KeePeR Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 интересно как в поездах астарханских в августе? да черт его знает. давно не колесил в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Nord они труселя )))) супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Bobroff запугали парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 да черт его знает. давно не колесил в них. на самолете чтойто дорого стало. Раньше авианова летала за 1000 р Москва-Астрахань, а сейчас жаба душит летать и вообще я самолёты не очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Nord ух.... приезжай, покатаю с комфортом в жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Gambler Почитал тему.... Даже не знаю, что и сказать. В шоке. Какой части из написанного верить? Завтра дам почитать жене, она раз в пару лет бывает у вас, посмотрю, что скажет... но вообще... дайте с мыслями собраться Особо не расстраивайся. Самому надо посмотреть, чтобы понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobroff Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Nord С экологией и правда все так плохо? У нас в планах в этом году зачать ребенка. Потому экология - достаточно важный аспект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Nord ух.... приезжай, покатаю с комфортом в жару в астрахани хорошо иметькабриолет или мотоцикл харлей девидсон чтобы рассекать по прериям с ветерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Nord про мотоцикл я думал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Nord С экологией и правда все так плохо? У нас в планах в этом году зачать ребенка. Потому экология - достаточно важный аспект! я сам то не местный, но когда приезжаю, то ни чего плохого не чувствую, может оно накапливается кумулятивно так казать, со временем? Астрахань это Африка, а Москва это Сибирь. Где лучше экология не поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ради смеха хоть и ИМХО Привет Астрахань и Астраханцы с Астраханками! Нужен ваш совет который хочу получить на этом форуме! Меня зовут Сергей, коренной москвич. Получилось так что моей жене (точнее ее матери но это не так важно) тетка оставила в наследство квартиру в вашем городе. Взвешивали все за и против и почти решили переехать в ваш город - в москве жилье купить почти невозможно, живем уже пять лет на съемных квартирах. если живя в москве нет средств купить квартиру а тут есть своё жильё то переезжайте, город хоть и дерьмовый но далеко не самый худший в россии , климат ужасный ! надо прожить что-бы понять , - ах да и ещё вечно грязная машина то пыль то грязь сколько не мой, люди хоть и злые но это только когда дело не касается денег и если общение не на форуме а в живую , иногда будет чувство что вы в азиатской стране... - но об этом нельзя сегодня - ибо о них или как или никак , ещё у нас есть шаха с надписью "БИЛЬБО" , у нас есть светофор на перекрёстке 28 армии - татищева , у нас есть мосты с трамвайными рельсами , у нас есть площадь ленина, у нас есть мошки май-июнь им как вздумается и насколько понравится тогда они появляются и столько остаются _(представте стаю летающих маленьких собак)_ вечно вас преследующих откуда вы не выдете и куда-бы вы не пошли, река волга правда как подумаешь что мы низа и со всей рашки сущие купающиеся хотябы люди отправили всё нам , газпром , столяров , дороги уже все почти отремонтированные но в ямах , машин меньше но пробки в час пик почти как у вас скоро догоним , у нас есть стоп хам и ленинский ровд , у нас есть бесплатная медицина но лучше у нас не болеть , у нас чёткие зарплаты - проверьте... , у нас есть исторические улицы районы с домами дворами в которых живут люди - которые строились во времена... , а есть и улица латышева ну ладно короче и много всего хорошего есть у нас всякие тралебасы с бабками тфу опять , эти, кремль там , лебединка , моя тачка , театр , король30rus , даиры и прочие клубы , автосалонов куча там и аэропорт неплохой , каждая вторая машина бич такси тфу опять так и тянет , у нас даже есть мини москва река -(кутум) , в районе больших есть черкизон , кароче хватит пока если чё спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Меня зовут Сергей, коренной москвич. родился ты тоже на съемной квартире живем уже пять лет на съемных квартирах. а до этого где жил коренной Москвич на вокзале ? очередной местный трололо .в Астру он с семьей собрался не смеши публику из МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobroff Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 flyktiga половину не понял, но звучит весело родился ты тоже на съемной квартире laugh.gif Родился я у родителей, представь? И жил у них же пока учился в мифи. и потом еще пару лет. После свадьбы жить с родителями желания не имел. Если вам это по душе то дело ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ага и коренной москвич на квартиру в Москве не смог заработать. уже многие коренные москвичи уехали .