BitTuner Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Привет! Продам свою карточку GeForce GTX 260 за 2000 рублей. Сама видеокарта на данный момент стоит от 5-6 тысяч, я же снизил планку до 2. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Видеокарта отлично подходит для игры во всякие: BattleField 3, FarCry 3, Crysis 2 и т.д. и т.п. на ВЫСОКОМ уровне графике. Хочу напомнить, что в современных играх есть уровень графики: УЛЬТРА, к сожалению его она без подтормаживаний не тянет. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Отлично справляется со своей основной задачей, но вот для записи игровых видеороликов увы-не подходит (А мне именно это и нужно). =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Если хотите побольше узнать о видеокарте то смело переходите по ссылке - http://www.nvidia.ru/object/geforce_gtx_260_ru.html =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Если вас заинтересовало моё предложение стучите в скайп: Killboxer153 Или звоните по номеру: 8 (964) 883-10-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Это бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 это чудак который не знает как подать обьяву чтоб его не забанили дам 1300 за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jekki Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 это чудак который не знает как подать обьяву чтоб его не забанили не понял, за что его могут забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BitTuner Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 это чудак который не знает как подать обьяву чтоб его не забанили дам 1300 за нее На подобных форумах я часто не сижу, поэтому возможно я что-то сделал не так. А на счёт карточки... понимаю, что 200 рублей небольшая разница, но цену я свою в МЕНЬШУЮ сторону точно изменять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 но цену я свою в МЕНЬШУЮ сторону точно изменять не буду Ну нак все сначала думают) Отлично справляется со своей основной задачей, но вот для записи игровых видеороликов увы-не подходит (А мне именно это и нужно). А как красиво пишут: Погрузитесь в мир игровых ощущений так глубоко, как никогда ранее, с новым поколением графических процессоров NVIDIA® GeForce® GTX 260. С графическими процессорами NVIDIA GeForce GTX 200 продуктивность и погружение становятся абсолютными. Насладитесь игровыми мирами в высоком качестве, реалистичными персонажами и настолько могущественными силами природы, что ваши ладони станут влажными от напряжения, а сердце будет биться все быстрее с каждым новым кадром. Помимо игр вы можете смотреть Blu-ray фильмы и кодировать видео до 7 раз быстрее, чем с помощью традиционного CPU1. Ну а теперь о главном. В ремонте была? (Это можно заметить при осмотре) Проблемы какие замечены? Сколько на тест времени дадите? Ну и вижу вы игрок. В каких режимах работала карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 На подобных форумах я часто не сижу, поэтому возможно я что-то сделал не так. А на счёт карточки... понимаю, что 200 рублей небольшая разница, но цену я свою в МЕНЬШУЮ сторону точно изменять не буду Поднимай цену до 2500р. чтоб не кто не выпендривался и бо все её продают по этой цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Ну нак все сначала думают) А как красиво пишут: Ну а теперь о главном. В ремонте была? (Это можно заметить при осмотре) Проблемы какие замечены? Сколько на тест времени дадите? Ну и вижу вы игрок. В каких режимах работала карта? Тес надо давать макс сутки ибо можно почти любую игру пройти в среднем за 20 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 автор пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Поднимай цену до 2500р. чтоб не кто не выпендривался и бо все её продают по этой цене! Кому эти дрова за 2,5к нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 у меня 3 клиента пока соривнуются по сбору денег такчто пока не спеша продаюбез торгов и не спеша кто первый тот и заберет аукцион в опу так как начинают поднимать а потом отписываются что мол денег таких нет а тут все по чесному а сам перехожу на 570gtx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 дал бы 1500 в прок куплю но не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 так в продаже или нет? чтот я не въеду кто хозяин карты, дал бы 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BitTuner Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Всем привет ещё раз)! Да, моя карта до сих пор продаётся, и все люди написавшие мне в этой теме или в личку, могут смело добавлять меня в скайп: killboxer153. Но есть небольшое затруднение. Дело в том, что я слишком рано начал продавать свою видяху т.к. новой ещё не обзавёлся, поэтому продать её в ближайшие дни увы не получится (всех добавившихся людей ко мне в скайп я оповещу когда можно будет начинать торги). И да точно! Кстати о торгах, в связи с тем, что довольно много народу хотят обзавестись карточкой, а некоторые даже повышают стоимость, поднимаю цену до 2000 (больше поднимать не буду, если конечно не захочет покупатель,что наврятли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 поднимаю цену до 2000 (больше поднимать не буду, если конечно не захочет покупатель,что наврятли) Давай уже свой телефон. Зачем народ в скайп тащишь? Как человек определиться, так позвоню, договоримся когда сможешь продать, встретимся... И мои вопросы выше посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 ТС так как ты не обзовёлся видеокартой, могу предложить обмен+доплата, дам Geforce GT 240 + 1000 rub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BitTuner Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 ТС так как ты не обзовёлся видеокартой, могу предложить обмен+доплата, дам Geforce GT 240 + 1000 rub Спасибо конечно, но я с покупкой уже определился (GTX 670). А вам советую убрать сообщение т.к. уго могут принят за рекламу в чужом посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BitTuner Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Изменил расценку и добавил свой телефон. Жду звонков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.