Перейти к содержанию

В Астрахани угон! Помогите найти!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
И какой тогда в ней смысл?

Это психология еще с раздевалок начинается и объявлений, находящихся друг под другом: "Верхнюю одежджу сдавать обязательно", "За сохранность вещей ответственности не несем"

А "Вишенка" о своей "ответственность не несем" думаю пожалеют, получив такой мощный пиар со знаком минус

А почему нельзя было возле дома оставлять?

Возле дома ещё веселее оставлять) По крайней мере в нашем районе: у друга в легковушке багажник открыли, всё вытащили, что не нужно через 10-15 метров повыкидывали, до этого с другой легковушки сидение вытащили. С газели запаску украли, до этого коробку передач или что-то подобное с неё же угнали. иногда колёса снимают с машин. Конечно же всё делается по ночам. Воры - то ли дегенераты, то ли барыги с барахолки)

А в агту на т.н. "стоянке" за ночь - две местная детвора убила ЗАЗ, который был до этого на ходу.

В гараже или на стоянке в любом случае лучше. Возле дома - ни в коем случае.

А почему нельзя было возле дома оставлять?

А если угоняли, то ночью. И угонщик явно был знаком с машиной - целенаправленно ведь шел. А мне кадется, что с вишенки его могли угнать в сторону Камызяка. Все-таки на таком самосвале без документов через весь город - весьма опрометчиво

у нас не проезжал такой)))))))надо будет приглядеться в нашей стороне))))

Как охрана не слышала, что завелся КАМАЗ? Не гибрид вроде. Трясти надо этих гадов!!!

отталкали наверно и завели подальше от стоянки ))))))))))))))))))))))))))

я так раньше машину у бати угонял

Возле дома ещё веселее оставлять) По крайней мере в нашем районе: у друга в легковушке багажник открыли, всё вытащили, что не нужно через 10-15 метров повыкидывали, до этого с другой легковушки сидение вытащили. С газели запаску украли, до этого коробку передач или что-то подобное с неё же угнали. иногда колёса снимают с машин. Конечно же всё делается по ночам. Воры - то ли дегенераты, то ли барыги с барахолки)

А в агту на т.н. "стоянке" за ночь - две местная детвора убила ЗАЗ, который был до этого на ходу.

Это где такой беспредел?

Это психология еще с раздевалок начинается и объявлений, находящихся друг под другом: "Верхнюю одежджу сдавать обязательно", "За сохранность вещей ответственности не несем"

В гардеробах "ответственности не несут" за бесплатно. А на стоянке ЗА ЧТО деньги берут? причем, не 3 копейки.

отталкали наверно

такого отталкаешь...

Не во всех районах такое.

Это где такой беспредел?

Татищева )

Не во всех районах такое.

Ну блин, это наблюдения за последние 2-3 года. Только то что у друзей/знакомых происходило.

Самый прикол в том, что его надо не только завести, но и воздух накачать, что бы он поехал. То есть он ещё заведеным должен постоять минут 5, думаю многие это видели, когда Камаз заводят и он стоит пыхтит. Делается это потому, что он тупо не поедет пока воздух не накачать, так как колодки заблокированы. Я много слышал как колеса с Камазов снимали, аккумуляторы, груз воровали, но что бы сам Камаз, да ещё и с охраняемой стоянки!

Самый прикол в том, что его надо не только завести, но и воздух накачать, что бы он поехал. То есть он ещё заведеным должен постоять минут 5, думаю многие это видели, когда Камаз заводят и он стоит пыхтит. Делается это потому, что он тупо не поедет пока воздух не накачать, так как колодки заблокированы. Я много слышал как колеса с Камазов снимали, аккумуляторы, груз воровали, но что бы сам Камаз, да ещё и с охраняемой стоянки!

эт точно!!!!!!крепко спали наверно охрана

эт точно!!!!!!крепко спали наверно охрана

Да не спали. Видимо там все куплено на корню. И охрана, и менты и все. Теперь у нас все куплено. Я не верю в честную Россию. Воры к власти пришли и расплодили воров. Беда только в том, что среди этого ворья от низов до верхушки приходится выживать несчастным честным россиянам. Нас грабят, а мы молчим!

ура!нашли по ориентировке. полиция стала трясти близкое окружение и подозреваемых. и машину привезли на Дарвина вечером. Правда, у нее проколоты колёса. утром ее не было. а может, благодаря огласке, люди поняли , что сложно незаметно вывести или продать на запчасти такую машину. В общем, все хорошо,спасибо!. особенно тем, кто верил, что все будет хо-ро-шо! полиции респект!

Не надо под окном на ночь, писал же уже.

Ну а какой смысл платить за то, за что ответственности нет? Тогда договор со стоянкой заключать. И, желательно ,свой вариант ответственности прописывать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...