temper Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 на Савушкина на витрине лежит с такой же ценой. Т.е. магазин уже работает в нормальном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Т.е. магазин уже работает в нормальном режиме? только что оттуда. В насколько нормальном - не могу сказать, но работает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ДНС-ДОН ,как я поняла вы конс...тогда скажите пожалуйста есть ли у вас пульт для телевизора MYSTERY MTV 2606W? и какую модель пульта спрашивать в вашем магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Niels Где, по вашему ошибки, в сообщение №143? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 nikname14 Сообщения торгаша-фанатика почитай внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Отзывы на ямаркете за 10 рублей/штука пишутся. Сам пишу иногда за 25 рублей, большие отзывы, как положительные так и отрицательные. Говорить, что кому-то что-то не вернули по закону или не обменяли - голословно. Роспотреб надозор для этого есть. Он с них сотрижет хорошей капусты и вам все вернут и может скидку предложат. Проверенно на техносиле и Эльдорадо. Техника везде одинаковая - 99% сделана в китае. Какая разница, где купить - для меня цена главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Проверенно на техносиле и Эльдорадо. вот и сдулась техносила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Забаньте этого гнома ДНС-ДОН за неоднократное нарушение правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 dr.Evil вот и сдулась техносила Эльдорадо тоже на ладан дышит. Готовимся к поминкам) Медиамаркт к нам не придет - однозначно, они там свое метрогрупп уже по кускам распродают Лет через 5 может американцы наконец влезут на рынок РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Роспотреб надозор для этого есть. Он с них сотрижет хорошей капусты и вам все вернут и может скидку предложат. Проверенно на техносиле и Эльдорадо.Да вопросов нет, если это реальный брак обменять его или бабки вернуть можно, вопрос во времени и усилиях затраченных для этого. Не проще брать товар, где проблем с гарантией и возвратом нет вовсе, а не наживать себе геморрой из за копеечной экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 catch Да вопросов нет, если это реальный брак обменять его или бабки вернуть можно, вопрос во времени и усилиях затраченных для этого. Не проще брать товар, где проблем с гарантией и возвратом нет вовсе, а не наживать себе геморрой из за копеечной экономии. Если ты считаешь экономию в 4-6 тр на ноуте до 20 тр копеечной - то не плохо живешь, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 На сайте и вправду приятные цены, и товар! обязательно схожу на открытие!) Медиа маркт открылся или открывается в Волгограде, к нам тоже может придти когда нибудь! но DNS тоже хорошая контора!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 catch Если ты считаешь экономию в 4-6 тр на ноуте до 20 тр копеечной - то не плохо живешь, видимо Лично я могу и без DNS купить товары по ценам дешевле DNS, при чем без проблем с гарантией, т.к. есть хорошие знакомые. И 4-6 р разницы, это если с каким нибудь 5.25 сравнивать, реальная разница если брать без знакомых с тем же связным, м-видео, столицей, МЕТРО, О'кеем и др. на ноуты минимальна, при чем не всегда в сторону DNS. Полистал каталог DNS, реально даже если бы цены были ещё ниже, мне самому там просто ни чего не нужно. А рекомендовать людям (частенько обращаются за советом где купить комп или ноут) буду магазины своих знакомых, где им по крайней мере если я предварительно позвоню не будут впаривать устаревшее гавно по космическим ценам и не кинут с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 где им по крайней мере если я предварительно позвоню а если не позвонишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 catch Лично я могу и без DNS купить товары по ценам дешевле DNS, при чем без проблем с гарантией, т.к. есть хорошие знакомые. И 4-6 р разницы, это если с каким нибудь 5.25 сравнивать, реальная разница если брать без знакомых с тем же связным, м-видео, столицей, МЕТРО, О'кеем и др. на ноуты минимальна, при чем не всегда в сторону DNS. Полистал каталог DNS, реально даже если бы цены были ещё ниже, мне самому там просто ни чего не нужно. А рекомендовать людям (частенько обращаются за советом где купить комп или ноут) буду магазины своих знакомых, где им по крайней мере если я предварительно позвоню не будут впаривать устаревшее гавно по космическим ценам и не кинут с гарантией. Мне честно вобще поxеру, почем кто продает. Покупаю на ebay и Clove, иногда на Rakuten. Мне не в лом подождать. А для экстренных случаев - DNS мне больше нравится, нежели зажравшиеся местные хапуги, будь даже у них дешевле, что собственно - из области фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 а если не позвонишь? )Если я что то советую, то несу ответственность за свой совет. Мне сделать звонок не трудно, а польза от этого будет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 catch Пожалуйста посоветуй, где можно взять хорошие и недорогие ноутбуки, т.