ДДТ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 А я закроюсь наверно. Надо свести дебет к кредиту, прикинуть свои расходы. Навскидку я однозначно в плюсах, но что-то в лом государству вот так запросто столько денег отваливать. Я эти деньги не на улице нашел, а зарабатываю своим потом, а иногда и здоровьем своим рискую. Есть варианты в тень уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Я тоже скорее всего закроюсь. Я в этом году не заработала даже эти 35 тыс в пенс фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 А я закроюсь наверно. Надо свести дебет к кредиту, прикинуть свои расходы. Навскидку я однозначно в плюсах, но что-то в лом государству вот так запросто столько денег отваливать. Я эти деньги не на улице нашел, а зарабатываю своим потом, а иногда и здоровьем своим рискую. Есть варианты в тень уйти. Это не самая хорошая позиция. Чистота - залог здоровья. В том числе и финансового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Я тоже скорее всего закроюсь. Я в этом году не заработала даже эти 35 тыс в пенс фонд. Ну ещё и пол-года не прошло, так что кто его знает, может быть и заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 @ДДТ, Мне проще написать ОГРН на сайте не свой, а подруги. С таким оборотом и продажами время от времени никто ИП не открывает Вот не хочу я продавать в этом году - рекламу не размещаю. Или в летний период. А осенью может и не захочу - другие дела будут. С хера ли я должна платить в пенс фонд тогда? Странно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Есть варианты в тень уйти. Клёво тебе. А мне пришлось цены поднять. Года 4 не менял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Клёво тебе. А мне пришлось цены поднять. Года 4 не менял... Не, не клёво, большую часть клиентов потеряю скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Так же поквартально авансовыми платежами. На неоплату может быть начислена пени. бред. Сколько лет на упрощёнке - ни разу ничего не начисляли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Я в этом году не заработала даже эти 35 тыс в пенс фонд. 90% предприятий малого и среднего бизнеса закрывается в течение 10 лет от даты открытия, это мировая статистика и не секрет. Вопрос не только к тебе, а не правильнее, чем тянуть явно валящееся предприятие, сесть с листом бумаги и посмотреть тенденции по нему, а потом проанализировать а хочешь ли ты ещё долго заниматься вот этим? Может, если не хочешь, то это ... эхо результата? Может, проще пару недель посидеть и подумать, а чем хочется заниматься долго? И это и открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 @Europe, Так ведь дело, наверное, в том, что он на то и собственный бизнес, что ты можешь в любой момент забить, если не надо сейчас. Предыдущую сумму в таком случае осилить можно было. А 35 тыс придется нарабатывать, даже если не нужно сейчас, не хочешь. Раньше ИП можно было держать, сдавать нулевую отчетность в налоговую, в пенс фонд осилить можно было платеж. А теперь открыть/закрыть. Гемор, мля. Вот, я только осенью буду рекламу запускать. И то под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 У тебя (бывает) с логикой нормально, плюс интернет любишь, может, сайт по перепродажам разных «чудодейственных методик личностного роста, продаж и бизнес-роста» замутить, он быстрее окупится и принесет стабильного бабла, нежели твоя тема? Сейчас что не чел, то автор, и готов башлять процент реселлерам, вроде, хотя я не в теме ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 @Europe, Да, всю эту "шляпу", кстати говоря, довольно несложно раскручивать. Можно по партнеркам даже работать. Нда, можно попробовать. Это магаз раскрутить сложней. Да че у меня? Как рекламная площадка закрылась, с которой заказы получала, так и усе пока. Попробовала несколько других - не пошли. Пока тормознула. Есть еще варианты раскрутки рекламой, но подустала уже. Надо бы передохнуть чутка. Ну вот, пока отдыхаю - магазин стоит, заказов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Ты смотри на перспективу, где должен быть твой инет магаз через ... лет? Если нигде, сворачивай. Лично меня пугает новая тенденция, раньше что ни встречный, то юрист или экономист, теперь - владелец собственного интернет-бизнеса (или магазина). Чёта в результаты у таких владельцев «Не верю!» © Вот и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 @Europe, текущий должен будет закрыться по определенным причинам. Домен будет без сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 ура!!!!нашла!!! в декларации нашла строчку СУММА НАЛОГА К УМЕНЬШЕНИЮ ЗА НАЛОГОВЫЙ ПЕРИОД, ню теперь в налоговую пойду и напишу , что б вернули на р\с.... вот разве методисту трудно было мне сказать это, трудно было открыть свою программу??? нет им нужно таскать людей по 100 раз и создавать очереди.... вот теперь еще образец заявления найти осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 СУММА НАЛОГА К УМЕНЬШЕНИЮ ЗА НАЛОГОВЫЙ ПЕРИОД-это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 СУММА НАЛОГА К УМЕНЬШЕНИЮ ЗА НАЛОГОВЫЙ ПЕРИОД-это к чему? если ты платила свои 6% + пенсионку , за 12 год....посмотри у себя в декларации там есть эта строчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 в итоге сколько должна платить в квартал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 В четверг, 27 июня, комитет Госдумы по труду и социальной политике поддержал принятие во втором чтении инициированного Общероссийским народным фронтом (ОНФ) законопроекта о снижении страховых взносов для индивидуальных предприятий. Однако одобрил поправку правительства о том, что закон вступает в силу лишь с 2014 г., тогда как ОНФ настаивал на том, чтобы он заработал уже в этом году, - и это бы остановило снятие с регистрации сотен тысяч малых предприятий. http://finance.rambler.ru/news/economics/130806957.html так что,не расслабляемся, хотя мне все равно. 6% все перекрывает ага с 2014 года хортят понизить.конечно-в 2014 году они грозились поднять платежи в пенсионку до 54 тыс....вот т понизят нам опять до 36 тыс...класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 ага с 2014 года хортят понизить.конечно-в 2014 году они грозились поднять платежи в пенсионку до 54 тыс....вот т понизят нам опять до 36 тыс...класс!! разве это не положительный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 http://www.bfm.ru/news/220802?doctype=article вот кто оказывается виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 в итоге сколько должна платить в квартал? я в налоговую платить не буду , т к в пенсионку отчисляю, больше , чем мои 6% в год....годовая декларация, будет нулевой все равно....даже я если я буду перечислять свои 6%, потом опять придется ехать в налоговую писать заявление о возврате отчислений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 http://www.bfm.ru/news/220802?doctype=article вот кто оказывается виноват наверное не всем еще откаты не отдали, виллы за бугром не купили....чё им торопиться....людишки заплатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Или вот ещё http://ria.ru/politics/20130628/946475776.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 морду наел и ему плевать на малый бизнес большой высокой вышки....но ни фига не понимает, что этот малый бизнес еще держит экономику РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.