Перейти к содержанию

Отдых на море

KooG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

Рекомендую Дивноморское.. под Геледнжиком.. либо сам Геленджик.. Ихмо лучшее что можно придумать.. и небойся ехать "дикарем" проблем с жильем никаких.. и выйдет гораздо дешевле турфирмы..

15000 на двоих вполне реально.. у мну стока на троих выходило.. (двое взрослых и ребенок)

Ехать автобусом и правда гемор.. (( но терпимо..

лучший вариан собственной машиной! ;) (и ваше жить в палатке.. именно так и зделал в прошлом годе.. и в етом скорее всего то-ж..)

Дикарём ехать, мне кажется даже интереснее, чем по путёвке......

Я с семьёй и друзьями 2 года назад на 2х машинах ездили, жили на даче в Абрау-Дюрсо (около Новороссийска), а катались по всему побережью.....Анапа, Геленджик, в самом Новороссе.....в общем ехать дикарём..намного интереснее, да и наверное выгоднее....особенно с компанией.....

Я ДЕНЬКА ЧЕРЕЗ ДВА ЕДУ В ТУАПСЕ, ТАМ ВАБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ ОТДЫХ???

Туапсе - грязный портовый город. Мне не понравилось.

Ну незнай.. я в разные годы ездил в разных месяцах лета.. проблем с жильем неразу ненаблюдал.. обычно здающих жилье гораздо больше чем жилающих его снять.. :) чес слова.. а вот цены в августе и правда выше.. на жилье.. но ненаочен много.. да и поторговаться всегда можно.. ;)

Van'OK

жили на даче в Абрау-Дюрсо (около Новороссийска), а катались по всему побережью.....Анапа, Геленджик, в самом Новороссе.
Странные представления обо "всём побережье".

На самом деле считаете, что побережье ограничивается этим отрезочком?

А в отношении всего остального тоже такой узкий, пардон, своеобразный подход? :D

А кто подскажет куджа можно в Геленжике сходить? Ну дельфинарий и аквапарк само сабой,а вот что еще посоветуете,чтобы впечатлений на всю жизнь хватило :)

KooG

в геленджике 3 аквапарка....а не один ...

музей и выставки каждый год разные, атракционы, тарзанки, итд....-это днем

куча кафешек... и лазерное шоу, пенная дискотека-это на вечер

да вообще приедешь, там все сам увидишь, самое главно Ипалом не шлепать.... а то там все умные такие :)))

Мля народ, советую вам ездить без помощи тур фирм. Сам лоханулся, отдал немалые деньги за неделю на море в одной из гостиниц. Позже, зайдя на их сайт увидел мольбу, "бронируйте номера без посредников!!!". На ту сумму что я заплатил, можно было бы жить в том же двухместном номере в два раза дольше, т.е две недели.

Добавлено ([mergetime]1151429539[/mergetime]):

KooG

а вот что еще посоветуете,чтобы впечатлений на всю жизнь хватило

Дык не в последний раз наверное едешь. Друзья советовали ездить по побережью на машине. Хотя местные гаишники звери, дерут с неместных в три шкуры.

З.Ы.

Берите с собой только не просроченный на месяц огнетушитель :D

• 3 weeks later...

Margusha

Даже такой обширный ответ согрел мне сердце :) Спосибо!

Добавлено ([mergetime]1153463728[/mergetime]):

А цены на путевки повысились по сравнению с началом лета или остались прежними?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...