Перейти к содержанию

Зачем нужны дети?

Рекомендуемые сообщения

Если подобная смерть настигнет меня в возрасте, когда мне это будет не все равно, вряд ли мои дети будут в состоянии это предотвратить. Они еще сами будут слишком молоды, чтобы влиять на что-то.
Какие у вас дети? Вы о чем? Они же вам не нужны. И другим они не нужны по вашей теории.

• Ответов 819
  • Created
  • Последний ответ
Ну вас послушать, трахаться просто необходимо
Да кто же вас заставляет?

Только потом не страдаете о бесцельно прожитых годах и упущенном времени.

Только потом не страдаете о бесцельно прожитых годах и упущенном времени.

Я думаю, твои уши будут свободны от их страданий, так чего беспокоиться тогда?

Я думаю, твои уши будут свободны от их страданий, так чего беспокоиться тогда?
Во- первых люди, которым не нужны дети, которые считают их лишними на празднике жизни, не заботятся как о собственном воспроизводстве, так автоматически и о воспроизводстве собственного социума. Являются асоциальными типами и жизнь их лишена главного смысла.

Если таких будет большинство, то такое общество будет себя уничтожать. Но не сразу, а накапливая проблемы. Откуда будут средства для содержания пожилых и стариков? Кто будет работать на двоих своих и десяток чужих стариков? Пойдут по Китайскому пути сокращения пенсионной системы и оставят бездетных на их собственную участь.

Говорите, накопим денежки и будем доживать? Так не всегда будете в ясном уме. Подсыпят что или уколют, обдерут как липку и выкинут в канаву.

Ваша философия сродни философии секс меньшинств. Результат одинаков. Даже у тех есть исключения: создают семьи и берут чужих детей. А вам не только чужие, а и свои не нужны.

Во-вторых, это вы потом будете ходить к нашим детям и плакаться, что жить не возможно и просить помощи. Это из-за вас у наших потомков будут большие проблемы в деградирующем обществе. А мне это не нравится.

"Любишь кататься, люби и саночки возить!"

Откуда будут средства для содержания пожилых и стариков? Кто будет работать на двоих своих и десяток чужих стариков?
Вот тя понесло,не переживай граждане из южных республик нарожают.

Ваша философия сродни философии секс меньшинств. Результат одинаков. Даже у тех есть исключения: создают семьи и берут чужих детей. А вам не только чужие, а и свои не нужны.

Во-вторых, это вы потом будете ходить к нашим детям и плакаться, что жить не возможно и просить помощи. Это из-за вас у наших потомков будут большие проблемы в деградирующем обществе. А мне это не нравится.

Это ты щяс кому?

И да - тебе не кажется, что свое "не нравится" ты можешь высказать "своей кошке на кухне"? Ну или там детям своим.

Во- первых люди, которым не нужны дети, которые считают их лишними на празднике жизни, не заботятся как о собственном воспроизводстве, так автоматически и о воспроизводстве собственного социума. Являются асоциальными типами и жизнь их лишена главного смысла.

я асоциальный тип и смысла в жизни у меня сколько хочешь)))

А в чем смысл жизни?

вопрос риторический...он у каждого свой...у кого-то - дети, у кого-то - праздное времяпрепровождение, у кого-то - коллекционирование и т.п., а еще - прожить так, чтобы свести к минимуму вынос мозга и появление новых проблем

Смысл жизни каждый должен придумать себе сам. Потому что его нет.

Придумать и тешиться иллюзиями - это пожалуйста.

И ещё, если человек просто счастлив, то ему и в голову не приходят

эти идиотские мысли о поиске смысла.

Для счастья не нужен смысл.

Ну а для дебилизма нужно всё - и смысл, и причины,

и (главное) кто во всём виноват. :fu:

прожить так, чтобы свести к минимуму вынос мозга и появление новых проблем

Это тебе в монахи надо. Отношения, пусть даже без детей, с тем, о чем ты написал, не имеют ничего общего.

Если подобная смерть настигнет меня в возрасте, когда мне это будет не все равно, вряд ли мои дети будут в состоянии это предотвратить. Они еще сами будут слишком молоды, чтобы влиять на что-то.

А в каком это возрасте ваши дети будут способны предотвратить вашу смерть?

Лет в 20-25 дети уже достаточно взрослые, а родителям в это время лет 40-50. Вы думаете вам в 40 лет будет уже все равно?

Кстати учитывая кризис в современной пенсионной системе, а также проблемы с демографией, не удивлюсь, что скоро мы пойдем по Китайскому пути. В некоторых регионах там пенсии отсутствуют впринципе и престарелые жители Китая могут рассчитывать только на содержание собственных детей.

По мнению многих специалистов, введение подобной системы у нас не только решит вопрос с пенсиями, но и позволит резко увеличить рождаемость.

Говорите, накопим денежки и будем доживать? Так не всегда будете в ясном уме. Подсыпят что или уколют, обдерут как липку и выкинут в канаву.

А сколько случаев, когда так дети поступали со своими собственными родителями.

Это из-за вас у наших потомков будут большие проблемы в деградирующем обществе. А мне это не нравится.

И почему, интересно, меня должно волновать будущее чужих детей?

А в каком это возрасте ваши дети будут способны предотвратить вашу смерть?

Речь шла о вооруженном захвате власти. Так вот. Мои дети предотвратить этого не смогут, даже если им будет 20-25 лет. Долго рассказывать почему.

Лет двадцать назад дети нужны были вместо пульта ДУ: телик включить-выключить, каналами пощелкать. А сейчас даже представить не могу, для чего.

Это тебе в монахи надо. Отношения, пусть даже без детей, с тем, о чем ты написал, не имеют ничего общего.

отчего же? есть ТП, а есть адекватные девушки) вот и все) адекватность как раз-таки сводит к минимуму вынос мозга

И почему, интересно, меня должно волновать будущее чужих детей?
Был вопрос почему это должно волновать меня.

Так вот. Мои дети предотвратить этого не смогут, даже если им будет 20-25 лет. Долго рассказывать почему.
Потому что не хотите детей.

Но по вашему не будет. Россия много пережила, переживет и вас.

А сколько случаев, когда так дети поступали со своими собственными родителями.
Воспитывать надо правильно и на своем примере. А те, наверное, были проблемой для своих родителей и мешали "жить для себя", свободно.

Был вопрос почему это должно волновать меня.

Да кто ж тебя знает, почему тебя так заботит, что некоторые граждане не хотят детей.

Но по вашему не будет. Россия много пережила, переживет и вас.

Значит негры с калашами мне уже не грозят? Так нафиг дети тогда нужны вообще?

А те, наверное, были проблемой для своих родителей и мешали "жить для себя", свободно.

Так ты согласен, что они могли их просто не рожать?

Дети, в основном нужны для того, чтобы в старости одному не остаться.

Ну и статус родителя, тоже пригодится.

дети нужны для того чтобы увидеть, а что ж получится, потом мы какое то время играем в богов, пытаясь вложить в них душу, потом привыкаем к тому что имеем. семечку в землю сажаем по той же причине, взойдет, или нет. кстати это объясняет наличие 1 ребенка в семье. посмотрели - и хватит.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...