Godzilla Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Nismo Чет херню ты какую-то сморозил. Нормально жить, ездить в отпуска... Попробуй-ка съездить с маленьким ребенком, например, в Питер (я уж не говорю о заграницах), побродить с ним по тамошним достопримечальностям, в Эрмитаж сходить, например, или еще куда. То писать, то какать ему надо, то есть, орет день и ночь, на руках его таскать кругом. Никакого искусства не захочется. А нормально жить с ребенком вообще можно только если видеть его в сутки часа 2 максимум, посюсюкаться с ним, пофоткаться и спихнуть снова няньке. Про бабло я вообще не говорю. Пока вырастет столько денег уйдет, что на эти средства можно было бы купить себе виллу где-нибудь в Ницце и яхту небольшую. Одним словом, один напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Nismo Чет херню ты какую-то сморозил. Нормально жить, ездить в отпуска... Попробуй-ка съездить с маленьким ребенком, например, в Питер (я уж не говорю о заграницах), побродить с ним по тамошним достопримечальностям, в Эрмитаж сходить, например, или еще куда. То писать, то какать ему надо, то есть, орет день и ночь, на руках его таскать кругом. Никакого искусства не захочется. А нормально жить с ребенком вообще можно только если видеть его в сутки часа 2 максимум, посюсюкаться с ним, пофоткаться и спихнуть снова няньке. Про бабло я вообще не говорю. Пока вырастет столько денег уйдет, что на эти средства можно было бы купить себе виллу где-нибудь в Ницце и яхту небольшую. Одним словом, один напряг. а где я написал шо ребенка надо с собой тащить, оставил его няньке или бабушкам\дедушкам, и вперед по европам. а ссобой таскать это конечно не отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 а где я написал шо ребенка надо с собой тащить, оставил его няньке или бабушкам\дедушкам, и вперед по европам. а ссобой таскать это конечно не отдых Тогда лучше вообще не рожать. Еще на няньку тратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Тогда лучше вообще не рожать. Еще на няньку тратиться? Снежинkа Об чем и речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Снежинkа Об чем и речь! если есть возможность почему бы и нет? я вот никак не пойму родителей, если вы сами себя содержать не можете, накуя рожать, да еще по два ребенка, чтоб сертификат получить? на что получаешь ответ - "все приложится" позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 если есть возможность почему бы и нет? я вот никак не пойму родителей, если вы сами себя содержать не можете, накуя рожать, да еще по два ребенка, чтоб сертификат получить? на что получаешь ответ - "все приложится" позже. Nismo Да все от половой безграмотности. Предохраняться никак научиться не могут просто. А потом, стыдясь признаться в ней, ищут отговорки, мол, что мы любим детей, все приложится и т. п. Я бы на месте минобразования давно бы уже ввел в школьную программу (и желательно еще в младших классах) уроки сексуального воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Nismo Да все от половой безграмотности. Предохраняться никак научиться не могут просто. А потом, стыдясь признаться в ней, ищут отговорки, мол, что мы любим детей, все приложится и т. п. Я бы на месте минобразования давно бы уже ввел в школьную программу (и желательно еще в младших классах) уроки сексуального воспитания. тогда вперед на аборт, хотя щас понабегут те кому их нельзя делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 я вот никак не пойму родителей, если вы сами себя содержать не можете, накуя рожать, да еще по два ребенка, чтоб сертификат получить? на что получаешь ответ - "все приложится" позже. А кто тут жаловался? По моему на тему "содержать" ноют в основном те у кого детей пока что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Снежинkа А у тебя есть дети? А муж? А сколько тебе лет? А фотка есть и все такое? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Снежинkа А у тебя есть дети? А муж? А сколько тебе лет? А фотка есть и все такое? Можно в личку. Весеннее обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Предохраняться никак научиться не могут просто. А потом, стыдясь признаться в ней, ищут отговорки, мол, что мы любим детей, все приложится и т. п. Я бы на месте минобразования давно бы уже ввел в школьную программу (и желательно еще в младших классах) уроки сексуального воспитания. Я не понял, а зачем вам предохраняться? Чтобы не уподобляться скоту? А трахаться почему-то хочется, как простому мартовскому коту? Что-то в вашей философии (имеются ввиду вы и ваши сторонники) не сходится. Биологические потребность иметь детей считаем скотскими, а сами идем у них на поводу. И именно ради них стараемся быть высокодуховными, иметь хорошую работу, жилье, автомобили. Хотим жить как в Европе, а делаем все, что бы Европа стала арабской или китайской. Когнитивный диссонанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
