Se®gio Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Розничные цены в астраханском ДНС сейчас ниже, чем дистриб может купить у вендора. Ниже дистрибьютерской цены по очевидным причинам не бывает. Отсюда вывод - на данный момент торгуют в убыток. + расходы на рекламу, перевозку, зарплату продавцам, аренду - интересно, как надолго их хватит? Да и с шестью магазинами они, ИМХО, лишканули. С Магнитом их сравнивать вообще смысла нет, ибо нет никакой связи между залежалыми продуктами питания и техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 + расходы на рекламу, перевозку, зарплату продавцам, аренду - интересно, как надолго их хватит? Да и с шестью магазинами они, ИМХО, лишканули. С Магнитом их сравнивать вообще смысла нет, ибо нет никакой связи между залежалыми продуктами питания и техникой. пардон что не совсем в тему,но вы не могли бы пояснить откуда в Магните залежалые продукты? А скорое падение местные эксперты предрекали и Ленте и Эльдорадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Розничные цены в астраханском ДНС сейчас ниже, чем дистриб может купить у вендора. Ниже дистрибьютерской цены по очевидным причинам не бывает. Отсюда вывод - на данный момент торгуют в убыток. Если есть какое-то другое объяснение - делитесь, интересно будет узнать . Если бы ответ был в низком закупе - в остальных городах цена также была бы низкой, а этого нет. Если речь идет о демпинге. То популярно об этом здесь. http://ru.wikipedia.org/wiki/Демпинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 ДНС отзывы: "Купил в конце февраля в этом магазине андроид-планшет. На следующий день он просто не включился. Его приняли, деньги не вернули, сказали необходима экспертиза и беспокоиться вообще нечего - поменяем или вернем деньги без проблем в течение 20-и... ...В ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР пришла смс от ДНС. Смысл в том, что мне отказано в гарантийном ремонте!!!!!" "зашла за защитной пленкой для планшетного ПК(г.Киров,отдел в магазине "Атлант").в итоге подобрали меньшего размера.Заметила только через две минуты уже в машине после того как достала из упаковки.Сразу же вернулась в магазин с просьбой обменять на нормальную.Управляющий магазином обменять отказался ,говорит "вы померяйте линейкой тут же все подходит" хотя там и без линейки видно что по сантиметру с каждого края не хватает!!!Что это за халатное отношение к клиентам!!Продавцы мало того некомпетентные,дак их еще и дождаться не возможно, а если спросишь что дак ткнут пальцем и уходят!что за сеть вобще!!отвратительное обслуживание!!желания заходить туда больше нет!!" "купил колонки для компа за 5 минут ,не выходя из магазина проверил - не работает - деньги возвращали больше часа ..... извинений не последовало ..." "Хочу предупредить юридических лиц, выписывающих счет на товар.Выписанный счет не гарантирует наличие данного товара.Так же обещания сотрудников о том что товар будет через два дня , могут не сбыться. Ни кто из сотрудников не отвечает за свои слова." "Ужастный, гадкий магазин, на врятли туда ещё раз пойду. Продали "мать", продавец мило предложил установить процессор, приехал домой все работало, через пол года подключил инет, не работала сетевуха, повез в сервис, кошмар куча народу, у меня не приняли. и тут я узнал что мать продана была с дефектом сокета" "Некомпетентность, отсутствие вежливости, как у продавцов в магазине, так и по телефону. Беда, короче говоря, обойду этот магазин стороной." "Хотелось бы написать отзыв о магазине в г. Жуковский. Зашел сегодня туда, хотел приобрести Ipad. Попросил продавца-консультанта мне помочь в выборе. Мне тут же ответили, что ... цитата "Я очень плохо разбираюсь в планшетниках, подойдите вооооон к той девушке". Подошел я к указанной девушке, которая бережно "сдувала пыль" с прилавка. Попросил помочь, она очень невнятно фыркнула, мол...там вон у нас все написано, сами разбирайтесь. В итоге, я попытался найти хотя бы одного человека, который разбирается... не нашел. Хотел попросить книгу жалоб, но из-за зала куда-то делись все продавцы...