Dimradio Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 У кого есть с ним связь? Нужно чтобы ответил на моё сообщение в личке. Последний раз на форуме он был 15.11.2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Что кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=18991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 незнаем таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Сто случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людакрис Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Форум)) Home sweet home, если кого то ищут, значит кинули. Ох зловещая ветка купи продай) Надо На форум Полицию приглашать) А так присоединяюсь к вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 кинул тоже както один хрен с форума... по доброй душе забыл его ник, видимо перерегистрировался и на телефонные звонки не отвечал. но если встречу на улице, ебало его помню, таких звиздулей ему отвешаю, мало не покажется если он читает это сообщение: мир тесен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 roma30rus по доброй душе ебало его помню, таких звиздулей ему отвешаю, мало не покажется действительно добрая душа Меня ещё никто слава богу не кидал и я слава богу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Dimradio Сколько раз говорили уже, не доверять евреям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 кинул тоже както один хрен с форума... по доброй душе забыл его ник, видимо перерегистрировался и на телефонные звонки не отвечал. но если встречу на улице, ебало его помню, таких звиздулей ему отвешаю, мало не покажется если он читает это сообщение: мир тесен) Поделом будет !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Астрахань очень тесна. Был забавный случай, забыл встретить посылку с Волгограда. потом ходил искал водителя которому передавали. Утром пришел к 6 на вокзал, там стоял автобус Волгоградский, подхожу, спрашиваю передавали или нет. Он ответил, что он новенький и ему ничего не передавали. ушел от туда, потом на остановке ,у ярмарки, опомнился. Забыл спросить, не он ли отправляется завтра утром. Вижу этот автобус перед мною стоит на светофоре. я подошел, постучал, но водитель дверь не открыл. Я был зол, еще злее когда на следующее утро, Прихожу на вокзал, вижу, отправляется этот автобус. через несколько дней, еду на маршрутке. Водитель останавливается, пропустить пешехода. БАААААМММММ в жопе маршрутки торчит автобус, выхожу, виижу того водителя и тот самый Волгоградский автобус. Я на него смотрю с улыбкой, он меня как увидел офигел. Платил водителю маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Астрахань очень тесна. Был забавный случай, забыл встретить посылку потом ходил ушел, потом на остановке у ярмарки, опомнился "забыл спросить не он ли отправляется завтра утром" и тут он стоит на светофоре. я подошел, постучал, но он дверь не открыл. Я был зол, еще злее когда на следующее утро отправлялся этот атобус. Зря ехал с утра на вокзал. через несколько дней, еду на маршрутке. Водитель останавливается, пропустить пешехода. БАААААМММММ в жопе маршрутки торчит автобус, выхожу, виижу того водителя и тот самый Волгоградский автобус. Я на него смотрю с улыбкой, он меня как увидел офигел. Платил водителю маршрутки. Ты случайно не чукча? Такое ощущение что с китайского на русский переводили через гугл переводчик И знаки препинания лучше бы вообще не ставил. Реально тяжело воспринимается написанное тобою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 действительно добрая душа хахаха, тронул меня до глубины души его поступок) а так я как одуванчик, сплошной позитив) Гост чувак, пиши ещё!!!!!!!!!!!!! подымай всем настроение)))))))))))))))))) ура ура ура Такое ощущение что с китайского на русский переводили через гугл переводчик И знаки препинания лучше бы вообще не ставил хахаха ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 встретить посылку потом ходил ушел, wtf? Этот Ицхак помоему постоянно в фото разделе тёрся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ты случайно не чукча? Такое ощущение что с китайского на русский переводили через гугл переводчик И знаки препинания лучше бы вообще не ставил. Реально тяжело воспринимается написанное тобою. Ахахахах тоже посмеялся, в универ тороплюсь, собираюсь. Пол текста исчезло куда то. Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 хахаха, тронул меня до глубины души его поступок) не расскажешь? в универ тороплюсь, собираюсь бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 не расскажешь? да, там рассказывать нечего. покупал какойто девайс. продавец принес неполный комплект. обещал принести остальное на след день. я расплатился, маякнулись, что с форума и тд без наёбок, все типа свои и всё - пропал он) дело в том что изза неполного комплекта не мог полноценно использовать вещь... вот так вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 да, там рассказывать нечего. покупал какойто девайс. продавец принес неполный комплект. обещал принести остальное на след день. я расплатился, маякнулись, что с форума и тд без наёбок, все типа свои и всё - пропал он) дело в том что изза неполного комплекта не мог полноценно использовать вещь... вот так вот) Я наоборот жду покупашку моего n8 до сих пор ))) коробку хотел ему отдать со всеми потрохами! С собой не было коробки когда он смотрел телефон,захотел сразу купить на месте. Я ему номер дал,говорю позвони завтра и отдам, сегодня кину в машину-завтра привезу ))) и как назло его номер остался в купленом им телефоне ))) вот так до сих пор и держу дома коробку с доками и потрохами,авось позвонит! Говорил что с форума он,так и пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 координат Ицхака не знаю, но , что то мне подсказывает, что это не тот человек, который мог кинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 координат Ицхака не знаю, но , что то мне подсказывает, что это не тот человек, который мог кинуть... Правильно тебе это что-то подсказывает. А у остальных буд-то нет других мыслей. Дело в том что он мне несколько месяцев назад предлагал кое что у него приобрести. Возможности тогда небыло, но и ни кто ни куда не спешил. Вот сейчас у меня имеется возможность и желание. Осталось найти продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Dimradio Я ж написал, что Ицхак присутствует на форуме под ником Delta123 и бывает тут каждый день почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 melifaro, Да, да. Сообщение затерялось в обсуждении мошенников. К искомому человеку это отношения не имеет. Большое тебе спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 меня не ищи я переехал в другой город А почему не со своего ника пишешь? Подозрительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 А почему не со своего ника пишешь? Подозрительно.. Один переезд равен двум пожарам. Потерял пароль от учетной записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 меня не ищи я переехал в другой город денег нет и не будет кинул посона по еб**у НА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.