Перейти к содержанию

Замена юсб порта

zicyy

Рекомендуемые сообщения

Добрые люди, может из вас кто сможет помочь мне в таком деликатном вопросе как замена usb-порта на ноутбуке. Подскажите куда лучше нести, или кто сможет перепаять аккуратно и не слишком дорого буду оч благодарен, в финансовом плане в том числе :D Просьба писать здесь, а лучше в личку с реальными предложениями например ;)

zicyy Обращайся к форумчанину abit30

Подскажите куда лучше нести, или кто сможет перепаять аккуратно и не слишком дорого буду оч благодарен, в финансовом плане в том числе
Жду финансовой благодарности за помощь )))))) Шутка.

Шутку понял, смешно

Проблема уже в другом, мать вышла из строя, а точнее видео, ищу замену, реболлинг не предлогать :D

По теме на hp pavillion dv5 рабочая разумеется

Шутку понял, смешно

Проблема уже в другом, мать вышла из строя, а точнее видео, ищу замену, реболлинг не предлогать :D

По теме на hp pavillion dv5 рабочая разумеется

покупай тогда новый чип и катай его. Суть такова, что не факт на плате которую ты здесь найдешь не реболлился чип.

А после чего железо вышло из строя если не секрет?

покупай тогда новый чип и катай его. Суть такова, что не факт на плате которую ты здесь найдешь не реболлился чип

я не хочу ничего реболить мне нужна заведомо рабочая мать для своего ноута, если все заведется, а я в этом не сомневаюсь, возьму, а со старой возиться уже не хочу, она изрядно поиграла на нервах

Долгая история изза чего, под конец задрожал экран стал артефачить и после прогрева перестал что то изображать

Шутку понял, смешно
Первая строка не шутка. Обращайся к нему.

zicyy

а если я например беру мать твоей модели с такой же поломкой, меняю чип и продаю тебе? Она будет рабочая и все будет заводиться. Или я все таки что то не понимаю?

zicyy

а если я например беру мать твоей модели с такой же поломкой, меняю чип и продаю тебе? Она будет рабочая и все будет заводиться. Или я все таки что то не понимаю?

смотря сколько она будет стоить

смотря сколько она будет стоить
Думаешь сейчас тебе пачками будут на твой ноут матери предлагать, а ты будешь из них выбирать и торговаться ?

Просто можно отреболить чип, мать при этом заведется и даже месяца два три проработает, при чем если все будет сделано аккуратно даже не догадаешься, что она после ремонта. В случае, если ремонтируешь свою материнку чип (если брать у проверенных людей) будет новый, да и по цене должно дешевле выйти. Съезди к abit30 со своей материнкой, там поставят окончательный диагноз.

короче сам меня знаешь. перекатать видео около 5 тыс. но реально проработает около полугода. тут косяк в припое. я тебе объяснял. тут дело в другом. проще найти такуюже мать полностью живую. с процем и видео. так как у тебя видео живое. а реболинг означает поднятие чипа видео от матери, и заменой шаров (тобишь контаков) между чипом и матерью. дорогое удовольствие. и ищи того типа)))

короче сам меня знаешь. перекатать видео около 5 тыс. но реально проработает около полугода. тут косяк в припое. я тебе объяснял. тут дело в другом. проще найти такуюже мать полностью живую. с процем и видео. так как у тебя видео живое. а реболинг означает поднятие чипа видео от матери, и заменой шаров (тобишь контаков) между чипом и матерью. дорогое удовольствие. и ищи того типа)))

Digital666 что то как то у вас с ценами...

Касательно ноута zicyy его модель hp Pavilion dv5-1170er < FV701EA#ACB> Turion X2 ZM-82 / 3 / 250 / DVD-RW / HD3450

!Новый! видеочип 216-0707009 ATI будет стоить ~ 1000р (уже с шарами) и работа думаю ~2500р

То есть его надо соблюдая термопрофиль посадить на место.

И ничего не надо греть, поднимать, реболить.

Я думаю abit30 если что поправит меня с ценами

Digital666 что то как то у вас с ценами...

Касательно ноута zicyy его модель hp Pavilion dv5-1170er < FV701EA#ACB> Turion X2 ZM-82 / 3 / 250 / DVD-RW / HD3450

!Новый! видеочип 216-0707009 ATI будет стоить ~ 1000р (уже с шарами) и работа думаю ~2500р

То есть его надо соблюдая термопрофиль посадить на место.

Я думаю abit30 если что поправит меня с ценами

все конечно хорошо..только как это ничего не надо реболить?..сажать прям сверху на старый чип?..соблюдая термопрофиль)))

все конечно хорошо..только как это ничего не надо реболить?..сажать прям сверху на старый чип?..соблюдая термопрофиль)))

Это уже кототроли? :fu:

Ну ладно напишу...

Реболить ничего не надо

Реболинг - это замена шаров, скажем на старом чипе.

1. Снимаем старый чип

2. Ставим на место старого чипа, свежекупленный новый чип УЖЕ, *цензура*, С ШАРАМИ!!!

Trahtenberg

Цены верны.

Digital666

pro100kot

Зачем озвучивать свои домыслы, некоторые читатели форума могут всерьёз воспринять эту "информацию".

zicyy

Новый чип с гарантией гораздо лучше любой рабочей мамки без гарантии. Хотя это личное дело каждого -куда бабки вбухивать. Если ноут отпахал года 4, то , возможно, ему уже пора на покой.

если чип с шарами то тут конечно проще да и цена соответственно ниже. ладно ждёмс что будет альше.) на сколько помню НР павлины часто страдают такой проблемкой. и ни разу не видел чтоб долго и счастливо жили после замены видеочипа.

Digital666

Если Вам не известно какой новый чип с шарами или без шаров, то откуда статистика по долгожительству мамок?

Похоже в этой теме Вы полный ноль.

интеллектуальный бэтл я смотрю комрады:D

заказал новую мать, а цену на нее и как она заведется напишу позже чтобы никто ничего не доказывал с пеной у рта

Это уже кототроли? :fu:

Ну ладно напишу...

Реболить ничего не надо

Реболинг - это замена шаров, скажем на старом чипе.

1. Снимаем старый чип

2. Ставим на место старого чипа, свежекупленный новый чип УЖЕ, *цензура*, С ШАРАМИ!!!

нет..это трахтентроли..я тебе о том что ты сам написал...И ничего не надо греть, поднимать, реболить....греть и поднимать по любому нужно..

Эта фраза относилась для тех кто прогревает чипы или снимает, реболит и ставит на место.

Ты думаю сразу смысл уловил, но решил прицепиться к фразе.

На этом все думаю, я перед тобой изъяснился исчерпывающе, а то добрый Джин придет и настучит за флуд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...