Перейти к содержанию

Читает ли кто-нибудь раздел "Наука"?

zl1111z

Читаете ли вы раздел "Наука"?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ?? ?? ?????? "?????"?

• ???, ? ????? ??????? ????? ?? ?????????????????? ???????
      30
    • ????? ???? ????? ??????? ?_?
      12
    • ??, ????? ? ???? ???? ????????? ? ???? ??????? . ???????? ????? ? ???? ??????.
      5
    • ????? ?????????
      6
    • ????? ????? ?? ???????
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

Его открывать не надо было. Но тогда, когда Дерник развозмущался насчет засирания темы "Настроение сейчас", его, как обычно, утопили в потоке бреда.

случаем темы не перепутали? как же бурому не дает покоя популярность темы "Курилка", аж колбасит бедолагу... с раннего утра отписывается :)

но если речь пошла о Курилке оснований для закрытия нет никаких - самая топовая тема на форуме, находящаяся во флудилке, задача же модераторов лишь следить за тем, чтобы не нарушались правила и не было гнилых вбросов (как от клона бурого)... так что речь может идти о том почему эти вбросы в теме не были почищены, но никак не о теме... люди общались в теме и будут общаться - это их право, тем паче что там все тихо-мирно (но отдельных неадекватов все это бесит, им можно посоветовать просто не посещать данную тему, а заниматься любимыми развлечениями, к примеру, раскраской солдатиков).

ROCK

Жизнь туда внесло Тыдыщ. Оно умерло - умерла и Курилка.

Еще скажи: "умерло по собственному желанию, или после тяжелой и продолжительной болезни". ;) Тыдыщ замордовали своими банами. Вы ее "убивали", а она, как Феникс, возрождалась вновь. :angel: (нет смайлика Феникс)

Свободу Тыдыщ! Руки прочь от Курилки!

Хе-хе, голосовалку себе прикрутите. :D И вообще, давайте жить дружно. :)

случаем темы не перепутали? как же ТС не дает покоя популярность темы "Курилка", аж колбасит бедолагу... с раннего утра отписывается :)

Ути пути.. опять ты сказал глупость не в первый не в последний раз, тебя постоянно на глупости ловят, если ты только не говоришь слово "привет" в курилке, оно у тебя самое умное... TC - солдат, а его тут уже с НГ не видно.

но если речь пошла о Курилке оснований для закрытия нет никаких - самая топовая тема на форуме,

Самая гнилая и развратная тема на форуме... А в топ ее вывели твои ежечасные "приветы" :)

находящаяся во флудилке, задача же модераторов лишь следить за тем, чтобы не нарушались правила и не было гнилых вбросов (как от клона бурого)...

А где там клон бурого? Я там пишу под Сибрандом, мой постоянный никнейм. Опять глупость сказал?

Ну и по вбросам.. Тогда в первую очередь заодно чтобы не было тупых каждодневных "Привет всем!", которые только и создают топ, бестолкового виртуального флирта с ПО, склок, бесконечного культового поклонения злому гению Адскому Псу и отчетов о посещении кино и туалета без обсуждения результатов разумеется, чтобы не было перекличек в первобытном лесу от двух братьев Уууыхххх и Эуааыхх, в том числе насчет "бабубы!", чтобы не было тупых пошлых картинок-вбросов с тортами, захлебывающихся рыданий о выпивке, секс-мечтах, вялом общении ни о чем и мучительной экструзии интеллектуальных потуг от простушек. А хотелось бы больше здорового юмора.

Тогда в первую очередь заодно чтобы не было тупых каждодневных "Привет всем!", которые только и создают топ, бестолкового виртуального флирта с ПО, склок, бесконечного поклонения Адскому Псу и отчетов о посещении кино и туалета без обсуждения результатов разумеется, чтобы не было перекличек в первобытном лесу от двух братьев Уууыхххх и Эуааыхх, в том числе насчет "бабубы!", чтобы не было тупых пошлых картинок-вбросов с тортами, захлебывающихся рыданий о выпивке, секс-мечтах, вялом общении ни о чем. А хотелось бы больше здорового юмора.

свои пожелания можешь оставить себе, тем паче отношение к неадеквату, коим ты являешься, соответствующее... общаться там будут люди как пожелают.

Я там пишу под Сибрандом, мой постоянный никнейм. Опять глупость сказал?

очередная ложь. как тебя отправили в бан тут же создал клон и пошли вбросы в мой адрес.

свои пожелания можешь оставить себе, тем паче отношение к неадеквату, коим ты являешься, соответствующее... общаться там будут люди как пожелают.

Имхо неадекватом там меня сделали только пошка, ты, мартини и этот, убитый панька.. Самые громкие квакши курилки :) Да, насчет неадеквата - а ты приятель адресом не ошибся? Походу только тебя постоянно ловят на глупости и это только пара сообщений из десятков за последнюю неделю... Иди теперь рыдай в жилетку модераторам и жалуйся, манюнька.

iaKRDNT0.jpg

очередная ложь. как тебя отправили в бан тут же создал клон и пошли вбросы в мой адрес.

