_nvv_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Хочу родителям купить "тарелку". Что и где взять? Интересуют и тарифные планы (цена за месяц/год). Предпочтительно HD, т.к. телевизор был куплен соответствующий. Кто, что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 http://ntvprog.narod.ru/cardshare1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 http://ntvprog.narod.ru/cardshare1.htm Не подходит. С Инетом дороже выйдет. Родителям он не нужен. Я там не живу. Нужна просто "тарелка" без замороков. Что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Триколор HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Не подходит. С Инетом дороже выйдет. Родителям он не нужен. Я там не живу. Нужна просто "тарелка" без замороков. Что лучше?Если без заморочек то Триколор бери <a href="http://www.tricolortv.net/tricolorhd/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.tricolortv.net/tricolorhd/</a> 9-10p. с установкой и подпиской на год выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А кроме трехцветного что-то есть еще нормальное в HD? Много же всякой... континент, НТВ+ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А кроме трехцветного что-то есть еще нормальное в HD? Много же всякой... континент, НТВ+ и т.д. НТВ+ HD дороговато будет. Шаринг, со всеми заморочками и интернетом дешевле, вот например del , а когда настроишь, так и проблем никаких, с НТВ+ их больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 хрюконавт вставь и свои пять копеек. А не только кляузничеством занимайся По теме, триколор ХД на год обойдётся в 900 рублей. А вот после будет стоить 900 р в месяц. Найдите какой нибудь недорогой инет и подключите шурика. Дешевле аналогов нет и не может быть Или можно сделать так. Подключить триколор ХД на год, а после выкинуть (продать вряд ли получится) их ресивер, купить китайский дрим, подрубить его к инету/сделать необходимые настройки и наслаждаться прелестями шары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Вот теперь я задумался. Я не миллионер, чтобы платить столько. Для родителей не жалко, но кушать тоже хочется. Подробнее о дримах можно? Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Подробнее о дримах можно? Буду благодарен. главное один раз разобраться первым делом ставишь тарелку и настраиваешь на 36 спутник - всё как обычно. Прайс таков - платишь от 500 до 2000 рублей, в зависимости от того новую тарелку+конвертер купишь или бу и от от того сам ли будешь делать или монтажники (от их жадности тоже ценник естественно зависит) У меня на этом этапе ушло 1700 вторым этапом при отсутствии интернета подключить любой доступный и недорогой интернет. Главным критерием здесь является стабильное соединение. Интернет крайне желательно чтобы настроен на роутере ,остальные варианты экзотика. Ну тут диапазон цен сложно определить, условимся ценной роутера 1500-2000 (подержка 3г модемов) + цена подключения интернета (не определенна) 3 этап покупка ресивера с поддержкой ХД от 2500 до 6500 тут как правило чем дороже тем лучше. Самая предпочтительная модель dreambox 800 HD (цена нового с китая у адекватных форумчан как раз те самые 6500) но есть и другие варианты 4 этап настройка ресивера этот этап пока что расписывать не буду. Напишу когда пройдёшь первые три этапа но сложностей быть не должно, кроме форсмажора (например неисправность оборудования)\ 5 этап наслаждение каналами 6 этап ежемесячная оплата 100-200 рублей за саму шару (как правило различные электронные платёжные системы) и 200-500 рублей за интернет (ну там как повезёт из доступных провайдеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 По теме, триколор ХД на год обойдётся в 900 рублей. А вот после будет стоить 900 р в месяц. Откуда дровишки....? Насколько я знаю триколор в первый год абонка входит в стоимость комплекта, а второй и последующие годы 900 руб в год. Вот только есть у триколора один минус - ресиверы что идут в комплекте (GS) постоянно тупят, глючат и тормозят, у меня знакомый при переезде в новую квартиру, ввиду отсутствия в доме других вменяемых источников телевизионного сигнала, притащил домой аж трех этих уродцев, в итоге с его слов, нормально не работает ни один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Откуда дровишки....? ты меня озадачил в одной из тем я спрашивал у Владимир 123 и он мне так ответил. вот только подтверждение своих слов чё то никак найти не могу ( хотя промашка http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2247650 тут не указано за какой период 900 рублей продезинформировал человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 значит так. шара - это воровство. и за те инструкции, которые тут дает Эвил его уже можно привлечь к уголовке. советую стереть все. а вопрошающему скажу - бери трико шд без раздумий, после первого включенного года цена 900 В ГОД, а не в месяц. вот так. хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Откуда дровишки....? Насколько я знаю триколор в первый год абонка входит в стоимость комплекта, а второй и последующие годы 900 руб в год. нормально не работает ни один. Не умеет пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 лет пять работает триколор..цена на обычный 600 рублей в год..сейчас поставил еще и хд брал тут же на форуме все вышло 7200 с оплатой на год..потом 900р в год..более 170 каналов...работает отлично..это наверно единственный случай года соглашусь с хрюндей по поводу рук)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 и почему меня стирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 лет пять работает триколор..цена на обычный 600 рублей в год..сейчас поставил еще и хд брал тут же на форуме все вышло 7200 с оплатой на год..потом 900р в год..более 170 каналов...работает отлично..это наверно единственный случай года соглашусь с хрюндей по поводу рук)) у кого брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 по поводу триколора ХД, 900р/год, там есть доп каналы такие например как наш футбол, только за него нужно доплачивать. А по факту качеством очень доволен, и со временем каналов ХД все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 хрюконавт, а что сразу "уголовка"? Он же мне не ставит. Он описывает, как можно сделать, но не делает. За что привлекать? Здесь достаточно спорный вопрос. А я вот, например, сейчас начну описывать, как сделать "коктейль Молотова" и поджечь что-то... Хотя в инете много этой информации и без меня. Меня теперь тоже привлекать к уголовке? А еще можно штаны одевать через голову, ты станешь это делать? Каждый решает сам для себя, что он хочет. dr.Evil, Спасибо за инфу. Нужно посчитать и подумать. Просто тв в области и 3g можем работает там не особо стабильно. А родители не будет ребутить или перенастраивать что-то. Не сидеть же им без тв неделю, пока я не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Посоветуйте, я в этом деле 0+ советуют вот такой тюнер под шару на 36градусах GI S8120 http://www.satdivision.ru/article__Znakomstvo_s_GI_S8120.htm а я посмотрел, есть более дешевые тюнера, на какие параметры тюнера обращать внимание при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Delta213 на какие параметры тюнера обращать внимание при покупке? чтобы это был дримбокс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Посоветуйте, я в этом деле 0+ советуют вот такой тюнер под шару на 36градусах GI S8120 http://www.satdivision.ru/article__Znakomstvo_s_GI_S8120.htm а я посмотрел, есть более дешевые тюнера, на какие параметры тюнера обращать внимание при покупке? Что бы была поддержка HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 чтобы это был дримбокс ))) Что то их ругают, фейка много. Что бы была поддержка HD О! Это тема, а как узнать, есть такая поддержка, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Что то их ругают, фейка много. китайские многие активно используют и не жалуются. от оригинальных немецких отличаются ценой О! Это тема, а как узнать, есть такая поддержка, или нет? в названии обычно заявляют о поддержке преписывая HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ну и наличие HDMI выхода намекает на поддержку HD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.