Питерский Кот Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Для особо дорожащих интернетным временем: писать можно в ворде, а потом отправлять. И время экономит, и с безграмотностью справляется. На счёт прицепиться, вы, простите, пальцем в небо. Цепляетесь вы сами, нужный нам, четвероногим, точно так же, как пятая нога. Мы ещё раз повторим свою идею: научитесь сами грамотно и красиво писать, а потом критикуйте чужие творения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Для особо дорожащих интернетным временем: писать можно в ворде, а потом отправлять. И время экономит, и с безграмотностью справляется. На счёт прицепиться, вы, простите, пальцем в небо. Цепляетесь вы сами, нужный нам, четвероногим, точно так же, как пятая нога. Мы ещё раз повторим свою идею: научитесь сами грамотно и красиво писать, а потом критикуйте чужие творения. 287034[/snapback] С вами-то как раз я не хотел ругаться. Интересно было-бы почитать, что пишете вы. Не, без всяких подначек. У вас есть свои опусы? Кстати, с грамотностью у меня нормально, вы почитайте как другие пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Niels, не пишите больше этому господину! Не стоит это трогать, и воздух вокруг будет много чище:-) Я сам-то жалею, что ему ответил, да ещё и вспылил. Теперь будем иметь в виду, что в астраханской семье тож "не без урода". Слава Б-гу, пока всего одного:-) 286999[/snapback] Успокойтесь. Это типа эксперимента, собственно. Вы себе представить не можете, сколько вокруг доброжелателей замерло в ожидании, чем это кончится А вот вспылили вы зря. У меня-то просто критика была, хоть и жесткая, а вы не попытались даже разобраться, а сразу все семь смертных грехов приписали. Или вы думаете, что ваши сочинения - венец творения? В следующий раз аккуратнее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман, Архангельск Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Кот, ты бы тоже мог не писать ему:-) И не жаль тебе на это трафика?:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Вот, кстати, еще "шедевр". И вот это называется хорошим слогом и грамотностью? Господин КОт, если судить беспристрастно, как вы оцените этот отрывок про Вологду? Я могу прокатиться по всему творчеству... "... В ГОСТИ к ней я заезжаю частенько, тоску по дешевке разогнать. Досюда от нашей поморской столицы всего-то часов двенадцать на поезде. Много? Но ближе губернских городов у нас нет, до остальных соседей ехать и того дольше. Дама наша, кстати, хоть и почтенного возраста, но красива и за собой следит (и потому глядеть на неё всегда приятно), а уж без нарядов из легчайших белоснежных кружев ее представить, по-моему, просто нельзя! Когда на свет сия барыня появилась, никто, конечно, достоверно не знает, но в летописях впервые упоминается аж в 1147 году, аки Москва! А вообще-то, братьев и сестер у нее даже на Севере немало: и Каргополь, и Тотьма, и Холмогорские посады упоминаются в исторических источниках примерно в то же самое время. Сейчас, блин, провинциалка до мозга костей, а ведь когда-то чуть не стала столицей России! Было это при грозном Иоанне Четвертом, кой вознамерился воссесть здесь и даже Кремль построить. Не знаю, что было б, стань наша красавица Столицей, но не случилось - не срослось... Во время строительства главного городского собора на царственную голову упала плинфа красная (выражаясь современным языком, кирпич:-) Царственная голова взвыла, затем взбеленилась, затем снова взвыла и... оставила нашу героиню в покое. Ужо навсегда...." Досюда, блин, кой... Ужасное построение фраз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 О, Боже... Даже, не знаю, с чем сравнить. Вот, есть такие рыбы-прилипалы. Нет, сравнение неточное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 История "КИТАЙ И РОССИЯ: БРАКИ ПО РАСЧЕТУ САМЫЕ КРЕПКИЕ?"http://world.lib.ru/s/stjufljaew_r_s/kinija.shtml вообще натуральный бред сумасшедшего, особенно безграмотные рассуждения Ромы о внешней и внутренней политике упомянутых в рассказе стран. Вообще не вижу смысла в данной статье. Все, что написано о Китае, написано профессиональными журналистами, социологами, политическими обозревателями, историками. Зачем болтать ногами в Хуанхэ, если в ней и так хватает мути? Вот например, бред: "...Россия, к сожалению, умирает (европейцы сейчас много злорадствуют по этому поводу в своей прессе).... ...Если к нам потянутся люди, неважно какой национальности, то это будет нашим спасением. Ассимиляция, ассимиляция и ещё раз ассимиляция!" Рома всюду тростит о многонациональной России и вдруг ему понадобилась ассимиляция, хотя он даже не представляет, какое отношение это понятие имеет к развитию России. Хотя нам тут ассимилированных хватает, наелись уже... Добавлено ([mergetime]1151595024[/mergetime]): О, Боже... Даже, не знаю, с чем сравнить. Вот, есть такие рыбы-прилипалы. Нет, сравнение неточное. 287350[/snapback] Вы сами не из их числа будете? Нет, я не про прилипал, я про эту сладкую парочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Кот, ты бы тоже мог не писать ему:-) И не жаль тебе на это трафика?:-)) 287128[/snapback] А Кот у тебя на посылках, что ли? Никак не разберусь в вашем странном симбиозе. Или ты, Рома, шизик и пишешь и за Кота тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Сетевой Паук Серьезно, до данной перебранки я была о вас лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман, Архангельск Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Niels, это вирус сенной лихорадки, который я случайно подцепил в дельте Волги:-)))) Как ни странно, это начинает мне нравиться:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Спасибо... Фаланга бывает разный. Бесполезно ждать от него стагнации. Ладно, закрываем тему. Раз уж Юлия стала возмущаться. Послушаем женщину и сделаем так, как она хочет... PS Черт возьми, сколько просмотров данной темы? Это шоу собрало 600 зрителей. Я медленно краснею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.