в итоге, я ушел ни с чем. Магазин уууужасный, никогда в жизни больше туда не приду. Мало того, что продавцов не дождешься, они еще и свою некомпетентность показывают." "Очень не добросовестный работодатель! Продукция часто не соответствует товарному виду!" "Имела неосторожность купить ноутбук HP в DNS (Саратов). Через 2 месяца он сгорел, взяли на гарантийный ремонт. Ноутбук пролежал в сервисном центре 45 дней, после чего мне сказали в сервисном центре, что он ремонту не подлежит. Затем отправили в магазин для обмена и возврата денег, в магазине отправили обратно в сервисный центр за актом о неисправности. Сервисный центр отказывается выдавать такой акт, несут какой-то бред. Кроме как обращаться в суд, видимо, другого пути нет." "За первую неделю использования, выявились следующие дефекты: самопроизвольно выключается, часто не видит сим-карту, не с первого раза воспринимает касание экрана. НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР С ДЕФЕКТАМИ !!!" "Безобразное обслуживание в магазине ДНС в ТК Север на пр. Дзержинского , 23 в городе Оренбурге. Мало того, что продавцы откровенно врут, втюхивая продукцию ДНС и говоря, что она лучше Асуса и Асера. Так еще и про ПО наврали что стоит Винда 7 а на самом деле стоит 8 и еще даже не активировали По при продаже. Хотели обменять но нам отказали и сказали что жалуйтесь куда угодно и директору магазина все равно. НИКОГДА не ходите в магазины ДНС за техникой!!!!" "Магазин ужасный. Все отзывы с одной звездой уже о чем то говорят" "Покупал планшет сегодня. Я никогда не видел что бы в компьютерных магазинах цены отличались от ценников, вы тоже? тогда вам в DNS. Планшет стоимостью в 3990 рублей на кассе превратился в планшет за 4290 и не смотря на то что ценник гласит 3990 и на сайте тоже 3990, продавать по заявленной цене его отказали." "Купил смартфон Sony Xperia SL в фирменном магазине г. Екатеринбурга. Позже проверил imei код с помощью тех.поддержки Sony. Оказался "серым" - предназначен для продажи в Сингапуре. Обидно, что такая крупная сеть электроники занимается продажами "серого" оборудования." "Когда хочешь купить, они, конечно, чуть ли не целуют тебя, как только купил и, например, обратился в их сервисный центр тут-то и проявляется их истинное отношение к клиенту." "жесткий поменяли с горем пополам, а корпус , видимо забивали молотком, погнув крышку , и с невозмутимым видом ответили, :" А что, закрылся же, что вам еще нужно?" ужас! Написали претензию на возврат денег за все комплектующие, ждем ответа, даже и не думайте связываться!!!!" пруф: http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?...&page_num=3 Ахахаха, конкуренты какие-то на колени? да днс сам раком стоит, выезжает только за счёт отмыва Владивостокских денег, подвальной сборки и скупки серого оборудования Предрекать смерть не нужно, оно всё само развалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Все что купили - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 А мне вот выдался шанс протестировать сервис DNS - купленная вчера видеокарта отказалась запускаться, просто не стартует. Стал сейчас в сервис на экспертизу, посмотрим какой будет результат, а исходя уже из этого, и пиар компания данного магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 а вот и первый "счастливчик" Нашёл себе всё таки приключение З.Ы. желаю скорейшего и положительного исхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 А мне вот выдался шанс протестировать сервис DNS - купленная вчера видеокарта отказалась запускаться, просто не стартует. Стал сейчас в сервис на экспертизу, посмотрим какой будет результат, а исходя уже из этого, и пиар компания данного магазина. Винда на 64 платформе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Угу. Только до винды с видеокартой дело не доходит, при запуске просто темный экран, без активности светодиодов HDD, кулеры все крутятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 вот тебе и днс. говнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 ZdCom ДНС отзывы:Пока подтверждаются мои слова, в которых я ещё больше стал уверен: ничего дороже флешки или DVD-болванки в "ДНС" покупать нельзя. Вот именно этот сегмент рынка - и занимают пусть по праву, и господствуют на нем. Если смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 кондуит Наверняка существует прогрессивная шкала бонусов для продавцов, которая пока не работает.да лааадно...Если признать, что они сейчас работают в убыток, то получается, что, чем меньше они продадут, тем меньше будет этот убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 вот тебе и днс. говнищеотличный магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 А у нас в городе хоть что то открывалось, чему бы форумные маркетологи и аналитики не предрекали скорое разорение и закрытие? Одна "Ярмарка" чего стоит... И ничего по большей частью все на месте, все работают, все свою нишу нашли. Что то мне подсказывает, что с DNS история повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 А у нас в городе хоть что то открывалось, чему бы форумные маркетологи и аналитики не предрекали скорое разорение и закрытие? Одна "Ярмарка" чего стоит... И ничего по большей частью все на месте, все работают, все свою нишу нашли. Что то мне подсказывает, что с DNS история повторится.