Перейти к содержанию

Разыскивается хороший детски ортопед

olgofur

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Посоветуйте, пожалуйста, детского ортопеда. Уже были на приеме у Арапова А.А. на Кирова, 47. Хотелось бы еще чье-то авторитетное мнение услышать.

olgofur

Александро-Мариинская областная клиническая больница, одно из травматологических/ортопедических отделений (их то разъединяют, то объединяют, не знаю, как там сейчас) - Сергей Вячеславович Дианов.

Далее - упоминавшийся выше Анатолий Анатольевич Арапов.

Далее - работающий в детской поликлинике N 3 на ул. Куликова (основное место работы - Областная детская клиническая больница) Вячеслав Николаевич Иванов.

Далее - работающая в детской поликлинике N 1 (ул. Кирова, 47) Татьяна Владимировна Левина.

Далее - Работающая в других частях детской поликлиники N 3 - на Красноармейской ул. и на ул. Савушкина Вера Владимировна Алексеенко. (Вообще, Детская поликлиника N 3 - очень правильная во всех, наверное, смыслах, туда со временем были переманены (уж не знаю, какими способами) много разных хороших и отличных специалистов. )

Возможно, другие детские ортопеды - тоже неплохи. Но я их, к сожалению, не знаю. Так, например, в поликлинике при ОДКБ (наб. Казачьего Ерика) - работают аж четыре (!) ортопеда, если верить электронной регистратуре. Комментировать не буду сей факт, а то не сдержусь...

оо, вот это здорово!! вооот ТАКОЕ спасибо :)

А Вы не подскажете, есть ли у нас в городе так называемые группы здоровья, для детей со сколиозом (2-3 степень)? Там, где дети занимаются по спец. методике под руководством специалиста?

olgofur

для детей со сколиозом (2-3 степень)
Раньше ортопедической помощью занимался Центр восстановительного лечения в Детской поликлинике N 1 (ул. Кирова, 47) . Но сейчас ортопедическая помощь там - ликвидирована, ортопедов оттуда - уволили, поэтому самая мощная в городе база восстановительного и физиотерапевтического лечения для детей - теперь не для ортопедических больных (для которых, кстати сказать, физиотерапия, ЛФК и массаж - это основное лечение, а не таблетки, как для большинства остальных больных) . Наверное, сейчас "рулит" врачебно-физкультурный диспансер (это - как предположение мое) . Ну, или ул. Кирова, 47 - если договоритесь с педиатром, полулегально, и они сделают вид, что у Вас, например, бронхит какой-нибудь, или гастрит хронический, а пролечат на самом деле - сколиоз.

Говорят, что "спасибо" за это надо выразить их заму по лечебной работе, типа, её стараниями ликвидируются один вид помощи за другим, и что она боевые действия там развернула против главного врача. А, может, и не в ней дело: слухи, знаете ли, и сплетни - всякие бывают, и есть ли в них правда - неизвестно. Но факт остается фактом, что есть - то есть: помощь постепенно, шаг за шагом - сворачивается в этой поликлинике, и едва ли не с каждым месяцем они делают всё меньше и меньше из ассортимента медицинских услуг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...