Renessans Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Чулки, поеса, корсеты- классное чувство. Женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Выбражулька , зря цитату привела, не в тему. Не знаю, не знаю, возможно. Но тем не менее такое мнение есть. Если замужняя женщина покупает красивое белье или чулки, занчит налево собралась. А что чисто для мужа нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Effi3 А у тебя самой есть красивое белье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 На какой предмет интересуешься? Effi3 Ну так, просто любопытство. Просто интересно для кого ты все это надеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Это фильтр. Мужчины с низким достатком воспринимают такие вещи на жене как, прежде всего, непредвиденные расходы. И их это не возбуждает. То ли дело чужая тетка, с которой раздельные бюджеты. Ну не знаю, не так уж это и дорого стоит. белье же покупать все равно надо, так пусть лучше красивое будет. и самой в таком ходить лучше и мужу смотреть приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Не знаю, не знаю, возможно. Но тем не менее такое мнение есть. Если замужняя женщина покупает красивое белье или чулки, занчит налево собралась. А что чисто для мужа нельзя? Мужу это всё нахер не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 хрюконавт , ну что ты вечно по себе всех судишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIopD Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот еще в догонку, богиня в чулках о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 @JIopD, не, тут бог фотошопа руку приложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Мужу это всё нахер не надо. +1111111 лучше пусть голая и молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIopD Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 @Урфин Джюс, зато смотрится,класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Чулки, поеса, корсеты- классное чувство. Женщина! не путай женщину и б-дь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morska ya Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 как забавно иногда почитать мужские разговоры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варвара Донская Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 И всё-таки, хотелось бы услышать мнение женской половины форума на околоколготочно-чулочную тему! А так же познакомится с такими, для обсуждения данной темы и, возможно, совместных смелых экспериментов! Ну я люблю чулочки и шпильки но когда тепло. И поясочек тоже прикупила классненький такой с тонкими пажами НУ КАК НРАВИТСЯ. И ДА Я НЕ ХУДЫШКА но и не колобок и мне всё нравится а главное моему мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.