Artemiy Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 как говорится вся нечисть появляется, у кого что произошло в этот день? у меня например в этот день жена бывшая родилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 И я родился в этот день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 tHunder ну значит с прошедшей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 А мне вот еноты всю ночь снились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 как говорится вся нечисть появляется, у кого что произошло в этот день? у меня например в этот день жена бывшая родилась))) а у меня свекровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 А я всю Службу алкашей и наркотов отгонял от Храма(Феодоровской БМ)....люди, я в ужасе, девушки и женщины с непокрытой головой, в штанах в Храм лезут,или в юбках обрезаных по самые "помидоры", мужики в шапках пытаются зайти, алкашня и наркоши идут "убитые"в хлам. Малолетки сосутся в Храме и лапают друг друга....мля блевать охота....КУда мы катимся?????????? Я теперь понимаю мусульман,за что они нас презирают....Простите ради Бога, в сердцах говорю,но других слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 А я всю Службу алкашей и наркотов отгонял от Храма(Феодоровской БМ)....люди, я в ужасе, девушки и женщины с непокрытой головой, в штанах в Храм лезут,или в юбках обрезаных по самые "помидоры", мужики в шапках пытаются зайти, алкашня и наркоши идут "убитые"в хлам. Малолетки сосутся в Храме и лапают друг друга....мля блевать охота....КУда мы катимся?????????? Я теперь понимаю мусульман,за что они нас презирают....Простите ради Бога, в сердцах говорю,но других слов нет. Так ты чертей разгонял, как Хома Брут в церкви. Они, эти переодетые черти и прутся перед Рождеством в храм. Надо было на них святой водой и молитву возложить, неплохо бы и крестом по башке, а ты небось только уговорами действовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Так ты чертей разгонял, как Хома Брут в церкви. Они, эти переодетые черти и прутся перед Рождеством в храм. Надо было на них святой водой и молитву возложить, неплохо бы и крестом по башке, а ты небось только уговорами действовал. Это не Черти, а наши сограждане, некоторые крестятся "наоборот" даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 в штанах в Храм лезут вообще-то в "штанах" ходит каждая вторая женщина, предлагаешь запретить ей заходить в храм? итак имидж православия сейчас ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 А я всю Службу алкашей и наркотов отгонял от Храма(Феодоровской БМ)....люди, я в ужасе, девушки и женщины с непокрытой головой, в штанах в Храм лезут,или в юбках обрезаных по самые "помидоры", мужики в шапках пытаются зайти, алкашня и наркоши идут "убитые"в хлам. Малолетки сосутся в Храме и лапают друг друга....мля блевать охота....КУда мы катимся?????????? Я теперь понимаю мусульман,за что они нас презирают....Простите ради Бога, в сердцах говорю,но других слов нет. Было такое. Девицы с непокрытой головой - певчие. А уж про то, что некоторые только от стола - "на посошок, и в храм" и говорить не стоит. Казак не по форме одетый - в черном кожаном плаще - аккурат напротив алтаря. "Статья 4. Казачья форма одежды носится: парадная: при посещении храма;" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.