Artemiy Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 сабж... по иронии судьбы, третий год подряд. куда можно сорваться? не хочу повторения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 сабж... по иронии судьбы, третий год подряд. куда можно сорваться? не хочу повторения... это заране обдумывают, но мы однажды пошли после боя курантов на елку в кремль, там встретили 3х подруг, познакомились и пошли к ним в гости, было очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 мля.. Какое счастье, что я и драгоценная только вдвоем!. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 сирожа-молодец Не ты один такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 ну каждому свое, я люблю что нить активно-зажигательное, а не сидеть в2м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 в этом году пригласили гостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 а мне сейчас по барабану как, главное снова не одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 а мне сейчас по барабану как, главное снова не одному Поздно, ты дружище, спохватился, чутка бы по-раньше, я может и смог тебе помочь.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 в этом году пригласили гостей... ну это уже кое что, с гостями то оно веселей. а мне сейчас по барабану как, главное снова не одному 2жды бывало один отмечал, на второй раз пошел к соседке после 12ти с шампанским, правда там была ее бабушка только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 ну это уже кое что, с гостями то оно веселей. отмечали всегда с женой, поверь это хорошо, в этом решили вспомнить молодость и пригласить гостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Как так? Неужели у тебя нет друзей, знакомых, родственников с кем можно проводить старый и встретить новый год? Если нет, то предложенное выше предложение как вариант. Подцепишь, сходишь в гости, закинешь палок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 отмечали всегда с женой, поверь это хорошо, в этом решили вспомнить молодость и пригласить гостей... молодость вспоминают лет в 80т)) еще вспомните не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 может в человеке дело, если он остается ОДИН в такой праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 НННННННННННООООООООООВВВВВВВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙ ГООООООООДДДДДДД К НННННННААААААААММММММММММ МЧЧЧЧЧЧИИИИИТТТТТТТСЯЯЯЯЯЯЯ ТЫЦТ ЫТЦТ ЫЦТЫЦ ТЫЦТ ЫЦТ ЫЦТТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ Т ЫЦТ ЫЦТ ЫЦТ ЫЦТ ЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 по иронии судьбы, третий год подряд. Хреновая ирония у твоей судьбы))) Что, друзей совсем нет? Или ты сейчас с северного полюса пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 бабу он так ищет на халяву инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Заипись. Первый раз один дома - это круче всего того, что было раньше. Без бухашки и без шума. Только похавать не хватает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 печаль кароче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну вы, мужики, даете!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Ну вы, мужики, даете!!!!! Мужики не могут давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 все вышло лучше чем предпологал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 все вышло лучше чем предпологал))))))) Проснулся в чужой квартире и какая то женщина тебя поливает из чайника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 отметил в большой компании в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 отметил в большой компании в центре Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Я его тоже отметил в большой компании......салатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.