Ashy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 @nikname14, воу, да ты прям мега оценщик, остановки, автобусы, блэкаут...)) А вообще, где ты нашел ее за 700? Везде тыща. Кстати, говорят мультиплеер очень даже веселый и интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 @nikname14, автобусы у тебя любимая тема прям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 @nikname14, воу, да ты прям мега оценщик, остановки, автобусы, блэкаут...)) А вообще, где ты нашел ее за 700? Везде тыща. Кстати, говорят мультиплеер очень даже веселый и интересный. вот 790 в ДНСе http://www.dns-shop.ru/catalog/i191799/igra-dlya-pc-watch_dogs.html вот тыща в Мвидео http://astrakhan.mvideo.ru/products/igra-dlya-pc-media-watch-dogs-spetsialnoe-izdanie.html за тыщу спец издание, за 790 обычное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 2 гб памяти? Я хз в какие ты игры играешь,но последние все игры минимум 8 требуют...ддр3 причём=) Вэтч догс меньше 6 гб даже не включается...так к сведению. На счёт завышают,дело не в этом,а просто забивают на оптимизацию...так правильнее,назвать это действо. играется абсолютно все. Почитал про эту игру, ГТА 4 лучше, так что смысл ставить 64 разряда нет. Выйдет ГТА 5 на ПК, обновлю систему, если не включится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Выйдет ГТА 5 на ПК Наивный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Поиграл на ультрах , всеравно не понравилась . Гавно . ГТА 4 в техническом плане лучше , а если ещё + Айсенхансер поставить , то и графон лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Ну и играй в ГТА 4, в чем проблема. А это новая игра с новыми фишками, атмосферой, городом и прочим-прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 http://habrahabr.ru/post/224497/ Аппасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 http://habrahabr.ru/post/224497/ Аппасна Скачал ещё 22 числа , ну не терпится же лицензию ждать до 27 . Вируса нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Хотя я скачивал 24 мая, вирусов, тоже нет:1) проверка на лету не показала 2) принудительная проверка показала,, что угроз не обнаружено. 3) игра идет без лагов 4) нагрузка в значение диск 65 -85%, очень редко за 95%5) игра была без установочного файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Хотя я скачивал 24 мая, вирусов, тоже нет: 1) проверка на лету не показала 2) принудительная проверка показала,, что угроз не обнаружено. 3) игра идет без лагов 4) нагрузка в значение диск 65 -85%, очень редко за 95% 5) игра была без установочного файла Да эт походу выборочно кого то наипали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 нормальная игруля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Да, мне тоже нравится. Хоть и хреново оптимизирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Хотя это коктейль. Система боя, враги (их градация от новичка до элиты и уровень ИИ), дроп, вышки, магазины - это всё позаимствовано из третьего фаркрая когда едешь по трассе то сразу какая то из НФС вспоминается Перемещение пешком по городу больше на ГТА 4 смахивает. Кстати жалко что рукопашного боя нету Взломы, гаджеты, видеонаблюдение, скрытность, взрывчатка и метки на врагах (ставятся правда автоматически) это отсыл к сплинтер целу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Мод для повышения качества и производительности игры. Охренеть, я теперь спокойно могу играть на высоких настройках. До этого на низких фризило...юбики облажались по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 у меня на ультрах только лагает ) Дождусь оф. патча http://www.playground.ru/blogs/watch_dogs/perviy_patch_watch_dogs_ispravit_tormoza_na_pc-102950/ З.Ы. бонусом некоторые коммнтарии прикольно почитать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 @dr.Evil, у меня машинка относительно устарела (GTX460, i5 650, 4gb ram). Так вот игра фризила и тормозила даже на низких...я уж разочаровался совсем, думал все, пора машинку на свалку выкидывать, а оказывается, юбики, черти такие, намеренно это сделали...оказывается у меня не все так плохо) А, ну и самое забавное: PR-представитель Ubisoft, Тесса Вилин, ответила на множество обвинений в twitter о том, что компания намеренно ухудшила графику PC-версии Watch Dogs, чтобы разница между PC и консолями была не столь явной. Тесса заявляет, что как было сказано ей ранее, игра не была ухудшена с графической точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 @dr.Evil, у меня машинка относительно устарела (GTX460, i5 650, 4gb ram). Так вот игра фризила и тормозила даже на низких...я уж разочаровался совсем, думал все, пора машинку на свалку выкидывать, а оказывается, юбики, черти такие, намеренно это сделали...оказывается у меня не все так плохо) А, ну и самое забавное: Nvidia выпускали дрова - мол в них максимально возможно увеличена производительность в ВД ...Проверил - ноль ... Попозже проверю то , что Ивил кинул . Неучто у меня на ультрах полетит :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 миссия где надо защитить Ти-Бона это настоящий рок-н-ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.