к толкового ни где не нашел?. Можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 А техника оказывается говном. Читайте отзывы. http://ta.gd/dns-shop-ru Это неправда. Купил в своем ДНСе два ноута. Себе и жене, доволен, все работает. Брал у них на службу планшет Ipad-3, с чехлом-закрытием экрана. Достойное изделие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 catch Пожалуйста посоветуй, где можно взять хорошие и недорогие ноутбуки, т.к толкового ни где не нашел?. Можно в ЛС. Не дорогие во время акций (связныой, м-видео, МЕТРО и т.д.) Совсем недавно в МЕТРО все ноуты с 20% скидкой продавали, окончилась ли акция не знаю. В М-видео 50% по купонам (купоны продают\покупают на форуме за 50% стоимости, т.е. получается 25% скидка). В интеграле, можно посмотреть позиции, где более 3шт., там будут норм. недорогие ноуты, но там акций не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 20-30 тысяч рублей, это дорогой ноутбук? Я вообще об ультрабуке подумываю. Очень неплохие Fujitsu продают, понравились машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newtonian Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Был сегодня в дэнеесе на савушкиной, магазин понравился, выбор отличный,чисто много продавцов цены приемлимые.(На первом этаже у обезъян такой тухляк!!) Производит впечатление хорошо сбалансированного актуального магазина. Особенно понравилась витрина с теликами-все новые модели все включены ну чего греха таить- здорово! Всё что нужно- всё есть. Мне только вот немножко тревожно за эти магазины, что открываются они в жопошных местах. Если и вправду, планируется ещё открытие трёх к трём уже озвученым, то открывать их надо на базарах и толкучках, где щас курослесят первый у цырка и контракт. Обязательно на кировском рынке, лучше даже парочку, кстати там есть магазины вновь отстроеные, сдаются в аренду,прямо у дороги находятся, можно ещё в трикотажке и у алимпика. В цуме явно не стоит открыватся. П С Удивило приличное количество покупателя в магазине который открыт без году неделя да и ещё при практически отсутсвующей рекламе (банеры это говно, рекалмируйте своё открытие по телеку и только на центральных каналах, а то сгниёте) Удачи в сшибании копеек на компьютерном рынке Астрахани! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Не дорогие во время акций (связныой, м-видео, МЕТРО и т.д.) Совсем недавно в МЕТРО все ноуты с 20% скидкой продавали, окончилась ли акция не знаю. В М-видео 50% по купонам (купоны продают\покупают на форуме за 50% стоимости, т.е. получается 25% скидка). В интеграле, можно посмотреть позиции, где более 3шт., там будут норм. недорогие ноуты, но там акций не бывает. Спасибо но МЕТРО, мне не подойдет, т.к нет карточки, в М -Видео смотрел на сайте, ничего толкового нет, по нормальной цене, Связной есть не плохие позиции, но я не очень доверяю HP, Асеr. Интеграл посмотрел, мне не очень понятны характеристики. Требование к ноутбуку: 2 ядра, (не менее 2,6Мгц) DDR3 (не менее 6144МБ), видеокарта: (не менее 2048) цена до 30 тыс руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 сегодня в дэнеесе на савушкиной, Там первый ярус ступенек входных ништяк - по утреннему легкому гололеду так и представил картину маслом: с сорокадюймовым ледом нае.. упасть в смысле. Противоскользящие резинки только со второго яруса начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Товарищ ДНС, был бы ты поумнее и действительно знал толк в своем деле, парировал обвинения не хамством типа "крякать" и тд. Факты нужны. Флешка в подарок это хорошо, но сейчас попуасы уже не продаются за бусы, молва о Ваших косяках, если они будут, разнесется по Астрахани очень быстро, так что расслабься и время все расставит по местам. ПО поводу Роспотребнадзора писали, для крупного магазина не проблема положить и на него и на покупателя, за примером ходить далеко не надо, Нитриум, сколько судов выиграно людьми и компенсации так не получил никто. Лучше выбирать проверенный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо но МЕТРО, мне не подойдет, т.к нет карточки, в М -Видео смотрел на сайте, ничего толкового нет, по нормальной цене, Связной есть не плохие позиции, но я не очень доверяю HP, Асеr. Интеграл посмотрел, мне не очень понятны характеристики. Требование к ноутбуку: 2 ядра, (не менее 2,6Мгц) DDR3 (не менее 6144МБ), видеокарта: (не менее 2048) цена до 30 тыс руб Ну в МЕТРО можно сходить посмотреть и без карты, а уж если там реально что то нормальное будет найти человека с картой и с ним купить. В интеграле есть модель и основные характеристики, просто по модели искать подробное описание в яндекс-маркете или других ресурсах. Но дешевле взять по акциям, в том же ДНС, если цены на сайте не развод и они реально их сейчас дешевле Москвы и Ростова сделали, только брать бренды у которых есть АСЦ в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.