Перейти к содержанию

Ты дарила мне астры, астры пахли полынью...

Рекомендуемые сообщения

Для особо дорожащих интернетным временем: писать можно в ворде, а потом отправлять. И время экономит, и с безграмотностью справляется. На счёт прицепиться, вы, простите, пальцем в небо. Цепляетесь вы сами, нужный нам, четвероногим, точно так же, как пятая нога. Мы ещё раз повторим свою идею: научитесь сами грамотно и красиво писать, а потом критикуйте чужие творения.

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ
Для особо дорожащих интернетным временем: писать можно в ворде, а потом отправлять. И время экономит, и с безграмотностью справляется. На счёт прицепиться, вы, простите, пальцем в небо. Цепляетесь вы сами, нужный нам, четвероногим, точно так же, как пятая нога. Мы ещё раз повторим свою идею: научитесь сами грамотно и красиво писать, а потом критикуйте чужие творения.

287034[/snapback]

С вами-то как раз я не хотел ругаться. Интересно было-бы почитать, что пишете вы. Не, без всяких подначек. У вас есть свои опусы?

Кстати, с грамотностью у меня нормально, вы почитайте как другие пишут.

Niels, не пишите больше этому господину! Не стоит это трогать, и воздух вокруг будет много чище:-) Я сам-то жалею, что ему ответил, да ещё и вспылил. Теперь будем иметь в виду, что в астраханской семье тож "не без урода". Слава Б-гу, пока всего одного:-)

286999[/snapback]

Успокойтесь. Это типа эксперимента, собственно. Вы себе представить не можете, сколько вокруг доброжелателей замерло в ожидании, чем это кончится ;) А вот вспылили вы зря. У меня-то просто критика была, хоть и жесткая, а вы не попытались даже разобраться, а сразу все семь смертных грехов приписали. Или вы думаете, что ваши сочинения - венец творения? В следующий раз аккуратнее надо быть.

Вот, кстати, еще "шедевр". И вот это называется хорошим слогом и грамотностью? Господин КОт, если судить беспристрастно, как вы оцените этот отрывок про Вологду? Я могу прокатиться по всему творчеству...

"... В ГОСТИ к ней я заезжаю частенько, тоску по дешевке разогнать. Досюда от нашей поморской столицы всего-то часов двенадцать на поезде. Много? Но ближе губернских городов у нас нет, до остальных соседей ехать и того дольше. Дама наша, кстати, хоть и почтенного возраста, но красива и за собой следит (и потому глядеть на неё всегда приятно), а уж без нарядов из легчайших белоснежных кружев ее представить, по-моему, просто нельзя!

Когда на свет сия барыня появилась, никто, конечно, достоверно не знает, но в летописях впервые упоминается аж в 1147 году, аки Москва! А вообще-то, братьев и сестер у нее даже на Севере немало: и Каргополь, и Тотьма, и Холмогорские посады упоминаются в исторических источниках примерно в то же самое время.

Сейчас, блин, провинциалка до мозга костей, а ведь когда-то чуть не стала столицей России! Было это при грозном Иоанне Четвертом, кой вознамерился воссесть здесь и даже Кремль построить. Не знаю, что было б, стань наша красавица Столицей, но не случилось - не срослось... Во время строительства главного городского собора на царственную голову упала плинфа красная (выражаясь современным языком, кирпич:-) Царственная голова взвыла, затем взбеленилась, затем снова взвыла и... оставила нашу героиню в покое. Ужо навсегда...."

Досюда, блин, кой...

Ужасное построение фраз....

История "КИТАЙ И РОССИЯ: БРАКИ ПО РАСЧЕТУ САМЫЕ КРЕПКИЕ?"http://world.lib.ru/s/stjufljaew_r_s/kinija.shtml вообще натуральный бред сумасшедшего, особенно безграмотные рассуждения Ромы о внешней и внутренней политике упомянутых в рассказе стран. Вообще не вижу смысла в данной статье. Все, что написано о Китае, написано профессиональными журналистами, социологами, политическими обозревателями, историками. Зачем болтать ногами в Хуанхэ, если в ней и так хватает мути?

Вот например, бред: "...Россия, к сожалению, умирает (европейцы сейчас много злорадствуют по этому поводу в своей прессе).... ...Если к нам потянутся люди, неважно какой национальности, то это будет нашим спасением. Ассимиляция, ассимиляция и ещё раз ассимиляция!"

Рома всюду тростит о многонациональной России и вдруг ему понадобилась ассимиляция, хотя он даже не представляет, какое отношение это понятие имеет к развитию России. Хотя нам тут ассимилированных хватает, наелись уже...

Добавлено ([mergetime]1151595024[/mergetime]):

О, Боже...

Даже, не знаю, с чем сравнить.

Вот, есть такие рыбы-прилипалы. Нет, сравнение неточное.

287350[/snapback]

Вы сами не из их числа будете? Нет, я не про прилипал, я про эту сладкую парочку...

Кот, ты бы тоже мог не писать ему:-) И не жаль тебе на это трафика?:-))

287128[/snapback]

А Кот у тебя на посылках, что ли? Никак не разберусь в вашем странном симбиозе. Или ты, Рома, шизик и пишешь и за Кота тоже?

Niels, это вирус сенной лихорадки, который я случайно подцепил в дельте Волги:-))))

Как ни странно, это начинает мне нравиться:-)))

Спасибо...

Фаланга бывает разный. Бесполезно ждать от него стагнации.

Ладно, закрываем тему. Раз уж Юлия стала возмущаться. Послушаем женщину и сделаем так, как она хочет...

PS Черт возьми, сколько просмотров данной темы? Это шоу собрало 600 зрителей. Я медленно краснею...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...