Перейти к содержанию

Dns в Астрахани.

.::..:::NexuS:::..::.

Рекомендуемые сообщения

Забавно то, что живу в соседнем доме с ДНС на Савушкина, полдня мимо дома катался. Покупал бы все рядом, кататься бы не пришлось.
Ну если живёшь рядом зачем было в кАлхозном вАсторге что то было покупать ? :)

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ
Ну если живёшь рядом зачем было в кАлхозном вАсторге что то было покупать ? :)
так жена же кофе пила)))а на Савушкина кофе не попьёшь...

swalex3

Да что вы к товарам под маркой DNS привязались. Ну да, шлак. Но у него и цена соответствующая. Все ведь знают "365 дней" в Ленте?
Товары под маркой "365 дней" - вполне нормального качества. Например, зеленый горошек (последнее, что брал) . Несопоставимо с дерьмом под маркой "О'Кей" . Поэтому, наверное, правильнее сравнивать обсуждаемых - с "О'Кеем" . Такое же пафосное пустое место, или даже не пустое, а с отрицательным значением.

Поэтому, наверное, правильнее сравнивать обсуждаемых - с "О'Кеем" . Такое же пафосное пустое место, или даже не пустое, а с отрицательным значением.
Ну вот не соглашусь с тобой! Соки ОКеевские очень вкусные корм для животный очень хороший ...

swalex3 Товары под маркой "365 дней" - вполне нормального качества. Например, зеленый горошек (последнее, что брал) . Несопоставимо с дерьмом под маркой "О'Кей" . Поэтому, наверное, правильнее сравнивать обсуждаемых - с "О'Кеем" . Такое же пафосное пустое место, или даже не пустое, а с отрицательным значением.
Вы умеете только оплёвывать - охаивать?Если dns - плохо, то ЧТО тогда хорошо? Подскажите как специалист-аналитик, только мотивировано и обоснованно.Ссылки на отзывы в интернете не принимаются, ибо пишутся обычно конкурентами.

А в dns гастарбайтеры-узбеки работают? B)
в DNS работает куча менеджеров из 5,25, CompUnion, и других контор, переметнулись "за длинным рублем", видимо.

в DNS работает куча менеджеров из 5,25, CompUnion, и других контор, переметнулись "за длинным рублем", видимо.
Наверное они все идиоты, в отличие от форумных "суперэкономистов" B) ? Или когда они работали в тех конторах они были специалистами, а теперь - вдруг и сразу стали дилетантами?

Вот всполошились то, все нормально разрешилось.Сдал карту в сервис, там посмотрели, решили что случай гарантийный, написали направление на обмен.
Я в Эльдорадо 40 дней ждал, чтобы гарантийный ремонт телевизора признали нецелесообразным. И это еще я был требовательным и настойчивым.

Вы умеете только оплёвывать - охаивать?Если dns - плохо, то ЧТО тогда хорошо? Подскажите как специалист-аналитик, только мотивировано и обоснованно.Ссылки на отзывы в интернете не принимаются, ибо пишутся обычно конкурентами.
Asus, Intel, Gigabyte, Samsung, Apple и т.д и т.п. Вы, если б внимательно пост прочитали, то поняли бы, что я не против DNS как магазина. Я обеими руками за. Собрал там недавно себе мощный системник, на несколько килорублей дешевле чем собирал бы в местных магазинах. Я писал про товары под их маркой. Они довольно низкого качества, что впрочем нивелируется их ценой. И думаю, у них найдется своя ниша. Только надо быть готовым к лотерее при покупке таких вещей. И не писать потом здесь, что сам магазин г-но.

Asus, Intel, Gigabyte, Samsung, Apple и т.д и т.п. Вы, если б внимательно пост прочитали, то поняли бы, что я не против DNS как магазина. Я обеими руками за. Собрал там недавно себе мощный системник, на несколько килорублей дешевле чем собирал бы в местных магазинах. Я писал про товары под их маркой. Они довольно низкого качества, что впрочем нивелируется их ценой. И думаю, у них найдется своя ниша. Только надо быть готовым к лотерее при покупке таких вещей. И не писать потом здесь, что сам магазин г-но.
Согласен на 100500+, просто некоторые форумчане погнали тут волну на магазин как таковой и на покупателей - "нищебродов"...

