Гость Снегурка Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Отметим Н.Г. на форуме. Никаких пьянок - только общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 а как же форумный корпоративчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 После 9 вечера - марш в кровать! Никаких посиделок на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Похоже на рекламную акцию бензогенераторов:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 а мы спать упадем.. А утром пойдем гулять по пустому городу.:-) мля.. А трамваи будут завтра ходить?. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Новый год в интернете?! Пи....дец как актуально. Удачи счастливчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 а мы спать упадем.. главное что бы форум не упал А трамваи будут завтра ходить?. . ага Новогодний маршрут по местам Дерниковской славы (по помойкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 а мы спать упадем.. А утром пойдем гулять по пустому городу.:-) мля.. А трамваи будут завтра ходить?. . Будут...Съекономить на такси хочешь.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Багир Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Естественно... Представляю форумную пьянку! Сколько интересно сто грамм коньяка в цифровом эквиваленте? Кроме покойника и дерника имхо уже все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Щас только накати - все влом будет. У меня рефлекс: выпил - отдыхай! А дел ещё полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Щас только накати - все влом будет. У меня рефлекс: выпил - отдыхай! А дел ещё полно. Да какие уж дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Кроме покойника и дерника имхо уже все я трезв, накачу поле 21.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Да какие уж дела.. Это точно. С дивана пытаюсь себя поднять, даже компьютер влом включать. С тела на форуме вишу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 ребята, рано еще бухать... такими темпами вы до полуночи не дотянете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 У меня как раз отходняк опосля двух дней. Так что до вечера - ни-ни! Кстати - отключаю комп, снова возвращаюсь в реал. Всех С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 А я себе подарки купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Будут...Съекономить на такси хочешь.? первого тире второго января будут очень злые дэпээсники , и им по херу будет, кого тормозить..даже если я буду в Ранге-Ровере и совсем сильно очень трезвый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Откровенно говоря, мне вчерашнего хватило. В клубе зажигали, так что до 21.00 спокойно дотерпим :-) Да и коньяк раскупоривать раньше времени не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 мы не пьем.. Уаще ни разу.. Так шо будем в парке Горького на санках кататься и на площади Победы фоткаться с конными казаками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 мы не пьем.. Уаще ни разу.. Так шо будем в парке Горького на санках кататься и на площади Победы фоткаться с конными казаками.. Дык казаки тогда уж по-пластунски там передвигаться будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Астраханские , - согласен.:-) а Всевеликое Войско Донское соблюдает меру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 сирожа-молодец Как погода в Ростове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 сирожа-молодец Как погода в Ростове? херово. . . Гадкий дождик и влажность. . .хоть ветра нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 херово. . . Гадкий дождик и влажность. . .хоть ветра нет.. Да уж. Нам в этом смысле повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.