mr.Faster Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 насчет пива тож неправ. в Чехии пять баксаф за литр выпьешь такой крушовицы, какой здесь не найти. Юля права - цену алкоголя не издержки определяют, а снобизм продафца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 mr.Faster насчет пива тож неправ. в Чехии пять баксаф за литр выпьешь такой крушовицы, какой здесь не найти. Юля права - цену алкоголя не издержки определяют, а снобизм продафца О да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Как вы невнимательно читаете. Yulia Sonik mr.Faster Ребят, я про японский ресторан говорил. И соответственно - про сакэ, про _японское_ пиво и про _японское_ же вино. Это не снобизм. Это цена, которую придется отдать за "якобы настоящее, прямо из Японии". Про Суши.ру, повторюсь, не знаю, не был, но в других местах ориентир по ценам примерно такой. Даже в фаст-фудной "Якитории". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 ...короче...на спирт заводе мона дигустировать скока хотите....а вот наверно других таких заведений специализированных именно на дигустации вин нема..зато есть дешевенькии магаз по разливу вин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 tHunder Ты был в это кубанской розливной? написали уже....ЗАКРЫЛИ... Добавлено ([mergetime]1150541557[/mergetime]): Cape_Canaveral™ я про японский ресторан говорил. И соответственно - про сакэ, про _японское_ пиво и про _японское_ же вино. про японское вино незнаю, не пробовал...про саке могу сказать смело - ГАМНО!!! бррррр....тёплая рисовая водка....градусов 20-25...даже из фарфоровых чашек....а про японское ПИВО промолчу.....пробовали чешское САКЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 ROCK про саке могу сказать смело - ГАМНО!!! бррррр....тёплая рисовая водка....градусов 20-25...даже из фарфоровых чашек.... Ну это дело вкуса. К тому же саке разное бывает: и холодное, и горячее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 А мне сакэ понравилась. Пьется легко. Но из продукции этого разряда считаю, что ничего лучше грузинской чачи - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Niels Но из продукции этого разряда считаю, что ничего лучше грузинской чачи - нет. хорошая чача градусов 70!!!.....А вот то, что это ВЭЛИКОЛЭПНАЯ НАПИТКА - соглласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Niels ROCK Это вообще продается?(ЧАЧА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 VRACH Это вообще продается?(ЧАЧА) Пачиму нэт, Дарагой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Мне интересно, сколько можете вы потратить на бутылку вина в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Sonik сколько можете вы потратить на бутылку вина в месяц? Один вопрос гениальнее другого. Чё, только одну бутылку в месяц? Тут лишнее либо "в месяц", либо "бутылка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Sonik А ты?.. У всех же разные предпочтения, и "могу" и "хочу" часто не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Niels Я думаю, ты не каждый раз будешь покупать то вино, которое тебе больше всего нравится. т.к. возможно это будет слишком дорого. Я исхожу из того, за сколько ты можешь купить бутылку вина, раз в месяц. Естественно не за 40 т.р. Если у тебя з.п. 10 тысяч. Вопрос понятен? Yulia Я могу себе позволить купить бутылку рублей за 800. Не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Sonik И что ты обычно покупаешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 VRACH Пачиму нэт, Дарагой? 282561[/snapback] а где и почём это удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Yulia А ничё...я могу себе позволить. Но не покупаю. А вообще я влюбился в "7 небо". И опять его куплю летом. Бутылки четыре, в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Niels Один вопрос гениальнее другого. Чё, только одну бутылку в месяц? Тут лишнее либо "в месяц", либо "бутылка". а вообще хотел бы купить бутылку коньяка АХТАМАР...84-85 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 а вообще хотел бы купить бутылку коньяка АХТАМАР...84-85 года... А это чьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Sonik А ничё...я могу себе позволить. Но не покупаю. Ну и зачем тогда такие вопросы? Это из серии: а вот я, а вот я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Yulia Я вопрос, не себе задавал. А вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.