udaff Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Весеннее обострение? Когнитивный диссонанс? Это просто лицемерие человека, не приемлющего другую точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Я не понял, а зачем вам предохраняться? Чтобы не уподобляться скоту? А трахаться почему-то хочется, как простому мартовскому коту? Что-то в вашей философии (имеются ввиду вы и ваши сторонники) не сходится. Биологические потребность иметь детей считаем скотскими, а сами идем у них на поводу. И именно ради них стараемся быть высокодуховными, иметь хорошую работу, жилье, автомобили. Хотим жить как в Европе, а делаем все, что бы Европа стала арабской или китайской. Когнитивный диссонанс? Бред написал. Ради детей иметь хорошую работу, авто и т.п.? Ради себя в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Бред написал. Ради детей иметь хорошую работу, авто и т.п.? Ради себя в первую очередь Вообще-то у меня было про потребности, а не детей. Ты же ради себя это хочешь иметь не просто так. Ради каких мотивов? Просто не понимаешь, что мотивы эти обусловлены в первую очередь биологическими потребностями. А они все завязаны на воспроизводство человека. Вы же пытаетесь строить замки на песке. Как в плане личном, так и в государственном. Если все европейцы решат, что дети мешают жить и наслаждаться жизнью, то их через 100 лет не будет. А будут арабы, африканцы, китайцы и др. на их месте. Которые считают по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
udaff Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Если все европейцы решат, что дети мешают жить и наслаждаться жизнью, то их через 100 лет не будет. А будут арабы, африканцы, китайцы и др. на их месте. Которые считают по-другому. И что? Это когда у тебя дети, ты задумываешься, как они будут жить через сто лет, а когда нет у тебя детей, то что? Какое тогда тебе дело до того, что будет после твоей смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Я не понял, а зачем вам предохраняться? Чтобы не уподобляться скоту? А трахаться почему-то хочется, как простому мартовскому коту? Что-то в вашей философии (имеются ввиду вы и ваши сторонники) не сходится. Биологические потребность иметь детей считаем скотскими, а сами идем у них на поводу. И именно ради них стараемся быть высокодуховными, иметь хорошую работу, жилье, автомобили. Хотим жить как в Европе, а делаем все, что бы Европа стала арабской или китайской. Когнитивный диссонанс? Looking У человека в отличие от животных помимо инстинктов (биологической потребности) еще есть и разум. Он сам волен решать как строить свою жизнь. Да, трахаться хочется, как хочется вкусно кушать, иметь комфортные условия жизни и т. д. И наличие детей никак не вписывается в такую картину жизни. Кстати, никто на протяжении всей темы так толком и не объяснил, зачем ему нужны дети. Т. е. четко и внятно, мол, дети мне нужны для того-то и того-то, без всякой лирики и эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Godzilla подписываюсь под всеми твоими постами на этой странице Если все европейцы решат, что дети мешают жить и наслаждаться жизнью, то их через 100 лет не будет. А будут арабы, африканцы, китайцы и др. на их месте. Которые считают по-другому. да тогда уже наплевать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Кстати, никто на протяжении всей темы так толком и не объяснил, зачем ему нужны дети. Т. е. четко и внятно, мол, дети мне нужны для того-то и того-то, без всякой лирики и эмоций. Может потомучто для тех кому нужны дети - это не вещь, имеющая определенное назначение, способ применения и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Вообще-то у меня было про потребности, а не детей. Ты же ради себя это хочешь иметь не просто так. Ради каких мотивов? Просто не понимаешь, что мотивы эти обусловлены в первую очередь биологическими потребностями. А они все завязаны на воспроизводство человека. Вы же пытаетесь строить замки на песке. Как в плане личном, так и в государственном. Если все европейцы решат, что дети мешают жить и наслаждаться жизнью, то их через 100 лет не будет. А будут арабы, африканцы, китайцы и др. на их месте. Которые считают по-другому. Да пох на европу, они там кстати уже наполовину черномазые и арабы, че будет через 100 лет тоже пох... Кароче зарабывайте деньги и трахайтесь. Дети не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
udaff Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Кстати, никто на протяжении всей темы так толком и не объяснил, зачем ему нужны дети. Т. е. четко и внятно, мол, дети мне нужны для того-то и того-то, без всякой лирики и эмоций. Так давай, объясни всем. Или признай, что предохраняться не умеешь, невольник инстинктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 И что? Это когда у тебя дети, ты задумываешься, как они будут жить через сто лет, а когда нет у тебя детей, то что? Какое тогда тебе дело до того, что будет после твоей смерти? А какая будет твоя смерть, тебе тоже все равно? Придут негры с калашами, выкинут тебя из твоего мирка на улицу и закончишь свою жизнь, как Каддафи, с проткнутым штыком анусом. Наверное басни Крылова в школе уже не читают. Так почитай "Стрекоза и муравей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Да пох на европу, они там кстати уже наполовину черномазые и арабы, че будет через 100 лет тоже пох... Кароче зарабывайте деньги и трахайтесь. Дети не нужны Лучше и не трахаться вовсе, а то ведь мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
udaff Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А какая будет твоя смерть, тебе тоже все равно? Придут негры с калашами, выкинут тебя из твоего мирка на улицу и закончишь свою жизнь, как Каддафи, с проткнутым штыком анусом. Если подобная смерть настигнет меня в возрасте, когда мне это будет не все равно, вряд ли мои дети будут в состоянии это предотвратить. Они еще сами будут слишком молоды, чтобы влиять на что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 как говорит Свин, все равно все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.