Ruler Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Магазины не убраны! Пообедать и отдохнуть персоналу не где! Кондиционеры не работают! К сожелению попал под раздачу увольнений.Из некогда стабильного коллектива никого не осталось,всех из филиала расформировали по другим магазинам тк были не согласны с Жирным казахом с манией величия. Без каких либо доказательств всю вину скинули на меня, не обьяснив ни причин, ни фактов. Попросили написать заявление или уволят по статье. На складе творится полный беспредел: рабочие смены ненормированные, перерывы по "свистку" как на зоне Вся смена проходит на ногах, да и присаживаться по сути, некуда. Полный бордак на складе, заходишь как будто в сарай, стоит много коробок, и накапливают мусор из под роллтона и тому подобное! Летают мошки, почему они появились понятно! Управляющий супер пафосный чувак, один из самых старых продавцов выпендривается, как будто Бог-продаж и Бог-установления контакта с людьми, а на деле гнустный мудак! Локальное начальство по большей мере склонно к воровству, причём у своих же сотрудников, вот и выходит, что снаружи это просто фасад - внутри полное быдлячество и прикрытие своих жоп переработки работа по 12-14 часов задержки после работы - как норма вызов с выходных без предупреждения "командные" штрафы за чужие ошибки скачущий график (например 8 дней без выходных, выходной, рабочий, два выходных) администратор - царь магазина Фактор "впаривания": какой-то товар надо продать, какой-то нет. Хотя так почти везде, конечно, но есть и приличные в этом плане конторы. Региональное руководство может дел в любой компании наворотить. Тут уж как попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Высмеивание откровенной лжи не считаю троллингом. Собака лает, слон идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Собака лает, слон идет. имеющие мозг задумываются и понимают. нищеброды радуются сыру в мышеловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 имеющие мозг задумываются и понимают. нищеброды радуются сыру в мышеловке. Неужели вы рассчитываете на то, что потребитель перестанет покупать идентичную продукцию на порядок ниже? Можно сколько угодно обвинять другую компанию в недобросовестной конкуренции, но покупатель голосует рублем. Да и странное у вас ведение дискуссии: сначала агитируете в наличии в dns "серого" товара, полного отсутствия сервиса и гарантии, приводите фотографии грязных нло'шек, далее обвиняете в недобросовестной конкуренции, а теперь ещё и как ужасного работодателя. В России нет ничего постояннее, чем что-то временное. Поднимут цены - перестанем к ним ходить, будем снова покупать в инете и ждать заказ месяц. Как отмечали выше некоторые позиции в нашей комплавке дешевле днсовских. Значит гоу за этим товаром в комплавку. Если лично у вас есть бизнес и открытие в Астрахани сети DNS ударило по нему, - вместо того, чтобы выкидывать тонны фекалия на форум, написали бы заявление в антимонопольную и прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Хз дофига уже чего купил в ДНСе ничего не ломается, все работает... жидкость - очищает, пленки клеются, техника работает, картриджи печатают... причем раньше приходилось ждать что-то в МВИДЕО или заказывать с инета... а тут тебе на блюдечке да еще и дешевле в полтора раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 имеющие мозг задумываются и понимают. нищеброды радуются сыру в мышеловке. О, да! Я преплачу ради спасения местного ИП Пупкина торгующего тем же что и в ДНСе. Или у него чиста в пендостане или япии всё собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 имеющие мозг задумываются и понимают. нищеброды радуются сыру в мышеловке. Хватит истерик и гуанометания! Барыга это всегда риск... умей проигрывать достойно Потребителю навалить на твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Неужели вы рассчитываете на то, что потребитель перестанет покупать идентичную продукцию на порядок ниже?