Перейти к содержанию

Dns в Астрахани.

.::..:::NexuS:::..::.

Рекомендуемые сообщения

nikname14

Минус что в Астрахани нет СЦ этого магазина и в случай чего -нибудь, придется ездить либо в Волгоград или Краснодар, может появиться когда -нибудь

Что за чушь?

ЗОПП и годовалую гарантию никто не отменял.

1. Узнай в каком диапазоне частот работают блютуз в ваших устройствах(см документацию)

Бред. Он стандартизирован. Все актуальные модели совместимы.

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ
BaRRmalin

По-моему в астрахани только в Мвидео можно актуальную технику купить, по более-менее реальной цене. В остальных магазинах старье и цены заоблачные.

В Техносиле техника была стабильно на 2 - 4 тыс. дешевле, чем в М-Видео. После закрытия Техносилы пожалуй буду заказывать в интернет магазине http://astrakhan.techhome.ru/ но в М-Видео переплачивать не пойду!

http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=69217 - Отзывы о магазине DNS.

Надо сказать, очень даже не лестные. Дёшево и качественно бывает всё-таки очень редко.

Для интереса сравнил цену DNS на процессор Pentium G 870 и цену у Столицы - одинаково.

это тип эльдорадо получается магаз?

Минус что в Астрахани нет СЦ этого магазина и в случай чего -нибудь, придется ездить либо в Волгоград или Краснодар, может появиться когда -нибудь

СЦ будет на также на Савушкина 16б

Да всё нормально с ними будет, из загнувшихся только Техносилу знаю (так она везде загибается).
Санрайз (не путать с нынешней конторой Рунделя, в своё время очень популярная сеть магазинов в Москве и др. регионах) открывали три своих магазина, DNS практически повторяет их местоположения (Савушкина, Островского, Волжанка).

Полярис, тоже федеральная сеть, открывал правда всего 1 магазин. Обе сети приказали долго жить после экспансии в регионы типа Астрахани и на сегодняшний день не существуют.

ДНС-ДОН

ну вот еще один "горячий парень", будь спок - кому надо, придут. Вот только не надо тут "пальцы гнуть" - и вас переживем)

catch

Мы промониторили всех ретейлов Астрахани и видим что тягаться с нами не кому!!!!! ]скоро придет эра DNS и никого в Астрахани не будет! Ждите мальчики))))

catch

Мы промониторили всех ретейлов Астрахани и видим что тягаться с нами не кому!!!!! ]скоро придет эра DNS и никого в Астрахани не будет! Ждите мальчики))))

Ну если ДНС тебя овощ в логисты взяли, тогда конечно все остальные загнуться.

Увы я не любитель ездить по выходным, т.к в наш район транспорт ходит плохо и учитывая. что там народу будет, грубо говоря много, то в наш район придется ждать транспорт минимум час, а по такой по годе это не айс.

А за 6990 взял бы шарп

да и рано в 9:30 тем более в выходной

ДНС-ДОН

P.s. может все-кати адрес Савушкина 16б?

ДНС-ДОН

хахахаха)))) я из Столицы?))))))))))))

угу, из столицы Никарагуа))))

говорю же - будь спок, сам потом увидишь по накладным расходам, куда вас приведет такая политика ;)

catch

В Волгограде вы с дешевыми ценами полгода продержались , пом все стало как у всех , пока вас не стал гнуть Ситилинк цены у вас были высокими:)))).

после таких отзывов

http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=69217

не знаю каким надо быть быдлом, чтобы пойти в этот быдломагазин. :down:

не знаю каким надо быть быдлом, чтобы пойти в этот быдломагазин. down.gif

могут открыться, подарить флешки, продемонстрировать чьи то сиськи. Закрыться и уехать отсюда на... Ну вы меня поняли ))

добрый свин

1. Приведи подпись в порядок, а то неприятно читать

после таких отзывов:

http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=69217

не знаю, каким надо быть быдлом, чтобы(чтоб) пойти в этот быдло-магазин.

Во-первых, пунктуация не знаешь, еще призываешь писать грамотно.

2. Кому надо, тот пойдет в магазин, на отзывы им чихать, все равно толковых компьтерных магазинов у нас - нет

У тя самого в подписи пропущено 3 запятых и поставлено 2 лишних тире.

Сам исправишь или носом макнуть ?

ps: Это только в подписи, в сообщениях ошибок вообще пи*дец.

Магазин совсем не айс, техника, та, что под их брендом, собрана на заводах китая, магаз по ходу заказывает только свой лейбл на ноутах и тд, качетсво отстой, судя по отзывам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...