Перейти к содержанию

транспорт на нг

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ
мартин , так вы когда клиентов возите-то??постоянно на страничке форума...Аяяяй не хорошо, а люди ждут, а люди надеются...

Я в творческом отпуске :D без меня хватает народа :D всех денег не заработаешь :D ну и тд

Я в творческом отпуске :D без меня хватает народа :D всех денег не заработаешь :D ну и тд

АА понятно, вот и я говорю всех денег не заработать, а здоровье можно и пошатнуть....

АА понятно, вот и я говорю всех денег не заработать, а здоровье можно и пошатнуть....

:D конечно,то маргиналы,то чек подавай,то графы,то баронессы. Простетское дело,переехать из пункта А в пункт Б,целая чайная церемония :D

В описании заказа написан только исходный адрес,дальше как бы предполагается действовать самому

Странно. когда меня везли по онлайн-заказу, не спрашивали - куда ехать... ;)

мартин

А чем оно плохо?

По мне нормальное) я там катаюсь) ошибки у диспетчеров бывкают очень редко) Машин вроде всегда хватает на всех да и заказов)

По мне нормальное) я там катаюсь) ошибки у диспетчеров бывкают очень редко) Машин вроде всегда хватает на всех да и заказов)

За 70, 80 руб у меня палец на кнопку телефона отказывается нажимать :D

За 70, 80 руб у меня палец на кнопку телефона отказывается нажимать :D

Знаешь последнее время цена заказа стала в основном 105-110) рублей) а военный городок 140-160 цкк- 160) бабайка всегда больше 150))

А скажите, учитывается ли местонахождение таксиста в момент получения заказа? Чтобы он был как можно ближе к этому месту и ему не пришлось бы пилить через полгорода?

Тогда выгодно брать и недорогие заказы, если они находятся рядом.

Мне вот иногда приходится ездить на маленькие расстояния (с ребенком) и я считаю, что цена поездки при этом тоже должна быть соответствующей. А то получается по городу из одного конца в другой - 100 рублей и в пределах района (2-3 км) - тоже 100 рублей.

P.S. Кто-нибудь из таксистов живет в Юго-Востоке-1?

А скажите, учитывается ли местонахождение таксиста в момент получения заказа? Чтобы он был как можно ближе к этому месту и ему не пришлось бы пилить через полгорода?

Тогда выгодно брать и недорогие заказы, если они находятся рядом.

Мне вот иногда приходится ездить на маленькие расстояния (с ребенком) и я считаю, что цена поездки при этом тоже должна быть соответствующей. А то получается по городу из одного конца в другой - 100 рублей и в пределах района (2-3 км) - тоже 100 рублей.

P.S. Кто-нибудь из таксистов живет в Юго-Востоке-1?

Таких клиентов мизер :) а вот поиск человека в своем районе уже говорит о здравом уме,верно размышляете :yes:

Знаешь последнее время цена заказа стала в основном 105-110) рублей) а военный городок 140-160 цкк- 160) бабайка всегда больше 150))

Я знаю что они появились последними в эфире,демпинг это их удел :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...