А что у них за продукция такая в 10 раз ниже, чем у других ? ZdCom ну вот можешь же общаться на нормальном языке, без "трололо" демпинг цен конечно будет иметь в конечном результате не самый лучший исход, и все кто тут пишут ясно понимают, что в определенный момент цены резко подскочат. Но ты не находишь определенную параллель с прошлым??? "Вист", "5,25" - что-то вылетело их старое название Вист скорее федеральная марка была, как Санрайз, Полярис, К-систем (были ещё, но уже не вспомнить их названия) они приказали долго жить. А вот 5.25 (в прошлом ГарантСервис) помирать не собираются. Зря вы думаете, что ДНС демпингуя много кого из местных доведет до банкротства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А что у них за продукция такая в 10 раз ниже, чем у других ? Не придирайся опечатался) а главное меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Тем не менее компания, несмотря на «непечатный маркетинг», обрела своего довольно многочисленного покупателя. В «Евросети» прекрасно знают, кто их клиент и чем его привлечь. «Низкие» цены, юмор ниже пояса, промо-акции с соответствующим отношением к клиентам: например, разденься догола публично и получи телефон на халяву. Любят компанию также и пенсионеры, имеющие возможность посещать выставки бесплатно – их привлекают дармовые желтые ведра, тазы и резиновые сапоги, которые так полезны в хозяйстве. Стратегия владельцев «Евросети» выглядит очевидной: максимальная прибыль любыми средствами. Успех лидера рынка мобильного ритейла, оказывается, прост – условно низкие цены, жесткое обращение с персоналом и минимальный сервис. Может быть, через полтора века будет по-другому. © 2001 год прошло 12 лет, а методы остались теже. И где сейчас Евросеть? Кто мог пророчить смерть такому гиганту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 ну вот в ДНСе цены пошли вверх))) телек что покупали уже +600р к цене))) Все, товарищи, халява заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Все, товарищи, халява заканчивается А она когда была?)Бесплатный сыр, как говорится только в мышеловке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 прошло 12 лет, а методы остались теже. И где сейчас Евросеть? Кто мог пророчить смерть такому гиганту? Тролль, какая смерть, ты о чем вообще? Евросетью на данный момент владеют два оператора сотовой связи из большой тройки. Евросеть является крупнейшей сбытовой сетью по продаже мобильных устройств в России. Предыдущие владельцы Евросети свое дело сделали - создали бренд и выгодно его продали. ну вот в ДНСе цены пошли вверх))) телек что покупали уже +600р к цене))) Все, товарищи, халява заканчивается Это должно было случиться А она когда была?)Бесплатный сыр, как говорится только в мышеловке))) Сыр был, мышеловки - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Тролль, какая смерть, ты о чем вообще? Евросетью на данный момент владеют два оператора сотовой связи из большой тройки. Евросеть является крупнейшей сбытовой сетью по продаже мобильных устройств в России. Предыдущие владельцы Евросети свое дело сделали - создали бренд и выгодно его продали. "Таможенники всегда будут брать взятки. Если бы не это, таким компаниям, как наша, вообще не выжить. Все наши мелкие поставщики «серых телефонов» как работали, так и работают. По моим оценкам, доля таких трубок на рынке от 25% до 40%. Конечно, крупным компаниям, в том числе и «Евросети», приходится делать официальные «белые» закупки, но торговать только «белыми» телефонами просто невыгодно», – утверждает наш собеседник. Сотрудник компании, отвечающий за закупки, всегда будет стараться купить на внутреннем рынке аппараты по более низкой цене, чем у производителя. При такой схеме, по словам источника, на некоторых моделях можно заработать на $100 – 150 больше с каждого мобильника по сравнению с легальными схемами продаж. «Евросеть», кстати, тоже является нашим клиентом – закупает у нас телефоны через дочернюю компанию», – резюмирует наш собеседник." Но вскоре следователи узнали, что Евгений Чичваркин купил себе и членам своей семьи авиабилеты в Англию на 26 декабря. Стало ясно, что с предъявлением обвинений больше тянуть нельзя. 