Когда это было? Ну вспомни все мои 330 ников. А первый ник и не бурый вовсе был, так что ты и тут пролетел.

Слово "Привет" по 10 раз на день можно считать вбросом?

Да уж, у товарища приветов в голове больше всего на форуме, он ими засыпал как снегом всю Курилку. Пытается видимо избавиться.

Одного не стоит делать - превращать форум в чат.

форум это прежде всего живое человеческое общение и во флудилке тема абсолютно к месту... в принципе с учетом нынешнего состояния форума нет ничего удивительного в том что это самая топовая тема... ну удалят ее, создадут схожую, в которой так же будут непосредственно общаться люди.

общаться там будут люди как пожелают.

в этом ты прав. Во Флудильне разрешено многое. В том числе и оффтоп и сам флуд :) Уровень сидящих там всем вполне ясен, с этим даже ты спорить не будешь :P Николай, ты вполне мог бы быть активен в других разделах форума, но, ты выбрал для себя приветики и чмоки... ну вот ничего с этим поделать не могу.. каждый выбирает для себя своё место обитания. ты выбрал Курилку.. для директора школы это конечно странно, но ты свой выбор сделал.. Может всё таки одумаешся?

Тыдыщ замордовали своими банами

да, согласен. Но, согласись, что баны вешаются только после появления очередного вброса... До этого оно вполне свободно существует... не надо вбросов и тыдыщ будет спокойно жить...

ROCK

да, согласен. Но, согласись, что баны вешаются только после появления очередного вброса... До этого оно вполне свободно существует... не надо вбросов и тыдыщ будет спокойно жить...

Эх, Саша, а кто у нас не вбрасывал? Только ленивый. И ее банили не только за вбросы, а просто за ее существование на форуме, будь честен.

ROCK

для .... это конечно странно, но ты свой выбор сделал.

Инфа устаревшая, осведомители работают скверно. :bash:

И ее банили не только за вбросы, а просто за ее существование на форуме, будь честен.

не было бы вбросов - не было бы банов. Я в этом абсолютно честен.

ROCK

мелко плаваешь, пытаясь виртуального собеседника называть по имени (или в привязке к его предполагаемому месту работы)... у нас виртуальное пространство, если бы у меня было желание я бы сам решил просветить форумчан в плане своих личных данных... данного желания нет и меня видели и общались со мной немногочисленные форумчане, с ними я и делился определенными вещами... так что скорректируй свой пост.

Инфа устаревшая

ну и Бох с ним...

так что скорректируй свой пост.

яволь, майн фюрер! щазз.... шнурки не погладить?

именно так, Коля.

все с тобой ясно, Саша...

Перед вами два учителя стоят, как вам не стыдно! В конце урока оба- дневники на стол!

:umnik:

Уровень сидящих там всем вполне ясен, с этим даже ты спорить не будешь :P ... ты вполне мог бы быть активен в других разделах форума, но, ты выбрал для себя приветики и чмоки... ну вот ничего с этим поделать не могу.. каждый выбирает для себя своё место обитания. ты выбрал Курилку...

Не надоело макание друг друга на форуме никому? Не? Сами же на срач провоцируете, а потом начинается совместные крики:"Куда катится форум!"Если врага нет, надо его придумать! Пусть это будет "Курилка", Рок, Дерник, кто-то или что-то еще. И макнуть обязательно, без этого никак, желательно поглубже! Это торжество разума, по- вашему? В итоге у вас получилась унтер-офицерская вдова, которая сама себя выпорола. Может хватит? И будет всем счастье!

В конце урока оба- дневники на стол!

проститемарьиванна.. я больше не буду... :D

Не надоело макание друг друга на форуме никому? Не? Сами же на срач провоцируете, а потом начинается совместные крики:"Куда катится форум!"Если врага нет, надо его придумать! Пусть это будет "Курилка", Рок, Дерник, кто-то или что-то еще. И макнуть обязательно, без этого ни как, желательно поглубже! Это торжество разума, по- вашему? В итоге у вас получилась унтер-офицерская вдова, которая сама себя выпорола. Может хватит? И будет всем счастье!

эх.... по пунктам -

- макание никогда не может надоесть, мальчики по определению всегда будут мериться письками... это от предков живших на деревьях... генетика однако.. :)

- грешен, провоцирую на срач... знаю пару форумов в которых срач выкорчёвывается на корню, всё вроде чисто-благородно, но и форумы мёртвые... 1-2 поста в неделю.. на зато интеллигентно...

- Рок-Дерник? Не я начал. Вот в этом я чист как слеза. не мне и заканчивать... я с Бурым срался не на жизнь, а на смерть... ничо, все живы-здоровы. прекрасно общаемся, жаль, что в инете, с ним я бы и в реале с удовольствием бы встретился, но он шифруется ..гад :)

- искать торжество разума в виртуале? Господь с тобой.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...