Я в Эльдорадо 40 дней ждал, чтобы гарантийный ремонт телевизора признали нецелесообразным. И это еще я был требовательным и настойчивым.
Мне со всеми менеджерами и гарантией везло, во всех "сетях". Правда и менеджеров гонял. Думаю случай с DNS больше показательный, не последние люди из этого магазина читают форум, если бы не отписался, решение по видеокарте еще не известно какое было бы.

Согласен на 100500+, просто некоторые форумчане погнали тут волну на магазин как таковой и на покупателей - "нищебродов"...
Много тут нищебродов, как я, покупают SSD себе в комп? Или все в "цивильных" магазинах затариваются? :)

IXBT Brand 2012 (раздел "Лучшая розничная компания года" в конце страницы)Не знаю кому как, а для меня это авторитетный источник. В отличии от яндекс комментариев.

Много тут нищебродов, как я, покупают SSD себе в комп? Или все в "цивильных" магазинах затариваются? :)
ZdCom сказал - нищеброды, значит нищеброды... он - то гиперспец! B)

Не знаю кому как, а для меня это авторитетный источник. В отличии от яндекс комментариев.
Это оплаченные боты. Свин уже ранее приводил комментарии с я-маркета. Из дохрена комментов "живыми" были только два или три. Оба планшета, купленные в ДНС работают отлично. Моим коллего куплен ноут днс за двадцатку - такой же в Волгоградском ДНС стоит за 25 т. р., аналогичные ноуты других брендов 26-28 т. р. Ноут тоже работает отлично.
ZdCom сказал - нищеброды, значит нищеброды... он - то гиперспец! cool.gif
Та я не понимаю истерики. Продают в чистом уютном магазине брендовый товар по низкой стоимости. Не надо ждать, заказывать и прочее. Деньги - товар. Радоваться надо, что хотя бы полгода у нас есть такая возможность.

Да в чём тут заслуга ДНС, что "ноут работает отлично" ?В том, что они его специально не портили ?Да успокойтесь, не портят они ничего специально.Проблемы вы познаете, а точнее боль и унижение,когда оно сломается и отнесёте это в их СЦ.

когда оно сломается и отнесёте это в их СЦ.
Ну если техника не их, а к примеру брендовая, кто вам не разрешает отнести её в АСЦ авторизованный данным брендом ? :)

Да в чём тут заслуга ДНС, что "ноут работает отлично" ?В том, что они его специально не портили ?Да успокойтесь, не портят они ничего специально.Проблемы вы познаете, а точнее боль и унижение,когда оно сломается и отнесёте это в их СЦ.
Если у электроники не выявляется болячек в первый месяц, то при правильной эксплуатации они свой срок отходят.
половина товара в ДНС, НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ в официальном сервисном центре, даже если он есть в г. Астрахани. Ставят свою гарантию, даже на известные бренды. Официальные СЦ слыхом не слыхивали о товаре с их торговой маркой. Сборка, как минимум серая, как максимум подвальная.
Хз хз. На сайте известных брендов техника регистрацию прошла. Почему бы так?

нищеброды ищут вокруг себя нищебродов) а в зеркало взглянуть сил не хватает. Нищеброд не тот, у кого нет денег, а тот, кто ищет колбасу по 20руб кг :)

"Когда открылись-цены были супер!!! Сейчас ценники переписывают по 2-3 раза в неделю в сторону увеличения (на товаре старые остаются и поверх клеятся новые)" ижевск

http://izhevsk.ru/forummessage/169/2714960.html

http://izhevsk.ru/forummessage/169/2438418.html

да интернет ЗАВАЛЕН просто отзывами людей о работе этой фирмы. Зачем отрицать очевидное? Кто-то и компьюнион до конца считал солидной фирмой. А потом с пеной у рта доказывал обратное. Конкуренты просто не способны написать МИЛЛИОНЫ отзывов за реальных людей.

У нас в Перми 8 магазинов ДНС, года два-три назад цены были реально низкие изза чего туда потянулся народ.В том числе и я.Но сейчас ситуация с ценами стала противоположная.Там сейчас самые высокие цены в городе.Единственное изза чего туда ещё ездит народ это большой выбор. Пермь

чтобы узнать политику компании, можно просто спросить у знакомых из других городов. Демпинг - вытеснение конкурентов с рынка - практическая монополия - диктовка своих условий и цен, когда у клиентов просто не остаётся выбора.

http://www.sdelanounas.ru/blogs/28332/

ZoHpiA5aqlA.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...