Перейти к содержанию

Отдых на море

KooG

Рекомендуемые сообщения

был в геленжике, туапсе, лермонтово, абхазия..щас собираемся в крым.

15т хватит впритык для двоих на неделю.

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

Добавлено ([mergetime]1153463728[/mergetime]):

А цены на путевки повысились по сравнению с началом лета или остались прежними?

295384[/snapback]

Цены повышаются на всё в августе

Margusha

если брать на первую неделю августа,цены намного выше?

А ты случайно не в тур фирме работаеш или имееш тесное отношение таковым?

delta666

кокрас на такую сумму и расчитываю,поделись как в Геленджике отдахнул,ну так в кратце,чем развлекались?

в геленжик приезжали из лермонтова на день, просто посмреть город, в парке погулять, кафешки есть, всякой всячины понакупали, вопщем интересно там, но там ниразу не останавливались на счет жилья, а так давольно таки хорошее место.

средне..вопщем если задался целью отдохнуть то 15 хватит..а если развлечься 20-25

Нет я не работаю в турфирме. Просто сама всё лето этим интересуюсь-стольких обзвонила. Весь август цены выше , чем июнь-июль. Например , в "Магазине Путешествий" 4500-июль, 4900-5000 август с человека. Это примерно....

Это Геленджик 7 дней без питания

был на прошлой неделе в новороссийске..мдя..шашлык 30 руб..бензин дешевле..море тёплое..билайн радовал ценами как дома..дороги отличные..в общем хорошо но мало..жду конца августа..

ну так у нас газ есть и бензин сами делаем..

а шож вы хотели чтобы вы тут королями жили, этож Россия., всегда ж все наоборот.

KooG

А что успевать - сезон в разгаре :-) Я съездил, мне очень понравилось, отчасти из-за образовавшейся компании.

KooG

пос. Солоники, рядом с пос. Лазаревское (5 мин езды). Отдыхали в мини-гостинице "У Самвела", пляж в 200 метрах, народу не много на пляже. Когда были в Лазаревском, глаза чуть не повылазивали от количества народу на пляже - как сельди в бочке :) Не жалею, что был в Солониках, а не в Лазаревском: пляж немноголюдный, сувениры, дискотека, шашлык, вино, пиво, экскурсии - всё есть. Волнорез в окрестностях один только стоит, так что волны офигенные :)) Цены ниже, чем в Астрахани (шашлык 50р, пиво Клинское Светлое 17р, и т.д.).

Хотя, чего я рассказываю :) Помнится, ты собирался ехать в круиз по Волге, а собрался куда-то ещё :))

jnc

Да собирался,но быстро отказался от этой идеи,отчасти форумчане помогли, за эти же деньги неплохо на море отдахнуть можно,тогда зачем платить больше :D

а в Лазаревское из Соллоников на машине ездили или на автобусе? И че пчем?

Да и еще вопрос,не сочти за новязчивость,цены Лазаревского и Соллеников отличаются?

Margusha

Весь август цены выше , чем июнь-июль.
Это смотря куда ехать. Там, где август по погоде хуже - там дешевле. ОАЭ, например, по сравнению с зимой. Или Египет, Турция (жара невыносимая - только в отеле под кондиционером сидеть).

Добавлено ([mergetime]1154173330[/mergetime]):

jnc

пос. Солоники, рядом с пос. Лазаревское (5 мин езды).
А я считал, что это южная часть самого Лазаревского.

KooG

Слушай че реально шашлык 30 руб?
Разве что за 50 граммов... :D

Вообще, когда указываете цены, то пишите уж и за какой вес. А то инфа бесполезная выходит: вроде бы и написано что-то, а толку никакого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...