22 декабря сотрудники группы позвонили Чичваркину, сообщили, что 24 декабря его вызывают на допрос и поинтересовались, где можно вручить повестку. Бизнесмен, сославшись на занятость, пообещал перезвонить в течение часа, после чего сразу отключил мобильный телефон. Бизнесмен как раз беседовал с основными участниками сделки. Сотрудник следственной группы, прибыв к зданию «Алтимо», решил дожидаться Чичваркина у его автомобиля Porsche Cayenne, припаркованного у входа. Но через несколько часов за иномаркой прибыл охранник. В офисе «Алтимо» Чичваркина уже не было. Как потом выяснилось, ответив на звонок, бизнесмен вышел из здания через другой выход, сел в машину, предоставленную ему знакомыми, и отправился в аэропорт «Домодедово». Там он купил авиабилет на ближайший рейс в Англию, куда сразу и вылетел. Дааааа, очень выгодно продать. Я смотрю ты разбираешься в вопросе, первый канал и яндекс надёжно информировали тебя до зомби-состояния Сыр был, мышеловки - нет. Если человек не может увидеть долгосрочную перспективу - это говорит лишь о его недальновидности и ограниченном кругозоре. Жрать, спать, трахаться и чтобы всё задешево. Люди зрящие в корень видят мышеловку, нищеброды только сыр (мышь, перед тем, как попасть в мышеловку, тоже видит только сыр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 владельцы Евросети свое дело сделали - создали бренд и выгодно его продали. Чичваркин об этом только не знает. Хотя если живой и на свободе - то да. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 ZdCom К чему бездумно скопированная простыня без указания источника - троллинг продолжается? Твое утверждение "Евросеть загибается" - посмотри экономические показатели. Чичваркин об этом только не знает. Хотя если живой и на свободе - то да. ) 20 ноября 2008 года стало известно о том, что Чичваркин покинул пост председателя совета директоров компании «Евросеть».[16] До своего отъезда из страны жил на Рублёвке в Жуковке. 22 декабря 2008 года вылетел в Лондон.[17] В январе 2009 года Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации возбудил в отношении Чичваркина уголовное дело. 2 марта 2010 года заявил о том, что просит больше не ассоциировать его с партией «Правое дело», так как работать в проекте из-за рубежа не получается.[18] 3 апреля 2010 года 60-летнюю мать Чичваркина, Людмилу Чичваркину, обнаружили дома мёртвой. По предварительному заключению судмедэкспертов, Чичваркина упала и ударилась о край стола виском,[19] однако Евгений Чичваркин считает, что это было убийство.[20] 11 мая 2010 года в своём блоге в проекте «Сноб» опубликовал обращение к президенту России Дмитрию Медведеву, в котором снова обвинил МВД России в запугивании и вымогательстве у него денег за продажу компании «Евросеть» в 2008 году, а также обвинил пенитенциарную систему в содержании заключённых в нечеловеческих условиях — у бывшего руководителя службы безопасности «Евросети» Бориса Левина за время заключения с 2008 года обнаружили гепатит C.[21] 30 мая 2010 года во время митинга «Московское чаепитие», проводимого Либертарианской партией России, была организована телефонная прямая линия с Чичваркиным, во время которой он поддержал акцию в защиту свободной экономики.[22] 31 августа 2010 года Чичваркин принял участие в митинге в защиту 31-й статьи Конституции РФ перед зданием российского посольства в Лондоне.[23] В январе 2011 года Следственный комитет Российской Федерации прекратил уголовное дело в отношении Чичваркина. Тем не менее, Чичваркин заявил, что опасается возвращаться в Россию из-за возможности новых преследований.[24] C марта 2012 года вместе со своим другом Тимуром Артемьевым в Лондоне открывают винный бизнес «Hedonism drinks Ltd», где Тимур является владельцем компании, а Чичваркин выступает основным инвестором.