4911 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 возникла одна идея, требующая для реализации проходного места.. поэтому подскажите.. кто знает сколько стоит 1 кв. метр аренды в месяц в Ярмарке и в Алимпике??.. спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 А обратиться туда не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 А обратиться туда не судьба? хочу все взвесить.. может и смысла нет туда даже идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 непутёвый ты предприниматель раз такую ерунду на форуме спрашиваешь без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 я тоже не путёвый... но всё же интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 непутёвый ты предприниматель раз такую ерунду на форуме спрашиваешь без обид +1! Извини ТС, но поддержу. Слышал что 4000 за кв.м. Вообще-то у Ярмарки есть сайт, там указаны телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 от 3к за метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла. Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Слышал что 4000 за кв.м. это чем же торговать то надо чтобы оправдать место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Спасидла. узнай сколько платит аренду Аймакс в Ярмарке - поседеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 непутёвый ты предприниматель раз такую ерунду на форуме спрашиваешь без обид бл*!!!да я только думаю и озвучиваю мысли вслух.. на хрена мне туда (в ярмарку) тащиться кому то звонить когда можно здесь спросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 это чем же торговать то надо чтобы оправдать место? а ты никогда не задумывался сколько например на самом деле стоит чехол ну к айпаду или айфону продаваемый за 1500-2500 рублей??? или сумки и прочее барахло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла. Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 бл*!!!да я только думаю и озвучиваю мысли вслух.. на хрена мне туда (в ярмарку) тащиться кому то звонить когда можно здесь спросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого? тут только халуи которые работают на "чужого дядю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 4911 на заборе *УЙ написано, ты поверишь?) на хрена мне туда (в ярмарку) тащиться кому то звонить когда можно здесь спросить ленивым тока работать на дядю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 а что-нибудь более конкретное по теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Сдача в аренду торговых площадей: PPF Real Estate Russia LLC Менеджер по продажам (брокер) Алена Крюкова Тел.: +7 (988) 590 29 69 a.krukova@ppfreal.ru Сдача в аренду общих зон: Retail Profile Russia Дамир Муратов Региональный представитель в г. Астрахань Тел.: +7 (917) 170 97 37 d.muratov@retailprofile.ru www.retailprofile.ru Отдел по работе с арендаторами: Менеджер по работе с арендаторами Мария Арзамасцева Тел.: +7 (988) 590 29 57 m.arzamastceva@ppfreal.ru http://www.yarmarka-center.ru/contakty/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Сдача в аренду торговых площадей: PPF Real Estate Russia LLC Менеджер по продажам (брокер) Алена Крюкова Тел.: +7 (988) 590 29 69 a.krukova@ppfreal.ru Сдача в аренду общих зон: Retail Profile Russia Дамир Муратов Региональный представитель в г. Астрахань Тел.: +7 (917) 170 97 37 d.muratov@retailprofile.ru www.retailprofile.ru Отдел по работе с арендаторами: Менеджер по работе с арендаторами Мария Арзамасцева Тел.: +7 (988) 590 29 57 m.arzamastceva@ppfreal.ru http://www.yarmarka-center.ru/contakty/ спасибо.. понял что на форуме мало кто в курсе цен на площади.. созвонился.. будем лично общаться в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 4911 Черкните здесь или в личку информацию после общения. Тоже интересна стоимость и наличие небольшой площади под аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 4911 Черкните здесь или в личку информацию после общения. Тоже интересна стоимость и наличие небольшой площади под аренду. и мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 ИМХО в данный момент самое посещаемое место и самая высокая проходимость именно в ЯРМАРКЕ. Понятно что так не будет продолжаться бесконечно. Было время когда в Астор ломился народ, потом появился Гранд Ривер и народ переместился туда, потом Алимпик, сейчас на первом месте ЯРМАРКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Было время когда в Астор ломился народ по мне так в Астор народ никогда не ломился, помню его всегда полупустым... Гранд Ривер, Алимпик и Ярмарка находятся в разных районах города и будут востребованы и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 да не секрет это, 6 рублей за метр + условия, типа предоставления отчета о выручке, письменное подтверждения к сетевому франчу (будет еще процент с выручки) Что интересно что в алимпике условия те же, только еще смотрят на тебя как на г..но) и проходимость ниже и половина пустует. Чтобы получить аренду по 3 рубля надо взять очень много и лезть туда надо было до открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 да не секрет это, 6 рублей за метр + условия, типа предоставления отчета о выручке, письменное подтверждения к сетевому франчу (будет еще процент с выручки) Что интересно что в алимпике условия те же, только еще смотрят на тебя как на г..но) и проходимость ниже и половина пустует. Чтобы получить аренду по 3 рубля надо взять очень много и лезть туда надо было до открытия. ну а чего желать от горбоносых арендодателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 ну а чего желать от горбоносых арендодателей? а точно ли горбоносые???что инфа совсем о другой истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 спасибо.. понял что на форуме мало кто в курсе цен на площади.. созвонился.. будем лично общаться в понедельник ну так как прошло общение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 в личку только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.