Перейти к содержанию

транспорт на нг

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

shokorev

спасибо, а то мне пьяный товарищ сегодня сказал что 500 будет) щас позвонил и сам убедился что в четыре девятке 150 поездка, которая раньше всегда 100 была. норма

нг как никак, время обдираловки. зы, для меня тема более не актуальна, так как решил остаться дома и никуда не ехать... но наблюдение за ней интересно...

Перехвалил я таксолет, цены повысили в 2 раза гады, причина: в связи с праздниками.

А вот 242424 молодцы, ничего не повышали.

а мне жалко ребят-все бухают и веселятся,а им выпало поработать.так нет же дать лишний стольник-вы их ещё и ругаете.знакомый таксист хвалился,-до 5 рублей поднял за первое число.я бы свою ***опу не поднял за 5 рублей первого то января.сам недавно приехал на такси и дал сверху стольник-не потому что ханжа,а потому как надо понимать людей.

Тот же вопрос. Что значит выпало? У них там вроде свободный график.

Кстати, мы 1-го января после обеда по городу поехали за 150 руб., вызвав по телефону. Обратно, вечером уже, поймали частника тоже за 150 руб., но он к дому не повез, высадил на остановке. Второй раз на такси не собирались, просто в 18.00 не смогли уехать на маршрутке от Ярмарки в Юго-Восток, замерзли и ребенок устал. Вот так у нас общественный транспорт работает... а кто-то спрашивал здесь, какая связь между ним и такси?

Вранье, 242424 заломили 300р. Приехали не по тому адресу, потом перезвонили, сказали что в Наримановский р-н машины не высылают. Лол!

1 января утром разъезжались гости - ни один номер такси не отвечал (там были в очереди двадцать какими-то), дозвонились на единственный номер 217777, уехали за 235 руб (по Божески), воспользовались этим же номером вечером уже мы, до остальных банально не могли дозвониться.

1 января утром разъезжались гости - ни один номер такси не отвечал (там были в очереди двадцать какими-то), дозвонились на единственный номер 217777, уехали за 235 руб (по Божески), воспользовались этим же номером вечером уже мы, до остальных банально не могли дозвониться.

Какая разница, какими ты по номеру?

Ждёшь ответа оператора ( очередь движется быстро) и нормально уезжаешь.

Сегодня, 201201 такси, стоимость 80р с 2ЮВ до Дет.мира, такси подано было через 4 минуты после звонка...машина внутри блестела...респект водителю!!!

Сегодня, 201201 такси, стоимость 80р с 2ЮВ до Дет.мира, такси подано было через 4 минуты после звонка...машина внутри блестела...респект водителю!!!

Чаевые оставили?

? серьёзно? а как ты их отличаешь?

Александр Сергеевич Пушкин подсказывает :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...