хочется порадовать :-) нам 3 года исполнилось. придерутся ли)))

на видео вообще жесть. Деревенское представление.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...