roma30rus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 троллю в кассе аэрофлота озвучили цену 26500 а на сайте продают за 47264, скриншот он приложил, тоже учти и? какая твоя цена, огласика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 я написал что цену подбираем-всему своё время. скриншот у меня не открывается, я просто позвонил в "Астраханский билет " и узнал цену-26500 (один билет), если у нас пройдёт скидка я её напишу в личку троллю. так что не волнуйся-разберёмся как нибудь без тебяroma30rus на будущее просьба писать конкретную дату и кол-во билетов в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 удаляюсь из темы... всем, думаю всё понятно))) троллю посоветую взять самому на сайте аэрофлота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 я уже много раз писал не ищите билеты на сайтах а напрямую звоните в авиакассы, на сайтах не всегда верная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Тема реальная . Че знаю 10 лет . Сам летал в москву недавно т\о дешевле чем билеты в кассах аэрофлота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 москва туда 20.09.13 , обратно 23.09.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Нуфимокс спасибо. Венерочка в понед -вторник напишу в личку результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Господа, чё Вы истерику устроили? Существует такое понятие: электронный билет. Выбираете на сайтах авиакомпаний: не знаю, кто сейчас летает, раньше это были S7 ( "Сибирь" ) , "Аэрофлот" , "U-Tair" . Рыщете по пунктам назначения-датам-рейсам-времени отправки и прибытия. У авиакомпаний бывают акции (когда скидываются цены, например, "Аэрофлот обычно проводит такие акции в мае и осенью) , плюс - разные билеты в разные сроки продажи тоже стоят по-разному. Я раньше всегда летал "Аэрофлотом" или "Сибирью" . "Ю-Тейр" был раньше запредельно дорог (для примера, билеты Астрахань - Москва - Астрахань у "Сибири" или "Аэрофлота" стоили 5 000 - 6 000 рублей, а "Ю-Тейр" - 20 с лишним тысяч - так было раньше, сейчас - не знаю, что и как. И, может, сегодня кто-то ещё летает, кроме этих. Во время проведения акций билеты на самолеты были дешевле билетов на поезд (купе) , или стоили примерно столько же. Почему не делаете это - сами? Потратьте полчаса времени, почитайте на сайтах разделы помощи о том, как покупаются билеты (бронируете на сайте, распечатываете подтверждение брони, идете на следующий день в офис авиакомпании в Астрахани и выкупаете билеты) . Зачем привлекать третьих лиц? Лень проделать самим такие простые вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 вы Niels немного не правы. я же писал у меня есть квота на билеты аэрофлота, при чём тут электронный поиск(к тому же который не всегда правдиво отражает положение дел на данный момент) Приведу пример-поиск по интернету в январе выдал результат:астрахань-мск-астрахань 12500, когда же я позвонил в кассу озвучили цену7000 туда и 12000 обратно(с 5 по 8 января)т.е. 19000. а я же достал билеты людям по 8600 рублей. Вы конечно же можете попасть и под акции (что бывает не всегда)и найти билеты более дешёвых компании(например с7) но это другая схема. я же предлагаю билеты именно компании "аэрофлот" по более сниженной цене. выше я озвучил уже найденную сумму для одного из участников форума до нью йорка22500 вместо 28000(эту цену даёт агентство "вокруг света") Так что Niels вы не угадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 просьба всем кто писал в личку и действительно готов купить билет по своим направлениям написать в личном сообщении точную дату вылета, время, Фамилию Имя Отчество. если кто летит транзитом через москву время рейса из москвы до города назначения и обратно. Сразу же будет сделана бронь и предложена Вам цена по более низкой цене нежели в кассах аэрофлота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zart999 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 просьба всем кто писал в личку и действительно готов купить билет по своим направлениям написать в личном сообщении точную дату вылета, время, Фамилию Имя Отчество. если кто летит транзитом через москву время рейса из москвы до города назначения и обратно. Сразу же будет сделана бронь и предложена Вам цена по более низкой цене нежели в кассах аэрофлота. Вы для начала цены озвучьте, а уж потом мы будем сообщать вам ФИО и точные даты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 вот мои запросы астрахань петропавловс камчатский туда 30 апреля - обратно 11 мая эконом,2 человека Че Гевара жду предложений На skyscanner 42704 руб. отличный сайт всем советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 те кто написал точные данные в скором времени получат результат по цене. другим же поясняю в сотый раз-на каждый рейс скидка разная, где то она составляет 10 процентов а где то и все 30. ФИО нужны для мгновенного бронирования билета и предоставления вам. Например вы летите в москву 15 февраля в 11.40 и назад 20 февраля в 21.55, указываете ФИО и вам высылается ответ по стоимости и бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Билеты Аэрофлота!!! По более низкой цене чем в кассах и инетпоиске. также билеты на рейсы заграницу!!!Низкие цены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 коммерция только платно http://www.astrakhan.ru/advert/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.