Перейти к содержанию

БИЛЕТЫ АЭРОФЛОТА!

Че Гевара

Рекомендуемые сообщения

троллю в кассе аэрофлота озвучили цену 26500

а на сайте продают за 47264, скриншот он приложил, тоже учти

и? какая твоя цена, огласика

я написал что цену подбираем-всему своё время. скриншот у меня не открывается, я просто позвонил в "Астраханский билет " и узнал цену-26500 (один билет), если у нас пройдёт скидка я её напишу в личку троллю. так что не волнуйся-разберёмся как нибудь без тебяroma30rus

на будущее просьба писать конкретную дату и кол-во билетов в личку.

я уже много раз писал не ищите билеты на сайтах а напрямую звоните в авиакассы, на сайтах не всегда верная информация.

Господа, чё Вы истерику устроили?

Существует такое понятие: электронный билет.

Выбираете на сайтах авиакомпаний: не знаю, кто сейчас летает, раньше это были S7 ( "Сибирь" ) , "Аэрофлот" , "U-Tair" . Рыщете по пунктам назначения-датам-рейсам-времени отправки и прибытия. У авиакомпаний бывают акции (когда скидываются цены, например, "Аэрофлот обычно проводит такие акции в мае и осенью) , плюс - разные билеты в разные сроки продажи тоже стоят по-разному. Я раньше всегда летал "Аэрофлотом" или "Сибирью" . "Ю-Тейр" был раньше запредельно дорог (для примера, билеты Астрахань - Москва - Астрахань у "Сибири" или "Аэрофлота" стоили 5 000 - 6 000 рублей, а "Ю-Тейр" - 20 с лишним тысяч - так было раньше, сейчас - не знаю, что и как. И, может, сегодня кто-то ещё летает, кроме этих. Во время проведения акций билеты на самолеты были дешевле билетов на поезд (купе) , или стоили примерно столько же.

Почему не делаете это - сами? Потратьте полчаса времени, почитайте на сайтах разделы помощи о том, как покупаются билеты (бронируете на сайте, распечатываете подтверждение брони, идете на следующий день в офис авиакомпании в Астрахани и выкупаете билеты) . Зачем привлекать третьих лиц? Лень проделать самим такие простые вещи?

вы Niels немного не правы. я же писал у меня есть квота на билеты аэрофлота, при чём тут электронный поиск(к тому же который не всегда правдиво отражает положение дел на данный момент)

Приведу пример-поиск по интернету в январе выдал результат:астрахань-мск-астрахань 12500, когда же я позвонил в кассу озвучили цену7000 туда и 12000 обратно(с 5 по 8 января)т.е. 19000. а я же достал билеты людям по 8600 рублей.

Вы конечно же можете попасть и под акции (что бывает не всегда)и найти билеты более дешёвых компании(например с7) но это другая схема. я же предлагаю билеты именно компании "аэрофлот" по более сниженной цене. выше я озвучил уже найденную сумму для одного из участников форума до нью йорка22500 вместо 28000(эту цену даёт агентство "вокруг света")

Так что Niels вы не угадали :D

просьба всем кто писал в личку и действительно готов купить билет по своим направлениям написать в личном сообщении точную дату вылета, время, Фамилию Имя Отчество. если кто летит транзитом через москву время рейса из москвы до города назначения и обратно. Сразу же будет сделана бронь и предложена Вам цена по более низкой цене нежели в кассах аэрофлота.

просьба всем кто писал в личку и действительно готов купить билет по своим направлениям написать в личном сообщении точную дату вылета, время, Фамилию Имя Отчество. если кто летит транзитом через москву время рейса из москвы до города назначения и обратно. Сразу же будет сделана бронь и предложена Вам цена по более низкой цене нежели в кассах аэрофлота.

Вы для начала цены озвучьте, а уж потом мы будем сообщать вам ФИО и точные даты!!!

вот мои запросы

астрахань петропавловс камчатский

туда 30 апреля - обратно 11 мая

эконом,2 человека

15b52cd0a2af.jpg

Че Гевара

жду предложений

На skyscanner 42704 руб.

отличный сайт всем советую)

те кто написал точные данные в скором времени получат результат по цене. другим же поясняю в сотый раз-на каждый рейс скидка разная, где то она составляет 10 процентов а где то и все 30.

ФИО нужны для мгновенного бронирования билета и предоставления вам.

Например вы летите в москву 15 февраля в 11.40 и назад 20 февраля в 21.55, указываете ФИО и вам высылается ответ по стоимости и бронь.

Билеты Аэрофлота!!! По более низкой цене чем в кассах и инетпоиске. также билеты на рейсы заграницу!!!Низкие цены!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...