Ilya007 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Обалдеть! В Цитатник! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 имелось ввиду собщение №140 После слово "водитель" - не должно быть запятой, т.к с здесь обращение состоит и из слово сочетания: "Водитель помни!", а оно уже выделено восклицательным знаком и тем более это даже не обращение, т.к Водитель является подлежащим, сказуемое: Помни. Водитель(что сделай?) помни. Это даже простое предложение. После слово "красный" согласен, пропущена запятая, этого я не отрицаю У тебя "блестящее" знание русского языка. Пешеход ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 У тебя "блестящее" знание русского языка. Пешеход, ты наш. у тебя оно тоже "отличное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 может, помнИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 у тебя оно тоже "отличное". Переделывать знаки препинания в цитируемых тобой сообщениях подло, обижаться как ребёнку на справедливые замечания глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 По некоторым сведениям магазинов будет 8 так что конкуренцию они точно составят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 По некоторым сведениям магазинов будет 8 Такими темпами они "магниты" задавят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Такими темпами они "магниты" задавят) Ну они видимо и хотят забить нишу цифровых магазов шаговой доступности. С Магниом есть кое-что похожее, Магнит вылез из провинции, из Краснодара, эти из Владивостока и оба стали лидерами в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 нишу цифровых магазов шаговой доступности. Что то я немного сомневаюсь, что в Астрахани где все и так в "шаговой доступности" таковая ниша актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Что то я немного сомневаюсь, что в Астрахани где все и так в "шаговой доступности" таковая ниша актуальна. Их менеджерам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Переделывать знаки препинания в цитируемых тобой сообщениях подло, обижаться как ребёнку на справедливые замечания глупо А я не переделывал, а указал, что у тебя пропущена запятая, т.к в данном предложении: У тебя "блестящее" знание русского языка. Пешеход ты наш. Пешеход - это уже явное обращение. А обижаться мне не зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 А я не переделывал, а указал, что у тебя пропущена запятая, т.к в данном предложении: Пешеход - это уже явное обращение. А обижаться мне не зачем. Земляк, не лажай, пешеход в данном случае не обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Земляк, и правда, не надо лажать! Мало того, что ты абсолютно неграмотный, ты еще и пытаешься обосновывать свои ошибки какой-то псевдонаучной ахинеей. Лучше возьми учебник русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Земляк, не лажай, пешеход в данном случае не обращение. Земляк, и правда, не надо лажать! Мало того, что ты абсолютно неграмотный, ты еще и пытаешься обосновывать свои ошибки какой-то псевдонаучной ахинеей. Лучше возьми учебник русского языка. Да уж приехали: обращение – слово или сочетание слов, называющее того, к кому или к чему обращаются с речью. Роль обращения обычно выполняет существительное в именительном падеже (с зависимыми словами или без них) или другая часть речи в значении существительного (прилагательное, причастие и др.). Обращение может стоять в начале, в середине и в конце предложения: Чаадаев, помнишь ли былое? (Пушкин); О, скоро ли, мой друг, настанет срок разлуки? (Пушкин); Не гаси, любимая, огонёк (Малков). Обратите внимание! 1) Для того чтобы не спутать обращение с подлежащим, которое тоже выражается формой именительного падежа, следует учитывать следующее: а) обращение не является членом предложения, не входит в грамматическую основу; б) если подлежащее выражено именем существительным, то сказуемое ставится в форму третьего лица (Чаадаев помнит былое); если в предложении есть обращение, то предложение часто является односоставным с глаголом-сказуемым во втором лице (Чаадаев, помнишь ли былое?); в) обращение произносится с особой (звательной) интонацией: усиленное ударение, пауза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 nikname14, "пешеход" во фразе "Пешеход ты наш." - это обращение, согласен. Но в данном случае оно не должно выделяться запятой. Подумай, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newtonian Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Народ хватит срать в теме про денеес своей "грамотностью" Заставь всех сейчас диктант писать всё равно все получат 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 newtonian, я считаю, что обоснованным, ненавязчивым оффтопом в различных темах можно привлечь людей к соблюдению грамотности. Потому что если создавать специальную тему, то никто из местных грамотеев ее и читать не будет. А так хоть какая-то надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Dns в Астрахани кто был? Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Extra Svin 8G Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Искромётный юмор. Не дай бох ты ещё и в этой теме станешь модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Как минимум сайт у них очень удобный, никого в астрахани с более удобным сайтом я не видел, федералы не в счет. Даже если в итоге цены будут равные или капельку выше - похер, буду в днс отовариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 уже работает днс или нет? то ли 9 февраля открывается то ли уже работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 уже работает днс или нет? то ли 9 февраля открывается то ли уже работает Уже работает на Савушкина, 9 Официальное открытие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 а пока, из под полы продают, ворованное, без гарантии. ШУЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну кто был, как цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Только вернулся. Впечатления положительные, разве только что консультанты все мужского пола :*(, но зато шарят и их там много. Не как в М-Видео или Эльдорадо - по полчаса не дождешься. Цены соответствуют сайту. Средний уровень уровень цен ниже Московских интернет-магазинов. Понятно, что дэмпинг, но нам-то от этого только лучше. Это местные "компьюнионы" пусть думают, что с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.