Перейти к содержанию

Зачем нужны дети?

Рекомендуемые сообщения

Илюша, а вы чё четвёртого не рожаете ?

ovm48

Бог даст, родим. :)

ЗЫ: о причинах того, почему вы с супругой больше не рожаете спрашивать не буду. Тем более, что ты о них уже сам писал неоднократно. ;)

• Ответов 819
  • Created
  • Последний ответ

Ты давай-ка не лукавь тут. Что значит "Бог даст" ?

Что тебе мешает прямо сёдня привсунуть жене безо всякой контрацепции

и зачать ребёнка ? Да ничё не мешает.

Бог тут не причём.

Ты не хочешь, она не хочет, вы предохраняетесь.

Горите в аду !!!!!

Godzilla, это правда? Как же так? А ведь люди тебе почти поверили! Какой же ты все таки негодяй и лицемер.

Ты давай-ка не лукавь тут. Что значит "Бог даст" ?

Что тебе мешает прямо сёдня привсунуть жене безо всякой контрацепции

и зачать ребёнка ? Да ничё не мешает.

Бог тут не причём.

Горите в аду !!!!!

ovm48

Стремление иметь много детей, также как и отказ от деторождения, своего рода тоже проявление гордыни. "Бог даст" совсем не означает, что нужно безудержно сношаться. Бог сам определит сколько дать супругам детей и "давить" на него не надо.

Бог сам определит сколько дать супругам детей и "давить" на него не надо.

Как? Не даст денег на презервативы? Или покарает импотенцией? А что не так с цыганами тогда? Бог их любит или проклял?

А в чем собственно говоря лицимерие?

Выбражулька

Да он просто тролль. Прикидывается здесь атеистом (хотя периодически в разных темах называет себя православным), все рвется вывести меня на чистую воду. А сам страшнейший гордец и блудник. Вот уж где самые настоящие ложь и лицемерие. :bash:

Через сколько миллионов лет настанет тепловая смерть вселенной?

через 20 млрд лет.

но эт не суть.

суть в том, что это конечный промежуток времени и он пройдёт.

Вроде умный человек, а верит в устаревшие теории.

Или опять воздействие через наоборот?

А по поводу главного вопроса.

Дети - главный смысл жизни человека. Как смертного существа. Те, кто имеют другое мнение являются тупиковой ветвью. Это становится неизбежным, если они реализуют свои принципы.

Дети - главный смысл жизни человека. Как смертного существа

:applause:

Да он просто тролль. Прикидывается здесь атеистом (хотя периодически в разных темах называет себя православным), все рвется вывести меня на чистую воду. А сам страшнейший гордец и блудник. Вот уж где самые настоящие ложь и лицемерие.

Тебе ли говорить. Он, может, и тролль, а ты вот - недотролль. Все подпеваешь кому-то, своего ничего придумать не можешь, да и на провокации твои никто не ведется. Грешишь зря, выходит.

Тебе ли говорить. Он, может, и тролль, а ты вот - недотролль. Все подпеваешь кому-то, своего ничего придумать не можешь, да и на провокации твои никто не ведется. Грешишь зря, выходит.

prana

Мне так хотелось, чтобы кто-то с большим жизненным опытом и глубоким пониманием затронутых в этой теме проблем (вроде тебя), оценил мои жалкие потуги. К моему огромному сожалению я не оправдал твоих надежд. :) Чтож, буду стараться расти в твоих глазах.

А по поводу главного вопроса.

Дети - главный смысл жизни человека. Как смертного существа. Те, кто имеют другое мнение являются тупиковой ветвью. Это становится неизбежным, если они реализуют свои принципы.

это имхо?

Что-то этот ролик сильно смахивает на "Марина Сергеевна - одинокая женщина..." :)

А мне она понравилась, я бы ей пятого заделал, так для галочки :fu:

это имхо?
Это биологический факт. Те, у кого нет детей - конец тупиковой ветки. Такой физиологический тип сам себя изживает постоянно и с фатальной неизбежностью.

Когда же наступит время, что можно будет размножаться не рожая и не воспитывая - только тогда ситуация поменяется.

Looking

а счастье и желания людей сюда никак не вплетаются? выходит, что человек "должен" рожать, невзирая на личные желания? чтобы не отставать от толпы (не буду говорить "стада", чтобы не закидали тухлыми яйцами)

а счастье и желания людей сюда никак не вплетаются?
Семейное счастье без детей - это суррогат.

Счастливое состояние двух любящих - это та же биология, генетически закрепленная и имеет в основе именно продолжение рода.

Если вы искусственно разрываете неразрывное целое, то фактически получаете подобное тому, что имеют и однополые браки.

Это противоречит физиологии нормального человека.

Наркоман тоже бывает счастливым. Некоторое время...

Семейное счастье без детей - это суррогат.

Счастливое состояние двух любящих - это та же биология, генетически закрепленная и имеет в основе именно продолжение рода.

Если вы искусственно разрываете неразрывное целое, то фактически получаете подобное тому, что имеют и однополые браки.

Это противоречит физиологии нормального человека.

Наркоман тоже бывает счастливым. Некоторое время...

Дело в том, что человек давно уже утратил все признаки чисто биологического существа. Он на 90 % существо социальное. Поэтому очень много отклонений от жизни животных. И тут убеждать человека, что рожать детей, или что логично спать мужчине с женщиной и тп - нуу... уже сложно, скажем так. Он ведь искренне верит, что он прав, тк его мировоззрение уже другое, культура другая. В этом пагубность нашей цивилизации.. МЫ слишком далеко ушли от ее биологической составляющей.

То, что это плохо - даже не обсуждается.. НАша цивилизация по сути себя уничтожает.

Он же как все. Кролик с Ичпачмачкой расстался - изменился, говорит. Хотя, как по мне - не особо-то он и изменился. Отпала надобность врать про свое счастье и появился повод ныть в открытую.

Девушка с парнем рассталась - новая работа, новый имидж, новые друзья. А так - зачем шевелиться? Финтифлюх ведь изначально догадывался, пусть и неосознанно, что брак - это провал и бесполезная трата времени. Но что ему потраченные годы.

Пора завязывать оффтопить тут. Достала уже фантазёрка

Дело в том, что человек давно уже утратил все признаки чисто биологического существа. Он на 90 % существо социальное. Поэтому очень много отклонений от жизни животных. И тут убеждать человека, что рожать детей, или что логично спать мужчине с женщиной и тп - нуу... уже сложно, скажем так. Он ведь искренне верит, что он прав, тк его мировоззрение уже другое, культура другая. В этом пагубность нашей цивилизации...
Вы правы и не правы одновременно. Да, человек во многом существо социальное. Но социальное - антагонистическое основному биологическому, оно тоже тупиковое и историей отсекается. А главное у биологического существа - размножение. Многие социальные наслоения в своей основе имеют биологические факторы, хотя и в неявном виде.

Верх берут социумы, которые не противоречат биологии в кардинальных вещах.

Если коренной европейский социум не перестроится, то за короткое время Европа станет мусульманской страной.

Ты это Финтифлюху и Лампурдосику объясни.

Я не знаю кто это.. личная жизнь наших форумчан мне неизвестна. А Вы явно друг друга знаете лично и испытывается какие то эмоции друг к другу. Кроме того, я уже написала выше, что нет смысла чего то объяснять, если у человека уже иная картина мира.

Тут теперь только мои посты трут? Ну забаньте уж сразу. Аа, как же, тут же только Тхундер баны раздает.

Простите-простите.

<>

иная картина мира.

Полагаешь, надо позволить им разлагаться дальше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...