Перейти к содержанию

Watch Dogs

chX_xch

Рекомендуемые сообщения

@nikname14, воу, да ты прям мега оценщик, остановки, автобусы, блэкаут...)) А вообще, где ты нашел ее за 700? Везде тыща.

Кстати, говорят мультиплеер очень даже веселый и интересный.

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

@nikname14, воу, да ты прям мега оценщик, остановки, автобусы, блэкаут...)) А вообще, где ты нашел ее за 700? Везде тыща.

Кстати, говорят мультиплеер очень даже веселый и интересный.

вот 790 в ДНСе http://www.dns-shop.ru/catalog/i191799/igra-dlya-pc-watch_dogs.html

вот тыща в Мвидео http://astrakhan.mvideo.ru/products/igra-dlya-pc-media-watch-dogs-spetsialnoe-izdanie.html

за тыщу спец издание, за 790 обычное)

2 гб памяти? Я хз в какие ты игры играешь,но последние все игры минимум 8 требуют...ддр3 причём=)

Вэтч догс меньше 6 гб даже не включается...так к сведению.

На счёт завышают,дело не в этом,а просто забивают на оптимизацию...так правильнее,назвать это действо.

играется абсолютно все. Почитал про эту игру, ГТА 4 лучше, так что смысл ставить 64 разряда нет.

Выйдет ГТА 5 на ПК, обновлю систему, если не включится.

Поиграл на ультрах , всеравно не понравилась . Гавно . ГТА 4 в техническом плане лучше , а если ещё + Айсенхансер поставить , то и графон лучше . 

Хотя я скачивал 24 мая, вирусов, тоже нет:
1) проверка на лету не показала 

2) принудительная проверка показала,, что угроз не обнаружено.

3) игра идет без лагов

4) нагрузка в значение диск 65 -85%, очень редко за 95%
5) игра была без установочного файла

Хотя я скачивал 24 мая, вирусов, тоже нет:

1) проверка на лету не показала 

2) принудительная проверка показала,, что угроз не обнаружено.

3) игра идет без лагов

4) нагрузка в значение диск 65 -85%, очень редко за 95%

5) игра была без установочного файла

Да эт походу выборочно кого то наипали :D

• 2 weeks later...

Хотя это коктейль.

Система боя, враги (их градация от новичка до элиты и уровень ИИ), дроп, вышки, магазины - это всё позаимствовано из третьего фаркрая

когда едешь по трассе то сразу какая то из НФС вспоминается

Перемещение пешком по городу больше на ГТА 4 смахивает. Кстати жалко что рукопашного боя нету

Взломы, гаджеты, видеонаблюдение, скрытность, взрывчатка и метки на врагах (ставятся правда автоматически) это отсыл к сплинтер целу.

Мод для повышения качества и производительности игры. Охренеть, я теперь спокойно могу играть на высоких настройках. До этого на низких фризило...юбики облажались по полной...

у меня на ультрах только лагает )

Дождусь оф. патча http://www.playground.ru/blogs/watch_dogs/perviy_patch_watch_dogs_ispravit_tormoza_na_pc-102950/

З.Ы. бонусом некоторые коммнтарии прикольно почитать )

@dr.Evil, у меня машинка относительно устарела (GTX460, i5 650, 4gb ram). Так вот игра фризила и тормозила даже на низких...я уж разочаровался совсем, думал все, пора машинку на свалку выкидывать, а оказывается, юбики, черти такие, намеренно это сделали...оказывается у меня не все так плохо)

А, ну и самое забавное:

PR-представитель Ubisoft, Тесса Вилин, ответила на множество обвинений в twitter о том, что компания намеренно ухудшила графику PC-версии Watch Dogs, чтобы разница между PC и консолями была не столь явной. Тесса заявляет, что как было сказано ей ранее, игра не была ухудшена с графической точки зрения.

@dr.Evil, у меня машинка относительно устарела (GTX460, i5 650, 4gb ram). Так вот игра фризила и тормозила даже на низких...я уж разочаровался совсем, думал все, пора машинку на свалку выкидывать, а оказывается, юбики, черти такие, намеренно это сделали...оказывается у меня не все так плохо)

А, ну и самое забавное:

Nvidia выпускали дрова - мол в них максимально возможно увеличена производительность в ВД ...Проверил - ноль ... Попозже проверю то , что Ивил кинул . Неучто у меня на ультрах полетит :DDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...