Перейти к содержанию

ночь перед рождеством

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

как говорится вся нечисть появляется, у кого что произошло в этот день? у меня например в этот день жена бывшая родилась)))

а у меня свекровь :lol:

А я всю Службу алкашей и наркотов отгонял от Храма(Феодоровской БМ)....люди, я в ужасе, девушки и женщины с непокрытой головой, в штанах в Храм лезут,или в юбках обрезаных по самые "помидоры", мужики в шапках пытаются зайти, алкашня и наркоши идут "убитые"в хлам. Малолетки сосутся в Храме и лапают друг друга....мля блевать охота....КУда мы катимся?????????? Я теперь понимаю мусульман,за что они нас презирают....Простите ради Бога, в сердцах говорю,но других слов нет.

А я всю Службу алкашей и наркотов отгонял от Храма(Феодоровской БМ)....люди, я в ужасе, девушки и женщины с непокрытой головой, в штанах в Храм лезут,или в юбках обрезаных по самые "помидоры", мужики в шапках пытаются зайти, алкашня и наркоши идут "убитые"в хлам. Малолетки сосутся в Храме и лапают друг друга....мля блевать охота....КУда мы катимся?????????? Я теперь понимаю мусульман,за что они нас презирают....Простите ради Бога, в сердцах говорю,но других слов нет.

Так ты чертей разгонял, как Хома Брут в церкви. Они, эти переодетые черти и прутся перед Рождеством в храм. Надо было на них святой водой и молитву возложить, неплохо бы и крестом по башке, а ты небось только уговорами действовал.

Так ты чертей разгонял, как Хома Брут в церкви. Они, эти переодетые черти и прутся перед Рождеством в храм. Надо было на них святой водой и молитву возложить, неплохо бы и крестом по башке, а ты небось только уговорами действовал.

Это не Черти, а наши сограждане, некоторые крестятся "наоборот" даже...

в штанах в Храм лезут

вообще-то в "штанах" ходит каждая вторая женщина, предлагаешь запретить ей заходить в храм? итак имидж православия сейчас ниже плинтуса.

Было такое. Девицы с непокрытой головой - певчие.

А уж про то, что некоторые только от стола - "на посошок, и в храм" и говорить не стоит.

Казак не по форме одетый - в черном кожаном плаще - аккурат напротив алтаря. "Статья 4. Казачья форма одежды носится: парадная: при посещении храма;"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...