[25] В конце 2012 года заявил, что, возможно, вернется в Россию «через 5-6 лет».[26] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87 Видимо, жив и здоров. В тюрьме не сидит, в России не живет. Бизнес продан, 5-ый год отношения к Евросети не имеет. Если человек не может увидеть долгосрочную перспективу - это говорит лишь о его недальновидности и ограниченном кругозоре. Жрать, спать, трахаться и чтобы всё задешево. Люди зрящие в корень видят мышеловку, нищеброды только сыр (мышь, перед тем, как попасть в мышеловку, тоже видит только сыр) Ну вы, наверное, маркетинговое исследования астраханского рынка цифровой техники провели. Да-да, открытие сети ДНС в городе приведет в будущем к удорожанию техники, так как все конкуренты за пару месяцев загнутся и ДНС станет монополистом. Долгосрочная перспектива - это два месяца демпинга, а потом "как у всех", где-то дешевле, где-то дороже, где-то может выбор побольше. Меня судьба ДНС и прочих ритейлеров в Астрахани ни одним местом не беспокоит. Найду нужные мне вещи по приемлемой цене в Астрахани - хорошо, не найду - закажу с инета. P/s. Я люблю вкусно покушать, сладко поспать, но в отличие от вас трахаюсь бесплатно и не пользуюсь услугами жриц любви. Ну вам, зрящим в корень, так сказать на перспективу, конечно виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Видимо, жив и здоров. Я в курсе. ) Моё "хотя" - это не для гадания, а для сравнения выгодности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nngsh9 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Бесплатный сыр, как говорится только в мышеловке))) Скажите, а в чем мышеловка? Я купил планшет на 2 тысячи дешевле, чем планировал. И ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Скажите, а в чем мышеловка? Я купил планшет на 2 тысячи дешевле, чем планировал. И ? А всё, ты попал...! Теперь изведёшь себя чувством вины, что ушатал бизнес заслуженных местных купцов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 nngsh9 Скажите, а в чем мышеловка? Я купил планшет на 2 тысячи дешевле, чем планировал. И ? как частное лицо на момент покупки вы только выигрываете, тут спору нет. но экономика штука сложная и не все в ней так очевидно, как кажется на первый взгляд. но все закономерно и взаимозависимо. очень сложно объяснить простые на первый взгляд закономерности далекому от экономических моделей человеку. хорошо бы прослушать несколько хороших лекций по спросу/предложению, демпингу и оттоку капитала, тогда станет все понятно, в двух словах очень сложно объяснить. одна компания, всего за несколько месяцев демпинга конечно вряд ли внесет существенные изменения на местный рынок. вот если бы демпинг был существеннее (разница не в 10-20%, а в два-три раза) и демпинговали бы они несколько лет, тогда бы последствия были бы серьезными. а так как сейчас: в худшем случае закроется, или скорее всего немного снизят обороты несколько компаний с похожей бизнес-моделью, ориентированной на цену, что после окончания демпинга немного поднимет среднюю розничную цену в регионе. Опять-таки немного, поскольку есть другие крупные федеральные игроки и интернет-магазины. то есть последствия будут минимальными. сейчас вы съэкономили 2 тысячи, через полгода другой человек их потеряет, не сумев найти дешевле, чем планировал. никто не боится ДНС (иначе, я как модератор и заинтересованное лицо, как минимум вычищал бы любое упоминание о них с форума, а не поддерживал тему), разговор о том, что используемые ими методы ценового доминирования незаконны и аморальны с точки зрения нормального бизнеса. тут правильно сказал ZdCom, Мвидео более сильный и страшный конкурент, но к нему ни у кого нет никаких претензий, потому что компания ведет цивилизованную конкурентную борьбу. И я сейчас обсуждаю только цену, не принимая во внимание другие нюансы работы этой сети . