olgofur Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Всем доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, детского ортопеда. Уже были на приеме у Арапова А.А. на Кирова, 47. Хотелось бы еще чье-то авторитетное мнение услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 olgofur на форуме есть конкретный детский ортопед, ник Niels, кстати работает на Кирова 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olgofur Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я почему-то не могу ему(ей) личное сообщение отправить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 olgofur Александро-Мариинская областная клиническая больница, одно из травматологических/ортопедических отделений (их то разъединяют, то объединяют, не знаю, как там сейчас) - Сергей Вячеславович Дианов. Далее - упоминавшийся выше Анатолий Анатольевич Арапов. Далее - работающий в детской поликлинике N 3 на ул. Куликова (основное место работы - Областная детская клиническая больница) Вячеслав Николаевич Иванов. Далее - работающая в детской поликлинике N 1 (ул. Кирова, 47) Татьяна Владимировна Левина. Далее - Работающая в других частях детской поликлиники N 3 - на Красноармейской ул. и на ул. Савушкина Вера Владимировна Алексеенко. (Вообще, Детская поликлиника N 3 - очень правильная во всех, наверное, смыслах, туда со временем были переманены (уж не знаю, какими способами) много разных хороших и отличных специалистов. ) Возможно, другие детские ортопеды - тоже неплохи. Но я их, к сожалению, не знаю. Так, например, в поликлинике при ОДКБ (наб. Казачьего Ерика) - работают аж четыре (!) ортопеда, если верить электронной регистратуре. Комментировать не буду сей факт, а то не сдержусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olgofur Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 оо, вот это здорово!! вооот ТАКОЕ спасибо А Вы не подскажете, есть ли у нас в городе так называемые группы здоровья, для детей со сколиозом (2-3 степень)? Там, где дети занимаются по спец. методике под руководством специалиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 olgofur для детей со сколиозом (2-3 степень)Раньше ортопедической помощью занимался Центр восстановительного лечения в Детской поликлинике N 1 (ул. Кирова, 47) . Но сейчас ортопедическая помощь там - ликвидирована, ортопедов оттуда - уволили, поэтому самая мощная в городе база восстановительного и физиотерапевтического лечения для детей - теперь не для ортопедических больных (для которых, кстати сказать, физиотерапия, ЛФК и массаж - это основное лечение, а не таблетки, как для большинства остальных больных) . Наверное, сейчас "рулит" врачебно-физкультурный диспансер (это - как предположение мое) . Ну, или ул. Кирова, 47 - если договоритесь с педиатром, полулегально, и они сделают вид, что у Вас, например, бронхит какой-нибудь, или гастрит хронический, а пролечат на самом деле - сколиоз. Говорят, что "спасибо" за это надо выразить их заму по лечебной работе, типа, её стараниями ликвидируются один вид помощи за другим, и что она боевые действия там развернула против главного врача. А, может, и не в ней дело: слухи, знаете ли, и сплетни - всякие бывают, и есть ли в них правда - неизвестно. Но факт остается фактом, что есть - то есть: помощь постепенно, шаг за шагом - сворачивается в этой поликлинике, и едва ли не с каждым месяцем они делают всё меньше и меньше из ассортимента медицинских услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olgofur Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.