Cassandra Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 На мой взгляд, они универсальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Cassandra На мой взгляд, они универсальны. Я о размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА "Да, девочка! Помотала тебя жизнь!.. " © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА "Да, девочка! Помотала тебя жизнь!.. " © А я шо, я ни шо. . Мой ремонтник, который делал ремотнт, показывал как это делается)))). Это были его университеты, а не мои))). Тьфу, тьфу, тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Сегодня была в "Пуэре". Неплохое местечко, достаточно уютное для дегустации чая. Но, ИМХО, цены там несколько завышены, как на само чаепитие, так и на продажу. Однаку спешу сообщить для любителей free: в декабре каждый день с 12:00 до 15:00 можно попасть на бесплатную дегустацию одного сорта чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahina Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Фильтр-пакеты в Ленте я встретила в отделе хозтоваров рядом с фольгой, пакетиками для льда, одноразовой посудой и т.п. Правда, показалось немного дороговато, но ценители оценят (простите за тавтологию). спб. тоже нашла. терь чайник даже не нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahina Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Сегодня была в "Пуэре". Неплохое местечко, достаточно уютное для дегустации чая. Но, ИМХО, цены там несколько завышены, как на само чаепитие, так и на продажу. Однаку спешу сообщить для любителей free: в декабре каждый день с 12:00 до 15:00 можно попасть на бесплатную дегустацию одного сорта чая. а где это и что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Mahina а где это и что это? Это сто пудов ее магазин в асторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 а пчму Астор переименовали в вАСТРг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Это сто пудов ее магазин в асторге. АстТорг - эта пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА а пчму Астор переименовали в вАСТРг? Видимо какой-то истинный владелец этого названия не захотел, что бы его бренд ассоциировался с этим сараем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Silent hurricane, МОЙ магазин?! Я бы не отказалась от такого магазина... Но, если бы у меня был чайно-кофейный магазин, он был бы другим. Я бы сделала его поистине волшебным. М-м-м... это моя мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 "Пуэр" в Асторе, однозначно, хорошего качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Да, но будет ещё лучше когда они смогут себе позволить отдельное помещение. Всё таки шум торгового зала отвлекает, а для чаепития это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leila Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Я тоже всякий вкусный чай люблю - обычно покупаю на ленина. Японская липа, грезы султана, Бодрость и др. Весной в Баку вкусный трявяной чай пила. А летом с Домбая привезла сборы трав местных - это просто ВОСТОРГ! Натуральные травы без всякой химии. Теперь вот сама завариваю, наслаждаюсь. Вкус похож на чай из Баку, хотя на Домбае говорят, что это осетинский рецепт. Эт не важно! Одна беда, чай почти закончился. Теперь думаю через фирму купить, которая на Домбай регулярно народ возит. Не знаю, сколько переплатить придется, но оно того стоит. Всем рекомендую! А если совсем универсальный вариант - чай с мятой тож ОЧЕНЬ даже супер. Сам выбираешь зеленый или черный. Правда, мяту приходится летом покупать. Так бабушки-дачницы большие пучки за 5р. продают. И вкусно, и без дополнительных элементов таблицы менделеева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Полностью согласен, только лучше всё же разделять травяные сборы и чай. Японская липа и грёзы султана к классическому чаю имеют отдалённое отношение. Чай приготовленный по китайской рецептуре и с соблюдением ритуала это нечто особенное. До сих пор вспоминаю азербайджанский напиток из кафе что в "Восточном", очень ароматный и вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Leila И вкусно, и без дополнительных элементов таблицы менделеева!Откуда Вы это можете знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leila Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Откуда Вы это можете знать? У дачников как-то не принято мяту чем-то брызгать, да и не едят ее никакие насекомые. Хотя, конечно, мыть, перед тем как сушить, ее все равно надо. А если вы про домбайские травы. Так там никто их не выращивает специально, просто сами местные по горам бродят, собирают. Там когда пора цветения ТАКОЙ воздух, не надышишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 в трех котах есть приличный магазинчик. покупал там однажды несколько видов чаев, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 а где купить мурсальский чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 А стоит ли кормить ох....вших россиянских барыг без крайней необходимости? http://www.tea-and-coffee.com/index.php Огромный выбор первоклассного чая и кофе,недорогая доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Калмыцкий чай - правда ли, что снижает давление? Из чего он? Где выращивается? Где купить в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 А стоит ли кормить ох....вших россиянских барыг без крайней необходимости? А стоит ли кормить британских барыг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Неплохой английский чай нашла в Метро Красивые металлические шкатулки с 6 разными чаями-вкусами. Ситечко прилагается. Теперь пью только так. И гости сами выбирают, какой чай им пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 24 летний пуэр 200гр за 300р вот это тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.