sky_at_home Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Не стоит спорить . Я прожила уже 25 лет с мужем и мы никогда не ревновали друг друга,тем более к бывшим. Не стоит оно того. А мультики дело хорошее. Я вот "Ходячих" смотрю Связь между количеством лет с мужем (при учете наличия бывших) и мудростью не обнаружена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Как ни странно кому покажется, у меня прекрасные отношения с бывшими. Никому из нас ничего друг от друга кроме общения не надо,правда и живем в разных городах))). Иногда переписываемся,иногда просто заходим смотрим фотки. молодец... а вот если бы жили в одном городе сохраняли бы теплые отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Не стоит спорить Конечно, не стоит. В одной семье жена ни к кому мужа не ревнует, более того, считает, что ничего зазорного нет в любом общении с противоположным полом (ну изменил, ну и что?), ей стабильность, "семейный комфорт" и материальная устроенность дороже всяких дрязг. В другой- убьет за бывших и одноклассники. Ей тоже очень дорог комфорт. В третьей муж и в 60 с гаком лет будет у жены выспрашивать, что это за мужчина ей пишет. О, Всевышний! Спасибо, что ты сделал нас такими разными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 молодец... а вот если бы жили в одном городе сохраняли бы теплые отношения? Я человек неконфликтный. Мне нечего делить с бывшими,кроме воспоминаний.Да и вспоминается со временем только хорошее. Так что думаю,что с моей стороны ничего бы не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Связь между количеством лет с мужем (при учете наличия бывших) и мудростью не обнаружена. Вы увидели только то,что хотели увидеть,пропустив основное-мы ДОВЕРЯЕМ дуруг другу,отсюда нет ревности и семейных скандалов на этой почве. А бывшие есть у всех,это часть нашей жизни и выкинув ее на "помойку" вы тем самым выкидывете и кусочек своей жизни туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Конечно, не стоит. В одной семье жена ни к кому мужа не ревнует, более того, считает, что ничего зазорного нет в любом общении с противоположным полом (ну изменил, ну и что?), ей стабильность, "семейный комфорт" и материальная устроенность дороже всяких дрязг. В другой- убьет за бывших и одноклассники. Ей тоже очень дорог комфорт. В третьей муж и в 60 с гаком лет будет у жены выспрашивать, что это за мужчина ей пишет. О, Всевышний! Спасибо, что ты сделал нас такими разными. Есть общение,а есть измена. Это две разные вещи. Для меня измена-если застукаю САМА. Но никогда не буду вынюхивать,выспрашивать,высчитывать. Человек должен решить для себя-зачем ему это НАДО и что потом он будет с этим ДЕЛАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Держу в соцсетях 10-15 человек не более, с кем постоянно общаюсь на данный момент времени, т.е. друзья/подружки, девушка... каждые пол года делаю ревизию - удаляю тех с кем не общаюсь. Бывших в друзьях не имеется, не фиг меня мониторить... А так ради интереса поставьте спайлинк на стенку, будите удивлены, как часто вашу страничку клацают бывшие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Я человек неконфликтный. Мне нечего делить с бывшими,кроме воспоминаний. допустим были сильные чувства к человеку и если они остались продолжили бы общение в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 допустим были сильные чувства к человеку и если они остались продолжили бы общение в реале? Если я начну писАть,меня закидают тухлыми яйцами Тем более тема про виртуал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Если я начну писАть,меня закидают тухлыми яйцами хорошо, создаю отдельную тему, давай там продолжим... мне интересно твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Dernik допустим были сильные чувства к человеку и если они остались продолжили бы общение в реале? Как у тебя все сложно. Если сильные чувства остались, то в реале было бы не просто общение. Но если сильные чувства испытываешь к супругу, то не может быть речи о ком-то, даже о бывших, к кому уже не испытываешь никаких чувств. Надо быть просто порядочным. Меня нет в соц.