Перейти к содержанию

Социальные сети.

valia

Рекомендуемые сообщения

Не стоит спорить :D . Я прожила уже 25 лет с мужем и мы никогда не ревновали друг друга,тем более к бывшим. :) Не стоит оно того. А мультики дело хорошее. Я вот "Ходячих" смотрю :D

Связь между количеством лет с мужем (при учете наличия бывших) и мудростью не обнаружена.

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ
Как ни странно кому покажется, у меня прекрасные отношения с бывшими. Никому из нас ничего друг от друга кроме общения не надо,правда и живем в разных городах))). Иногда переписываемся,иногда просто заходим смотрим фотки.

молодец... а вот если бы жили в одном городе сохраняли бы теплые отношения?

Не стоит спорить

Конечно, не стоит.

В одной семье жена ни к кому мужа не ревнует, более того, считает, что ничего зазорного нет в любом общении с противоположным полом (ну изменил, ну и что?), ей стабильность, "семейный комфорт" и материальная устроенность дороже всяких дрязг.

В другой- убьет за бывших и одноклассники. Ей тоже очень дорог комфорт.

В третьей муж и в 60 с гаком лет будет у жены выспрашивать, что это за мужчина ей пишет.

О, Всевышний! Спасибо, что ты сделал нас такими разными.

молодец... а вот если бы жили в одном городе сохраняли бы теплые отношения?

Я человек неконфликтный. Мне нечего делить с бывшими,кроме воспоминаний.Да и вспоминается со временем только хорошее. Так что думаю,что с моей стороны ничего бы не изменилось.

Связь между количеством лет с мужем (при учете наличия бывших) и мудростью не обнаружена.

Вы увидели только то,что хотели увидеть,пропустив основное-мы ДОВЕРЯЕМ дуруг другу,отсюда нет ревности и семейных скандалов на этой почве. А бывшие есть у всех,это часть нашей жизни и выкинув ее на "помойку" вы тем самым выкидывете и кусочек своей жизни туда же.

Конечно, не стоит.

В одной семье жена ни к кому мужа не ревнует, более того, считает, что ничего зазорного нет в любом общении с противоположным полом (ну изменил, ну и что?), ей стабильность, "семейный комфорт" и материальная устроенность дороже всяких дрязг.

В другой- убьет за бывших и одноклассники. Ей тоже очень дорог комфорт.

В третьей муж и в 60 с гаком лет будет у жены выспрашивать, что это за мужчина ей пишет.

О, Всевышний! Спасибо, что ты сделал нас такими разными.

Есть общение,а есть измена. Это две разные вещи. Для меня измена-если застукаю САМА. Но никогда не буду вынюхивать,выспрашивать,высчитывать. Человек должен решить для себя-зачем ему это НАДО и что потом он будет с этим ДЕЛАТЬ.

Держу в соцсетях 10-15 человек не более, с кем постоянно общаюсь на данный момент времени, т.е. друзья/подружки, девушка... каждые пол года делаю ревизию - удаляю тех с кем не общаюсь.

Бывших в друзьях не имеется, не фиг меня мониторить...

А так ради интереса поставьте спайлинк на стенку, будите удивлены, как часто вашу страничку клацают бывшие )

Я человек неконфликтный. Мне нечего делить с бывшими,кроме воспоминаний.

допустим были сильные чувства к человеку и если они остались продолжили бы общение в реале?

допустим были сильные чувства к человеку и если они остались продолжили бы общение в реале?

Если я начну писАть,меня закидают тухлыми яйцами :D Тем более тема про виртуал

Если я начну писАть,меня закидают тухлыми яйцами

хорошо, создаю отдельную тему, давай там продолжим... мне интересно твое мнение.

Dernik

Как у тебя все сложно. Если сильные чувства остались, то в реале было бы не просто общение. ;) Но если сильные чувства испытываешь к супругу, то не может быть речи о ком-то, даже о бывших, к кому уже не испытываешь никаких чувств. Надо быть просто порядочным.

