Топин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Таксисты как халдеи, за чаевыми гоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Таксисты как халдеи, за чаевыми гоняются. А Вы далеко пойдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Вам крупно везет я не беру такие заказы Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Почему? В описании заказа написан только исходный адрес,дальше как бы предполагается действовать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 мартин , так вы когда клиентов возите-то??постоянно на страничке форума...Аяяяй не хорошо, а люди ждут, а люди надеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 мартин , так вы когда клиентов возите-то??постоянно на страничке форума...Аяяяй не хорошо, а люди ждут, а люди надеются... Я в творческом отпуске без меня хватает народа всех денег не заработаешь ну и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Я в творческом отпуске без меня хватает народа всех денег не заработаешь ну и тд АА понятно, вот и я говорю всех денег не заработать, а здоровье можно и пошатнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 АА понятно, вот и я говорю всех денег не заработать, а здоровье можно и пошатнуть.... конечно,то маргиналы,то чек подавай,то графы,то баронессы. Простетское дело,переехать из пункта А в пункт Б,целая чайная церемония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 В описании заказа написан только исходный адрес,дальше как бы предполагается действовать самому Странно. когда меня везли по онлайн-заказу, не спрашивали - куда ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Странно. когда меня везли по онлайн-заказу, не спрашивали - куда ехать... "везет" такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 мартин Да, оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 мартин Да, оно. Не сотрудничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 очередь движется быс что за сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 мартин А чем оно плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 мартин А чем оно плохо? Меня цена не устраивает,и диспетчеры не местные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 что за сказки. Сказки у тебя, причём скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 мартин А чем оно плохо? По мне нормальное) я там катаюсь) ошибки у диспетчеров бывкают очень редко) Машин вроде всегда хватает на всех да и заказов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 По мне нормальное) я там катаюсь) ошибки у диспетчеров бывкают очень редко) Машин вроде всегда хватает на всех да и заказов) За 70, 80 руб у меня палец на кнопку телефона отказывается нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 За 70, 80 руб у меня палец на кнопку телефона отказывается нажимать Знаешь последнее время цена заказа стала в основном 105-110) рублей) а военный городок 140-160 цкк- 160) бабайка всегда больше 150)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 А скажите, учитывается ли местонахождение таксиста в момент получения заказа? Чтобы он был как можно ближе к этому месту и ему не пришлось бы пилить через полгорода? Тогда выгодно брать и недорогие заказы, если они находятся рядом. Мне вот иногда приходится ездить на маленькие расстояния (с ребенком) и я считаю, что цена поездки при этом тоже должна быть соответствующей. А то получается по городу из одного конца в другой - 100 рублей и в пределах района (2-3 км) - тоже 100 рублей. P.S. Кто-нибудь из таксистов живет в Юго-Востоке-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 А скажите, учитывается ли местонахождение таксиста в момент получения заказа? Чтобы он был как можно ближе к этому месту и ему не пришлось бы пилить через полгорода? Тогда выгодно брать и недорогие заказы, если они находятся рядом. Мне вот иногда приходится ездить на маленькие расстояния (с ребенком) и я считаю, что цена поездки при этом тоже должна быть соответствующей. А то получается по городу из одного конца в другой - 100 рублей и в пределах района (2-3 км) - тоже 100 рублей. P.S. Кто-нибудь из таксистов живет в Юго-Востоке-1? Таких клиентов мизер а вот поиск человека в своем районе уже говорит о здравом уме,верно размышляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Знаешь последнее время цена заказа стала в основном 105-110) рублей) а военный городок 140-160 цкк- 160) бабайка всегда больше 150)) Я знаю что они появились последними в эфире,демпинг это их удел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.