сетях. Мне понравилось, как Сережа-молодец сказал о том, какие чувства у него возникают, когда он видит фотографии своих бывших когда-то симпатичных девушек. Вот и я хочу, чтоб запомнили меня молодой и красивой. Как живут мои бывшие мне параллельно, я не хочу пережевывать прошлые переживания, не хочу выносить свою жизнь, свои фотографии на обозрение "Одноклассников". Мне хватает реального общения, общения на форуме, встречаюсь с одноклассницами, с ними и дружу. При встречи "девчонки" рассказывают, как предлагают дружбу в "Одноклассниках" бывшим одноклассникам, им смешно, а я считаю это глупостью, бесполезной тратой времени, ведь в жизни столько интересного, столько хочется узнать, прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Как у тебя все сложно. Если сильные чувства остались, то в реале было бы не просто общение. нормально. не права, может быть и просто общение... но мы говорим не обо мне, я говорю без привязке к конкретному человеку. Меня нет в соц.сетях. Мне понравилось, как Сережа Молодец сказал о том, какие чувства у него возникают, когда он видит фотографии бывших симпатичных девушек. Вот и я хочу, чтоб запомнили меня молодой и красивой. мои страницы, напротив, на всех известных соцсетях... при чем не сказал бы что у меня там большой круг общения, но иногда находишь людей с кем был когда то связан по жизни и очень интересно (во всяком случае, мне) как он живет и все, что с этим связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Dernik нормально. не права, может быть и просто общение... но мы говорим не обо мне, я говорю без привязке к конкретному человеку. Я не привязываю к тебе ситуацию, только вопрос. Испытывая сильные чувства к человеку, но будучи в браке, считаю не возможными встречи с бывшими. Допускаю, что находясь в браке, человек влюбился, но остался в семье, прервав отношения с бывшей. Зачем возобновлять отношения? Если не мазохист, то зачем? Говорить в реале о погоде или рассказывать, как любишь, но не можешь уйти из семьи, чтоб тебя бывшая жалела? Если рвешь отношения, надо рвать до конца. Допускаю отношения просто с друзьями. У меня были и есть друзья мужчины, но это совсем другое, чем бывшие. Я с ними (друзьями) не спала и поэтому мне с ними легко общаться, и совесть чиста перед собой и мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Зачем возобновлять отношения? Если не мазохист, то зачем? как вариант - ты чувствуешь, что это твой близкий человек, которому ты отдала часть своей души... но ваши отношения трансформировались и вам просто хорошо и интересно быть рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Dernik как вариант - ты чувствуешь, что это твой близкий человек, которому ты отдала часть своей души... но ваши отношения трансформировались и вам просто хорошо и интересно быть рядом. Лучше и интереснее чем с мужем (женой)? В этом случае, может быть, нунах мужа (жену)? Ведь есть с кем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Лучше и интереснее чем с мужем (женой)? как ты заметила, я вообще не сравнивал отношения с бывшими с супругой (супругом)... вообще, мы тут офтопим, я создал отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 нормально. не права, может быть и просто общение... А разве просто общение не будет тяжело тому, у кого остались чувства? Тем более, если он(она) еще и понимают, что у бывшего партнера этого нет. Не самоистязание? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 У Дерника чисто женское мировосприятие, попытка удержаться сразу за все лианы. Такое тоже бывает, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 А разве просто общение не будет тяжело тому, у кого остались чувства? Тем более, если он(она) еще и понимают, что у бывшего партнера этого нет. Не самоистязание? Не? думаю, тяжелее не видеть человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 думаю, тяжелее не видеть человека. Экий ты любвеобильный. И ту охота увидеть и эту, и не с кем связь терять не хочешь. Так и крыша может съехать. Ты жену во сне чужими именами ещё не называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Экий ты любвеобильный. И ту охота увидеть и эту, и не с кем связь терять не хочешь Да какая разница, все равно его игнорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 А если без привязки к прошлому. Кто как относится к знакомствам и общению в соцсетях? Вот Дерник, например. Помимо уже знакомых, с кем-нибудь заводишь "дружбу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 тупо иногда вижу фотки дноклассников.смотрю, кто жирный, а кто не очень. а вот дружить - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Alterrrus , ты только фотки одноклассников смотришь? А почему не дружишь? В школе дразнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 кстати да.было дело. я очень злопамятный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.