ну не могут они на квартиры зарабатывать в Москве, выйдешь иногда на набережную в Астре а там полно коренных Москвичей с кавказким акцентом .все жалуются как трудно однако жить в столице. Гости с юга всех выживают.вот и приходится коренным Москвичам съезжать семьями в провинцию и плакать. а вот гости из глубинки сразу приезжают и покупают.наверное в глубинке зарплата больше что ли ? хватит форум троллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobroff Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ага и коренной москвич на квартиру в Москве не смог заработать. уже многие коренные москвичи уехали .ну не могут они на квартиры зарабатывать в Москве, а вот приезжие из глубинки сразу приезжают и покупают.наверное в глубинке зарплата больше что ли ? Я хочу посмотреть на приезжих которые покупают сразу квартиры Как уже писал - у нас чистый доход на семью 130, ипотека на 20-25 лет выльется в 80-100 тысяч в месяц. Если даже брать среднее арифметическое и забыть про автокредит который еще полтора года выплачивать то получается что оставаться на все про все будет 40. Что совсем немного если будет ребенок. А он будет. У приезжих зарплаты разные но мало у кого большие. Даже 80 тысяч в месяц уже неплохо на руки. Так что еще как посмотреть кто из нас троллит. Или вы считаете что мы тут в Москве как сыр в масле катаемся? Доминекана дважды в месяц, три лендкрузера в гараже и самолет в ангаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 http://kupit-kvartiru.egsnk.ru/p1/?sort=6&ord=asc первое что нашел в поисковике по Московским квартирам ипотека на 20-25 лет выльется в 80-100 тысяч в месяц что ж там за хаты за 30 лямов ? хорош гнать боец. иди проспись unix системный администратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 1. Продать квартиру, подкопить и купить Жилье где нить поодаль МСК, через 5 лет, все равно станет типа центром ) Друг так купил неск лет назад, пока строили, квартира в разы подорожала ибо расшири границы. 2. Работа - хочешь норм деньги и без знакомств - то онли свой бизнес или барыжничество ну или воровать.Т.е. находчивый не пропадет. 3. Климат - ниче так, зимой по пояс в снегу не стоишь, лето жара - неописуимая, мошки - последний раз они напрягали года 3-4 назад, последнее время в городе их особо не заметно. 4. Досуг - зимой делать нечего вообще, зато весной и летом раздолье - купаться,отдыхать на природе, рыбалка, осенью + охота. 5. Город - по мне так интересен, дороги умеренные, но желательно иметь кроссовер - чтобы и на природу проехать и по дорогам не ушатывать + гололед бывает 6. Национальности - примерно поровну Русские Кавказцы Казахи/Татары, т.е. от чего хотите убежать - не убежите не в какую, звон лезгкинки по ночам вам обеспечен ) Если учесть что цены на бенз и продукты равны, а з.п. у нас меньше, то в МСК жить выгоднее, пусть даже и на окраине, а добираться - Метро как бы халява вообще, правда последнее время нужно еще успеть запрыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 http://kupit-kvartiru.egsnk.ru/p1/?sort=6&ord=asc первое что нашел в поисковике по Московским квартирам что ж там за хаты за 30 лямов ? хорош гнать боец. иди проспись unix системный администратор А то, что первая страница -это машиноместа, а вовсе не квартиры, не смущает? Если бы столько стоили квартиры в москве разве платили бы все приезжие по 30-40тр в месяц за съемную квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 130 зарплата - 40 съем квартиры - 40 на жизнь в МСК = 50 в чулок или банкУ * на 12 и 5 лет = 3 ляма + помощь родителей, друзей, коренного москвича и не коренной москвички . на квартиру давно можно было заработать .вы что тут ведетесь на рассказы .он даже не как москвич излагает мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 если не опасаться попасть в капкан и взять от застройщика на окраине то в 4кк уложишься на 55 квадратов, это 2.5 раза дороже чем у нас... Ток вот у нас тоже есть риск, правда меньше. Ну за 40 я бы сказал это неплохая квартира ,знакомый сдает за 25 небольшую двушку в свежем доме ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Не ну с такой фамилией в Астрахани очень неплохо можно жить (для тех, кто в теме))))) Смотри - ща все расскажу. Живу на 2 города - Астрахань и Моска - Верхние поля (Люблино). В Астре живу 24 года, головной офис в Моске, я за юг отвечаю. Зарплаты с московскими не сравнить, но людям хватает, поскольку на хлеб много не надо, а зрелищь тут нет по большому счету (ну, бывает, Буланова приезжает). Если ты (Вы) человек с головой и