самое смешное ,что эти самые "аналитики" не предсказывали крушения Рима и Техносилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 половина товара в ДНС, НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ в официальном сервисном центре, даже если он есть в г. Астрахани. Ставят свою гарантию, даже на известные бренды. Официальные СЦ слыхом не слыхивали о товаре с их торговой маркой. Сборка, как минимум серая, как максимум подвальная.Объективные мнения чего то да стоят, 80% отзывов "ужасный магазин".Своих клиентов конечно найдут. Нищебродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 отличный магазин!скупой платит дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 половина товара в ДНС, НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ в официальном сервисном центре, даже если он есть в г. Астрахани. Ставят свою гарантию, даже на известные бренды. Официальные СЦ слыхом не слыхивали о товаре с их торговой маркой. Сборка, как минимум серая, как максимум подвальная.Объективные мнения чего то да стоят, 80% отзывов "ужасный магазин".Своих клиентов конечно найдут. Нищебродов. да-да... конечно.... по-ходу ваш "бизнес" накрывается?таки поэтому там тарятся местные барыги и накручивая проценты продают НЕнищебродам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 скупой платит дваждыДурак трижды, а лох постоянно Официальные СЦ слыхом не слыхивали о товаре с их торговой маркой. Сборка, как минимум серая, как максимум подвальная.А что по вашему есть "официальный сц" ? Про подвальную сборку улыбнуло очень - мне приходилось вскрывать и ремонтировать несколько девайсов данного бренда - могу вас заверить, они ни чем не отличаются по качеству сборки и применяемым комплектующим от среднестатистического аппарата произведенного Китае ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Дурак трижды, а лох постоянно А что по вашему есть "официальный сц" ? Про подвальную сборку улыбнуло очень - мне приходилось вскрывать и ремонтировать несколько девайсов данного бренда - могу вас заверить, они ни чем не отличаются по качеству сборки и применяемым комплектующим от среднестатистического аппарата произведенного Китае ... а если ещё учесть что все айфоны сделаны в китае, то китайскую сборку можно считать за образец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Всё! Уже бьются в конвульсиях местные. Пополнение на бирже труда уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Пополнение на бирже труда уже скоро.ну да, когда ДНС распустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 а если ещё учесть что все айфоны сделаны в китае, то китайскую сборку можно считать за образец.Тут с яблофонами не очень корректное сравнение ...Я имел ввиду не много не то - существуют и копии китайских ай понтов, но в них кроме внешнего сходства с оригиналом нет ничего общего ...А если взять продукцию DNS то по кишкам это что то похожее на Explay или Ritmix, это касаемо планшетов, а касаемо ноут и нет буков я бы их сравнил как среднее между MCI и Emashine ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Да что вы к товарам под маркой DNS привязались. Ну да, шлак. Но у него и цена соответствующая. Все ведь знают "365 дней" в Ленте? У этого товара свой потребитель. Так и здесь то же. Только брать это никто не заставляет. Берите известные марки, если хотите надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Вот всполошились то, все нормально разрешилось.Сдал карту в сервис, там посмотрели, решили что случай гарантийный, написали направление на обмен.Правда маршрут получился таким -Покупка - вАсторг, вчераОбращение с неработающей картой - вАсторг, 13-00Отправка в сервис - Савушкина, 13-15Получение акта об обмене - Савушкина, 17-30, уведомили СМСПопытка получить новую карту - вАсторг, 17-40такой карты не оказалось, отправили в любой другой филиал. выбрал тот что рядом, менеджеры созвонились, предупредили о моем приездеПолучил новую карту - Савушкина, 18-00Забавно то, что живу в соседнем доме с ДНС на Савушкина, полдня мимо дома катался. Покупал бы все рядом, кататься бы не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.