Sonik Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Думаю, по поводу поездки в чехию, в сентябре. Может, кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Говорят там прикольно, наши знакомые туда в прошлом году ездили!!! Кстати там на разлив офигительное пивко продают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Hacker А в какое время года были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Если честно, мне Чехия не понравилась. Всем нравится, а мне нет. Был ранней весной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Sonik А ты цены неузнавал? Я уже подумываю на следующий год за бугор рвануть отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Sonik Где то в самом конце сентября!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Sonik Если это будет первая поездка в европейскую страну, то здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Niels Первая. KooG Все цены, я узнаю в Августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Sonik И я надеюсь нас просветиш,по поводу цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 KooG Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Sonik ну и потом как сьездил конечно поведуй!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Я была зимой - очень красиво, но куртки раздражают. Друг ездил и летом (август), и зимой - летом ему понравилось больше. Не очень жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.