Looking Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Если подобная смерть настигнет меня в возрасте, когда мне это будет не все равно, вряд ли мои дети будут в состоянии это предотвратить. Они еще сами будут слишком молоды, чтобы влиять на что-то. Какие у вас дети? Вы о чем? Они же вам не нужны. И другим они не нужны по вашей теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Ну вас послушать, трахаться просто необходимо Да кто же вас заставляет? Только потом не страдаете о бесцельно прожитых годах и упущенном времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Только потом не страдаете о бесцельно прожитых годах и упущенном времени. Я думаю, твои уши будут свободны от их страданий, так чего беспокоиться тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Я думаю, твои уши будут свободны от их страданий, так чего беспокоиться тогда? Во- первых люди, которым не нужны дети, которые считают их лишними на празднике жизни, не заботятся как о собственном воспроизводстве, так автоматически и о воспроизводстве собственного социума. Являются асоциальными типами и жизнь их лишена главного смысла. Если таких будет большинство, то такое общество будет себя уничтожать. Но не сразу, а накапливая проблемы. Откуда будут средства для содержания пожилых и стариков? Кто будет работать на двоих своих и десяток чужих стариков? Пойдут по Китайскому пути сокращения пенсионной системы и оставят бездетных на их собственную участь. Говорите, накопим денежки и будем доживать? Так не всегда будете в ясном уме. Подсыпят что или уколют, обдерут как липку и выкинут в канаву. Ваша философия сродни философии секс меньшинств. Результат одинаков. Даже у тех есть исключения: создают семьи и берут чужих детей. А вам не только чужие, а и свои не нужны. Во-вторых, это вы потом будете ходить к нашим детям и плакаться, что жить не возможно и просить помощи. Это из-за вас у наших потомков будут большие проблемы в деградирующем обществе. А мне это не нравится. "Любишь кататься, люби и саночки возить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Откуда будут средства для содержания пожилых и стариков? Кто будет работать на двоих своих и десяток чужих стариков?Вот тя понесло,не переживай граждане из южных республик нарожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Ваша философия сродни философии секс меньшинств. Результат одинаков. Даже у тех есть исключения: создают семьи и берут чужих детей. А вам не только чужие, а и свои не нужны. Во-вторых, это вы потом будете ходить к нашим детям и плакаться, что жить не возможно и просить помощи. Это из-за вас у наших потомков будут большие проблемы в деградирующем обществе. А мне это не нравится. Это ты щяс кому? И да - тебе не кажется, что свое "не нравится" ты можешь высказать "своей кошке на кухне"? Ну или там детям своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Во- первых люди, которым не нужны дети, которые считают их лишними на празднике жизни, не заботятся как о собственном воспроизводстве, так автоматически и о воспроизводстве собственного социума. Являются асоциальными типами и жизнь их лишена главного смысла. я асоциальный тип и смысла в жизни у меня сколько хочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А в чем смысл жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А в чем смысл жизни? вопрос риторический...он у каждого свой...у кого-то - дети, у кого-то - праздное времяпрепровождение, у кого-то - коллекционирование и т.п., а еще - прожить так, чтобы свести к минимуму вынос мозга и появление новых проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Бери от жизни все!! Pepsi) Ну или всё будет Coca kolla)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Смысл жизни каждый должен придумать себе сам. Потому что его нет. Придумать и тешиться иллюзиями - это пожалуйста. И ещё, если человек просто счастлив, то ему и в голову не приходят эти идиотские мысли о поиске смысла. Для счастья не нужен смысл. Ну а для дебилизма нужно всё - и смысл, и причины, и (главное) кто во всём виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 людям нравится искать виноватых везде, кроме как в самих себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 прожить так, чтобы свести к минимуму вынос мозга и появление новых проблем Это тебе в монахи надо. Отношения, пусть даже без детей, с тем, о чем ты написал, не имеют ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаС Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Если подобная смерть настигнет меня в возрасте, когда мне это будет не все равно, вряд ли мои дети будут в состоянии это предотвратить. Они еще сами будут слишком молоды, чтобы влиять на что-то. А в каком это возрасте ваши дети будут способны предотвратить вашу смерть? Лет в 20-25 дети уже достаточно взрослые, а родителям в это время лет 40-50. Вы думаете вам в 40 лет будет уже все равно? Кстати учитывая кризис в современной пенсионной системе, а также проблемы с демографией, не удивлюсь, что скоро мы пойдем по Китайскому пути. В некоторых регионах там пенсии отсутствуют впринципе и престарелые жители Китая могут рассчитывать только на содержание собственных детей. По мнению многих специалистов, введение подобной системы у нас не только решит вопрос с пенсиями, но и позволит резко увеличить рождаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satrun Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Говорите, накопим денежки и будем доживать? Так не всегда будете в ясном уме. Подсыпят что или уколют, обдерут как липку и выкинут в канаву. А сколько случаев, когда так дети поступали со своими собственными родителями. Это из-за вас у наших потомков будут большие проблемы в деградирующем обществе. А мне это не нравится. И почему, интересно, меня должно волновать будущее чужих детей? А в каком это возрасте ваши дети будут способны предотвратить вашу смерть? Речь шла о вооруженном захвате власти. Так вот. Мои дети предотвратить этого не смогут, даже если им будет 20-25 лет. Долго рассказывать почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Лет двадцать назад дети нужны были вместо пульта ДУ: телик включить-выключить, каналами пощелкать. А сейчас даже представить не могу, для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Это тебе в монахи надо. Отношения, пусть даже без детей, с тем, о чем ты написал, не имеют ничего общего. отчего же? есть ТП, а есть адекватные девушки) вот и все) адекватность как раз-таки сводит к минимуму вынос мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 И почему, интересно, меня должно волновать будущее чужих детей? Был вопрос почему это должно волновать меня. Так вот. Мои дети предотвратить этого не смогут, даже если им будет 20-25 лет. Долго рассказывать почему. Потому что не хотите детей. Но по вашему не будет. Россия много пережила, переживет и вас. А сколько случаев, когда так дети поступали со своими собственными родителями.Воспитывать надо правильно и на своем примере. А те, наверное, были проблемой для своих родителей и мешали "жить для себя", свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 А весной дети нужны, чтобы на даче грядки копать Опять на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray-n-Bow Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Был вопрос почему это должно волновать меня. Да кто ж тебя знает, почему тебя так заботит, что некоторые граждане не хотят детей. Но по вашему не будет. Россия много пережила, переживет и вас. Значит негры с калашами мне уже не грозят? Так нафиг дети тогда нужны вообще? А те, наверное, были проблемой для своих родителей и мешали "жить для себя", свободно. Так ты согласен, что они могли их просто не рожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Дети, в основном нужны для того, чтобы в старости одному не остаться. Ну и статус родителя, тоже пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 по ходу мода на детей точно скоро пройдёт может избежим перенаселения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 дети нужны для того чтобы увидеть, а что ж получится, потом мы какое то время играем в богов, пытаясь вложить в них душу, потом привыкаем к тому что имеем. семечку в землю сажаем по той же причине, взойдет, или нет. кстати это объясняет наличие 1 ребенка в семье. посмотрели - и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.