Илюша-Барабуша Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Илюша, ничего смешного в этом нет. Если бы мне было 20 лет, я бы посмеялась с тобой вместе. ЛуHa Не обижайся. Отнесись к моему посту с юмором. Вообще я ожидал ответа что-то типа "ну ты и скотина, Илюша" или "раз так, не видать тебе мою грудь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 "раз так, не видать тебе мою грудь" Тебе даже жена грудь не показывает, на что ты рассчитывал- непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Тебе даже жена грудь не показывает, на что ты рассчитывал- непонятно. something else Я смотрю ты тут обо всех все знаешь. Кто кому что показывает и все такое. Профессиональный вуайерист чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Илюша-Барабуша , нет, старожил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Илюша-Барабуша Вообще я ожидал ответа что-то типа "ну ты и скотина, Илюша" или "раз так, не видать тебе мою грудь". Странны твои ожидания, мою юный друг. 1. Я никого не оскорбляю. 2. Про грудь вообще не поняла. Можно подумать, что я тебе ее уже показывала, а в знак наказания не покажу. Я, в отличии от некоторых, свою грудь по форуму не раскидываю и никому не показываю , в конце концов это не 30 см член, особо хвалиться не чем. Тема серьезная, а ты стараешься все опошлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Илюша-Барабуша Странны твои ожидания, мою юный друг. 1. Я никого не оскорбляю. 2. Про грудь вообще не поняла. Можно подумать, что я тебе ее уже показывала, а в знак наказания не покажу. Я, в отличии от некоторых, свою грудь по форуму не раскидываю и никому не показываю , в конце концов это не 30 см член, особо хвалиться не чем. Тема серьезная, а ты стараешься все опошлить. ЛуHa Ну вот, значит все-таки обиделась. Извини, в следующий раз буду троллить осторожнее. Кстати, ты так и не сказала какую шубу ты себе хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Илюша-Барабуша Кстати, ты так и не сказала какую шубу ты себе хочешь. А меня никто и не спрашивал. Норковую серую или голубую. Мне этот мех больше подходит. Илюша, троллить ты не умеешь, я тебе уже говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Илюша-Барабуша Норковую серую или голубую. Мне этот мех больше подходит. ЛуHa А из драгоценных камней тебе подходят только бриллианты, наверное. Илюша, троллить ты не умеешь, я тебе уже говорила. Я же только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Илюша-Барабуша А из драгоценных камней тебе подходят только бриллианты, наверное. Не только. На моем пальчике отлично смотрится большой аквамарин ( подарок родителей после окончания института), бриллиантики в ушах мне нисколько не мешают (подарок мужа за рождение сына, не борзыми же щенками надо было брать?), а вот от опалов хочу избавиться. Купи жене?Старинные серьги, антикварные, конечно, вещь на ценителя, но думаю, ты способен оценить. Так я и на шубу наскребу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 И приз в номинации "На острие языка" получает за 2012 год Луна. Приз - не шуба. Извини, дорогая. Наслаждайся малым, но приятным — смайликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 ЛуНа В этом случае я бы хотела микроволновку. Где то 40 норок перекрестилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Нафига ей серьги? Хочешь порадовать жену, купи лучше у меня оперативку, мало ношеную, две плашки по гигу. Че почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 явно что-то знает. Да. Тем более, что если вышеупомянутая в инь-яне форумчанка не хотела бы обсуждения своих слияний с обитателем форума же, она не стала бы акцентировать на этом внимание. Было и было. Так нет же. если это так Да вряд ли, у него жена, а тот еще и с подругой потом стал мутить, думаю, так опрометчиво он бы не поступил. Палевно же. _DoZa_ , согласна. Может, все-таки Дерник? Ну мало ли, вдруг это не участник встречи. Ну, спроси. Ответ будет веселый, но отрицательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 А что, собственно, произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 мб кролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 А ты прям и не знаешь? Представь себе, нет. Из сообщений только видно, что речь об участниках позапрошлой встречи, и как-то это все завязано на shami. Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Первый класс, вторая четверть! И охота Вам сплетни культивировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Галка- молоток, выручила легкомысленную подругу и все почистила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Цde ц Представь себе, нет. Из сообщений только видно, что речь об участниках позапрошлой встречи, и как-то это все завязано на shami. Я что-то пропустил? Вот, тебе самому интересно, а девушек сплетницами называешь. Мне тоже интересно, но я промолчала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 ЛуHa, так ведь тебя-то (в отличие от меня) не записали в подозреваемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Öde ö , так и Шами не о девушке говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Цde ц ЛуHa, так ведь тебя-то (в отличие от меня) не записали в подозреваемые! Ооо, сколько пропустила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 так и не догадались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Alterrrus у тебя есть версия? Неужто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.