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nngsh9 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 ориентированной на цену, что после окончания демпинга немного поднимет среднюю розничную цену в регионе. мне казалось, что цены на компьютерную технику снижаются последние 15 лет практически постоянно. А вы говорите, что они наоборот вырастут? Я не имею в виду колебания по случаю демпинга ДНС, вы утверждаете, что средний уровень вырастет относительно декабрьского? сейчас вы съэкономили 2 тысячи, через полгода другой человек их потеряет, не сумев найти дешевле, чем планировал. Я думаю, что другой человек купит такой планшет через полгода даже дешевле, чем я его купил вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Я думал Мвидио это музей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nngsh9 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Я думал Мвидио это музей.. За последний год я несколько раз заходил в Мвидео и ничего не купил. Только посмотрел. Поэтому музеем вы его называете совершенно справедливо. Последняя покупка была полтора года назад в спешке перед отпуском - регистратор с картой памяти. Потом долго плевался, оказывается переплатил 1500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 На форуме другого города, один из форумчан спросил меня: -"Я же не получаю деньги от продажи нефти и газа? Как падение цен на энергоносители может повлиять на меня? Моя же хата скраю!?" Подобная недальновидность свойственна большинству людей. Которые привыкли жить по такому же принципу. Уткнуть голову в песок, смотреть в землю и бояться оглянуться вокруг. Меня ничего не волнует, главное, чтобы меня не консулось, пусть что угодно происходит, я не при делах. К чему бездумно скопированная простыня без указания источника - троллинг продолжается? Твое утверждение "Евросеть загибается" - посмотри экономические показатели. Если Вам нужен источник, знатоки придумали поисковые системы, например гугл. Учить им пользоваться нужно? Евросеть уже давно не имеет ничего общего с той "Евросетью", которая вела экспансию на Российский рынок. Это уже совсем другая фирма, с другими оборотами, другим начальством и другой политикой, был даже сделан небольшой фэйслифтинг, только название Евросеть напоминает связывает её с прошлой фирмой. Настоящего владельца Евросети подвергли гонениям, бизнес рейдерским способом национализировали, как только он начал приносить деньги, нет, ДЕНЬГИ. Чичваркин написал книгу, где подробно излагает, почему в России честным путём не построить бизнес. И как силовые структуры тупо забрали его фирму. Думаю это ни для кого не секрет. Так же не секрет, что мобильные операторы входят в одну, крупнейшую группу, по сути конкуренция мнимая. "Та" Евросеть умерла, неважно по каким причинам, но даже гиганты загибаются. А средние игроки с 90х годов живее всех живых. Масштаб бизнеса совсем не показатель его успешности, примеров масса. Скажите, а в чем мышеловка? Я купил планшет на 2 тысячи дешевле, чем планировал. И ? читаем Если человек не может увидеть долгосрочную перспективу - это говорит лишь о его недальновидности и ограниченном кругозоре. Жрать, спать, трахаться и чтобы всё задешево. Люди зрящие в корень видят мышеловку, нищеброды только сыр (мышь, перед тем, как попасть в мышеловку, тоже видит только сыр) читаем дальше как частное лицо на момент покупки вы только выигрываете, тут спору нет. но экономика штука сложная и не все в ней так очевидно, как кажется на первый взгляд. но все закономерно и взаимозависимо. очень сложно объяснить простые на первый взгляд закономерности далекому от экономических моделей человеку. делаем выводы: что хорошо сейчас для меня, не обязательно хорошо для всех и не обязательно хорошо для меня в будущем. Ну вы, наверное, маркетинговое исследования астраханского рынка цифровой техники провели. Да-да, открытие сети ДНС в городе приведет в будущем к удорожанию техники, так как все конкуренты за пару месяцев загнутся и ДНС станет монополистом. именно так и будет Меня судьба ДНС и прочих ритейлеров в Астрахани ни одним местом не беспокоит. Найду нужные мне вещи по приемлемой цене в Астрахани - хорошо, не