стартовый капитал присутствует, здесь очень хорошо заниматься бизнесом (только не шмотки, такси). ИП здесь непуганные - они привыкли к марже в 300% и их с места не сдвинешь, короче делай с ними что хочешь - они будут молча умирать. Если настроен на интеллектуальную работу, приготовься к маленьким деньгам, которых, как говорил, здесь на все хватит - Дурдина, Ерш, Красногорска и Кремлевского тут нет. А так - народ добрый, это в Моске на тебя наплевать, а здесь можно стать уважаемым, скажем так - в 20 раз проще (по населению). Короче - не место красит человека, плюсую, что хочешь свою крышу над головой - дальше от тебя зависит. Правильно все сделаешь, не проблемой будет из Астры заказать столик в Дурдине, сесть на самолет, покушать и обратно. Мне и здесь нравится, и в Моске. Единственно - непонятно - мы с соседями в Люблино по выходным запросто выносим мангал во двор (за дом, правда), жарим мясо, пьем пиво. Чот я на С.Перовской ничего такого себе не представляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobroff Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 что ж там за хаты за 30 лямов ? хорош гнать боец А вы простите ипотеку как считаете? Без процентов ? Вообще-то стоимость квартир которые мы рассматривали 7-9 миллионов, переплата по ипотеке примерно в три раза. Allworka 130 зарплата - 40 съем квартиры - 40 на жизнь в МСК = 50 в чулок или банкУ * на 12 и 5 лет = 3 ляма + помощь родителей, друзей, коренного москвича и не коренной москвички . на квартиру давно можно было заработать . Вы не бухгалтер, случаем? У меня в фирме бухотдел отличается особым умом и сообразительностью Я уж не говорю о том, что я определенно не мог получать сразу мою нынешнюю зарплату после выпуска - пришлось поработать и техником и помощником сисадмина - а это совсем другие деньги. Но даже если бы все 5 лет была одинаковая сумма.. я так понимаю - в кино ходить нельзя, в турции на матрасе раз в год полежать тоже запрещается, да и вообще - экономия Кстати, 3 ляма - это только на первоначальный взнос. или совсем неближнее подмосковье. smile.gif если не опасаться попасть в капкан и взять от застройщика на окраине то в 4кк уложишься на 55 квадратов, это 2.5 раза дороже чем у нас... Ток вот у нас тоже есть риск, правда меньше. риск большой, никаких долевых афер. только готовые квартиры. смотрели двушки (однушку молодой семье брать смысла мало все равно ребенок родится - нужна вторая комната) в районах не особо близких к центру. стоимость порядка 6-9 млн. Ну за 40 я бы сказал это неплохая квартира ,знакомый сдает за 25 небольшую двушку в свежем доме ЮЗАО скорее всего он сдал когда-то давно и не поднимал цену. 40 это сейчас вполне обычная двушка с хорошим ремонтом почти на окраине. точнее 35 - еще пятерку я посчитал как коммуналку. до метро минут 7 пешком. он даже не как москвич излагает мысли laugh.gif вот это меня особенно порадовало хотелось бы понять, как москвичи излагают мысли и чем они отличаются от мыслей немосквича? или вы считаете что мы все должны перед провинцией гнуть пальцы рассказывая, насколько у нас все круто и какая Москва офигенная и крутая? Обычно это любимая тема некоторых приезжих, поживших 5+ лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobroff Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 BABAKIN в дурдин не хожу, мы с друзьями предпочитаем биродром на вернадского, душевное место бизнесом заниматся желания просто нет - тут уж мой склад характера если честно - больше по душе спокойная и стабильная работа. да и стартового капитала то особенно нет. так, пятерка-десятка в инвалюте на черный день а что с мангалами и местами для отдыха не так? тоже с друзьями любим выбираться с мангальчиком, правда все чаще за город - в сторону истры неплохие места знаем. ну а в черте города иногда в покровское-стрешнево с вылазкой. кстати софья перовская - именно там находится квартира, я помню название улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Кста, смотри, не поддавайся объявлениям об устройстве на Газпром за деньги - отдашь деньгу, 3 месяца простажтруешься за копейки, потом уволят, как не подошедшего, ну если только намекнешь, что ты, как бы родственник (твоя фамилия позволяет), но тогда еще на стадии передачи денег тебя отсеют)))) А вот если через пару месяцев после трудоустройства, тогда может прокатит)))) а что с мангалами и местами для отдыха не так? тоже с друзьями любим выбираться с мангальчиком, правда все чаще за город - в сторону истры неплохие места знаем. ну а в черте города иногда в покровское-стрешнево с вылазкой. Да не, на природе - все отлично, я имел ввиду - во дворе многоэтажки пожарить. Понятие многоэтажки в Люблино и Астрахани - разное тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.