Перейти к содержанию

В Астрахани угон! Помогите найти!

Рекомендуемые сообщения

Друзья, особенно астраханцы,помогите распространить и найти!!! У моего родственника угнали автосамосвал, это кормилица его семьи, брал в кредит! Даже не успел расплатиться! Не проходите мимо, пожалуйста!

Сегодня, 19 янв 2013года в Астрахани в 7 часов утра с автостоянки ""Вишенка" находящаяся в районе бойни р-на "Тридцадка " был угнан Автосамосвал Камаз 6520 с гос. номером В 296 КТ .Просьба свидетелей, владеющих информаций о месте нахождения Автосамосвала, обращаться по тел.8-960-861-59-04 или 02

post-12134-1358596538_thumb.jpg

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Надо охранников на цугундер брать. Потому что охранники таких неоплачиваемых стоянок - первые осведомители угонщиков. Это с их подачи, очень большая вероятность. Раньше в 90-х нанимали специальных людей по таким раскруткам, пару пальцев ломали плоскогубцами они сразу сознавались. Сейчас можно наехать, но аккуратно. Но то что они замешаны - несомненно.

ппц астра стала)))))то газели угоняют,то камазы!!! строятся походу все

одно хорошо-камаз БОЛЬШОЙ !!!!!!в глаза сильно будет бросаться

ппц астра стала)))))то газели угоняют,то камазы!!! строятся походу все

одно хорошо-камаз БОЛЬШОЙ !!!!!!в глаза сильно будет бросаться

В городе их сотни, я думаю не будет, номера уже наверняка перебили.

Железно! Машина если в кредите была, что париться тогда? Она же застрахована.

если авто кредит то ДА, а если простой кредит, наврядли

если авто кредит то ДА, а если простой кредит, наврядли

он взял кредит , но оформил не на машину. а просто деньгами (машину покупал подержанную и вложил очень много в нее денег).Очень жалко владельца машины. Работяга, работал и днем и ночью. За машиной ухаживал. Для него это шок, до сих пор не верит, что такое возможно.

Он - единственный в Астре, кто работал частно (кроме того, он машину усовершенствовал). Остальные Камазы данной серии принадлежат организациям.

Неужели такой КАМАЗ может через посты проехать бесследно в сторону гор?! :crazy: Разве ДПС не в состоянии перехватить, пока не поздно? В чём проблема проверять все похожие КАМАЗы?

Хотя... опять же "тридцатка". Близко к окраине города. Скорее всего, за пределы ушёл.

Ну в Астрахани и беспредел творится! Самолеты ещё не угоняют?

А почему нельзя было возле дома оставлять?

А если угоняли, то ночью. И угонщик явно был знаком с машиной - целенаправленно ведь шел. А мне кадется, что с вишенки его могли угнать в сторону Камызяка. Все-таки на таком самосвале без документов через весь город - весьма опрометчиво

Остальные Камазы данной серии принадлежат организациям.

как это глупо иметь Камаз в личной собствености и не застраховаться от угона.

Как охрана не слышала, что завелся КАМАЗ? Не гибрид вроде. Трясти надо этих гадов!!!

Я же говорил, охрана скорее всего в курсе.

репост будет! кстати в прошлом году смотрел по тв репортаж с одной автобазы угнали автокран на базе автомобиля УРАЛ так вот эти угонщики что бы его спрятать выкопали яму!! и туда его загнали))

недавно товарищ искал камаз за нехорошее поведения, за 3 часа гайцы его поймали.

Вчера ночью напротив агу на с. перовской гаи тормознули 2 похожих камаза, похоже всетаки ищут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...