найду - закажу с инета. я об этом и говорю. Думать только о себе и сегодняшнем дне - удел неандертальцев. Поиск пропитания и развлечений на день. Если в вашей деревне начнёт гореть дом, вы так же будите сидеть и говорить, меня это не касается, потому, что сейчас у меня пожара нет! А дойдёт ли он до меня - неизвестно. Это метафора. Лично меня беспокоит судьба всех игроков регионального рынка. Малый бизнес - основа стабильности региона. У федералов цель одна - содрать побольше денег и выслать их в Москву. Все сказки про рабочие места и нереальные налоги, не более, чем сказки. Динамически развивающийся регион - залог того, что в будущем вам будет что есть, будет где покупать, где отдыхать. Думать только здесь и сейчас и только о себе любимом - нищенская психология, которая медленно, но верно выкует из Вас раба. Раба тех, чьих целей вы добиваетесь, сами того не зная. P/s. Я люблю вкусно покушать, сладко поспать, но в отличие от вас трахаюсь бесплатно и не пользуюсь услугами жриц любви. Ну вам, зрящим в корень, так сказать на перспективу, конечно виднее. Не сомневаюсь, что Вы любите вкусно покушать, сладко спать и бесплатно трахаться, я даже не сомневаюсь, что эти вещи для Вас самые важные в жизни. Это самые главные Ваши интересы и главные цели, больше ничего не интересует. Жрать, спать, трахаться и подешевле, а лучше бесплатно. одна компания, всего за несколько месяцев демпинга конечно вряд ли внесет существенные изменения на местный рынок. вот если бы демпинг был существеннее (разница не в 10-20%, а в два-три раза) и демпинговали бы они несколько лет, тогда бы последствия были бы серьезными. а так как сейчас: в худшем случае закроется, или скорее всего немного снизят обороты несколько компаний с похожей бизнес-моделью, ориентированной на цену, что после окончания демпинга немного поднимет среднюю розничную цену в регионе. Опять-таки немного, поскольку есть другие крупные федеральные игроки и интернет-магазины. примерно также считаю, последствий от ДНСа не будет, закроются те, кто должен был закрыться и без ДНС. И я сейчас обсуждаю только цену, не принимая во внимание другие нюансы работы этой сети . Такие, как рекламные акции, противоречащие "Закону о рекламе". Такие, как ввод серых партий товара. Таких, как экономия на сотрудниках. Таких, как снижение качества продукции под своим брендом, с целью увеличить её маржинальность и приказ менеджерам впаривать её всем подряд. Таких, как бесконечные деньги, многомиллиардные вливания "ниоткуда" и темпы роста, не соответсвующие масштабу марки. Да, давайте не будем про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 За последний год я несколько раз заходил в Мвидео и ничего не купил. Только посмотрел. Поэтому музеем вы его называете совершенно справедливо. Последняя покупка была полтора года назад в спешке перед отпуском - регистратор с картой памяти. Потом долго плевался, оказывается переплатил 1500 руб То, что вы, уважаемый nngsh9 не ходите в Мвидео, конечно говорит о низком потоке покупателей. Особенно в сезон, когда очереди такие, что в магазин площадью 500+квм просто не попасть. А на кассе приходиться стоять дольше, чем в Ленте. Как можно по себе - нищеброду, судить об обороте крупной федеральной сети? Последняя покупка была полтора года назад в спешке перед отпуском - регистратор с картой памяти. Потом долго плевался, оказывается переплатил 1500 руб нет такого понятия "переплатил". Вы оплатили рекламу Мвидео, зарплату менеджеров и.т.д. Но ход ваших мыслей мне понятен, стараюсь с такими людьми не связываться вообще. Ни им, ни мне толку не будет. В нормальном магазине выигрывает и продавец и покупатель. Игра в одни ворота не приводит к положительному результату. Ни для кого. Я думаю, что другой человек купит такой планшет через полгода даже дешевле, чем я его купил вчера. А ещё через 15 лет на таком планшете можно будет салат нарезать и, как подставку для горячих кастрюль использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.