Меня нет в соц.сетях. Мне понравилось, как Сережа-молодец сказал о том, какие чувства у него возникают, когда он видит фотографии своих бывших когда-то симпатичных девушек. Вот и я хочу, чтоб запомнили меня молодой и красивой. :D Как живут мои бывшие мне параллельно, я не хочу пережевывать прошлые переживания, не хочу выносить свою жизнь, свои фотографии на обозрение "Одноклассников". Мне хватает реального общения, общения на форуме, встречаюсь с одноклассницами, с ними и дружу. При встречи "девчонки" рассказывают, как предлагают дружбу в "Одноклассниках" бывшим одноклассникам, им смешно, а я считаю это глупостью, бесполезной тратой времени, ведь в жизни столько интересного, столько хочется узнать, прочитать.

Как у тебя все сложно. Если сильные чувства остались, то в реале было бы не просто общение.

нормально. не права, может быть и просто общение... но мы говорим не обо мне, я говорю без привязке к конкретному человеку.

Меня нет в соц.сетях. Мне понравилось, как Сережа Молодец сказал о том, какие чувства у него возникают, когда он видит фотографии бывших симпатичных девушек. Вот и я хочу, чтоб запомнили меня молодой и красивой.

мои страницы, напротив, на всех известных соцсетях... при чем не сказал бы что у меня там большой круг общения, но иногда находишь людей с кем был когда то связан по жизни и очень интересно (во всяком случае, мне) как он живет и все, что с этим связано.

Dernik

нормально. не права, может быть и просто общение... но мы говорим не обо мне, я говорю без привязке к конкретному человеку.

Я не привязываю к тебе ситуацию, только вопрос. Испытывая сильные чувства к человеку, но будучи в браке, считаю не возможными встречи с бывшими. Допускаю, что находясь в браке, человек влюбился, но остался в семье, прервав отношения с бывшей. Зачем возобновлять отношения? Если не мазохист, то зачем? Говорить в реале о погоде или рассказывать, как любишь, но не можешь уйти из семьи, чтоб тебя бывшая жалела? Если рвешь отношения, надо рвать до конца. Допускаю отношения просто с друзьями. У меня были и есть друзья мужчины, но это совсем другое, чем бывшие. Я с ними (друзьями) не спала и поэтому мне с ними легко общаться, и совесть чиста перед собой и мужем.

Зачем возобновлять отношения? Если не мазохист, то зачем?

как вариант - ты чувствуешь, что это твой близкий человек, которому ты отдала часть своей души... но ваши отношения трансформировались и вам просто хорошо и интересно быть рядом.

Dernik

как вариант - ты чувствуешь, что это твой близкий человек, которому ты отдала часть своей души... но ваши отношения трансформировались и вам просто хорошо и интересно быть рядом.

Лучше и интереснее чем с мужем (женой)? В этом случае, может быть, нунах мужа (жену)? Ведь есть с кем сравнивать. ;)

Лучше и интереснее чем с мужем (женой)?

как ты заметила, я вообще не сравнивал отношения с бывшими с супругой (супругом)... вообще, мы тут офтопим, я создал отдельную тему.

нормально. не права, может быть и просто общение...

А разве просто общение не будет тяжело тому, у кого остались чувства? Тем более, если он(она) еще и понимают, что у бывшего партнера этого нет. Не самоистязание? Не?

А разве просто общение не будет тяжело тому, у кого остались чувства? Тем более, если он(она) еще и понимают, что у бывшего партнера этого нет. Не самоистязание? Не?

думаю, тяжелее не видеть человека.

думаю, тяжелее не видеть человека.

Экий ты любвеобильный. И ту охота увидеть и эту, и не с кем связь терять не хочешь. Так и крыша может съехать. :)

Ты жену во сне чужими именами ещё не называешь?

Экий ты любвеобильный. И ту охота увидеть и эту, и не с кем связь терять не хочешь

Да какая разница, все равно его игнорят.

А если без привязки к прошлому.

Кто как относится к знакомствам и общению в соцсетях? Вот Дерник, например. Помимо уже знакомых, с кем-нибудь заводишь "дружбу"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...