Перейти к содержанию

ЗАБАСТОВКА ТАКСИСТОВ?

zil1111z

Рекомендуемые сообщения

Тему можно закрывать biggrin.gif

По крайней мере нам тут точно делать нечего,пусть здесь троли срутся друг с другом. Ведь в самом начале было сказано,что никакой забастовки не было и быть не могло. Просто люди сами решают,что им выгодно. Нет мне смысла выходить работать на не чищенных дорогах по диктуемым диспетчерами ценам-сижу дома. Если кому-то это не нравится,то удавитесь. Веревку и мыло можете взять у РОКа,а то у него уже завалялся этот комплект ;) ...

• Ответов 482
  • Created
  • Последний ответ
Топин

Стыдно должно быть, папаша, с молодёжью цапаться :umnik:

Дык тявкают щенки - то... :D

да в игнор этого ч=м=о=пина и всё :D это-же провокатор из так называемого оф такси пришол сюда срать а срать то нечем конкуренты оставили без работы жрать нечего вот и буровит в предсмертных конвульсиях всякую муйню :D

:D какая больная фантазия...

ОК. Всё, уходим отсюда))) Пока, тролли!

Правильно.. вам пора во флудильню, а то там без ваших чмоки-чмоки и приветиков жизня остановилась...

sedoy75

А теперь представь, ты садишься в такси, а там мокрое(грязное) пятно после таких, как ты? Или таксисту после каждого заказа ехать в химчистку?
Ну так о том и речь, что не стоит доводить до маразма перевозку личных габаритных вещей пассажира.

а перед этим из агафоново до того же сокола по минскому 2000р
Интересно, как это у тебя дорога из Нижнего проходит по Минскому шоссе :D

Интересно, как это у тебя дорога из Нижнего проходит по Минскому шоссе

Это Одинцовский район - как раз по минке, ну или по можайскому, до Сокола 70-80 км.

tkokot

Друг, ты за словами своими следи - быдло - тот кто не может сформулировать свои мысли и пишет вместо них словесный бред. Я за сто рублей согласен доехать от Кубанской до третьего ЮВ, в вот за двести это уже перебор. Не знаю с чем сравнить. Ну например: в Тюмени (городе газовиков и нефтянников) от вокзала и до конца города (+заехали друга завезли) я заплатил 200р. По городу 100-150. В Саратове тоже в районе стольника стоит проехать по городу. В ВГГ я тракторного завода до Мошаика доезжал за 150 рублей в 11 вечера, Краснодар с аэропорта по пробкам ехали 50 минут на отличном импортном авто - заплатили по счётчику 270 рублей(но это иномарка с кондеем, есть нормальный счетчик, чек, водитель в чистой рубашке с бейджиком... наши так не умеют почему то)

. Чем наши таксисты лучше? За 300 рублей предложили 1 января доехать с трёшника до Бабаевского?! Да пусть подавятся и бастуют себе на здоровье, думаю

anikotin

От Верхних полей до м.Братиславская доехал на частнике - 150 рублей (правда "... дорогу покажээшшь?" ) было, но зато не пять сотен как по телефону

Чего там ехать с Люблино до большого кольца - так и стоит, ну можно за соточку до "ерша" договориться, а вообще пехом быстрее.

tkokot

Друг, ты за словами своими следи - быдло - тот кто не может сформулировать свои мысли и пишет вместо них словесный бред. Я за сто рублей согласен доехать от Кубанской до третьего ЮВ, в вот за двести это уже перебор. Не знаю с чем сравнить. Ну например: в Тюмени (городе газовиков и нефтянников) от вокзала и до конца города (+заехали друга завезли) я заплатил 200р. По городу 100-150. В Саратове тоже в районе стольника стоит проехать по городу. В ВГГ я тракторного завода до Мошаика доезжал за 150 рублей в 11 вечера, Краснодар с аэропорта по пробкам ехали 50 минут на отличном импортном авто - заплатили по счётчику 270 рублей(но это иномарка с кондеем, есть нормальный счетчик, чек, водитель в чистой рубашке с бейджиком... наши так не умеют почему то)

. Чем наши таксисты лучше? За 300 рублей предложили 1 января доехать с трёшника до Бабаевского?! Да пусть подавятся и бастуют себе на здоровье, думаю

anikotin

От Верхних полей до м.Братиславская доехал на частнике - 150 рублей (правда "... дорогу покажээшшь?" ) было, но зато не пять сотен как по телефону

Ну ка кинь телефончик такси Саратова, лично звякну, благо там кум живет. B) Про Краснодар тут вообщем лепили за 50 рублей возят

В Краснодаре реально такси дешевое, в марте был тормознули от бордюра ехали от вокзала до улицы Ким, что за трампарком на Ставропольской, по расстоянию как у нас где то от АГТУ до трёшника, приехали - "Шеф сколько" "76 по счётчику", "держи 100", "ребят подождите, сдачи возьмите", "спасибо не нужно" ....

Все правильно. Если клиент держит свои баулы на руках, то платить за них не надо. А если таксисту придётся открывать багажник или пачкать баулами салон, то будьте любезны доплатить)))

А пакеты с провизией из магазина бывают хуже пакетов из помойки)))(когда жидкие продукты вытекают)

вашим гускам говна, называющимися багажниками как раз вытекщего моющего средства не хватает.

Очень часто ежу на такси раза 2-3 видел чистый багажник.

А так с какого уя в должен пакеты ставить на вашу засранную запаску.

фу вообще не представляю как можно постоянно возить чужое сериво с пакетами в своей машине , блин эти люди герои столько моральной выдержки <_<

вашим гускам говна, называющимися багажниками как раз вытекщего моющего средства не хватает.

вызывайте нормальное такси.и будет вам чистый багажник

Тебе не прет парень, видать за палтос ездишь :)

точно а корчит из себя нивибаца :lol: наверно комплекс неполноценности или жизнь нищая или баба некрасивая если вообще есть а что такое машина знает только по грязному дешёвому говнотакси за 50 рублей :lol:

а вот и не угадал.

за сотку стабильно! 24

вызывайте нормальное такси.и будет вам чистый багажник

ну подскажите нормальное, если 24 уже не канает.

Таксолёт практически всегда ОК.

таксолет еще хуже 24

бы лу них постоянным клиентом по глупости

фу вообще не представляю как можно постоянно возить чужое сериво с пакетами в своей машине , блин эти люди герои столько моральной выдержки <_<

представлять как можно возить - это не задача халдея.

Халдей должен выполнять приказы того, кто платит.

Говорить тогда когда его спросят.

а в остальное время молчать.

а вот и не угадал.

за сотку стабильно! 24

ну подскажите нормальное, если 24 уже не канает.

таксолет еще хуже 24

бы лу них постоянным клиентом по глупости

представлять как можно возить - это не задача халдея.

Говорить тогда когда его спросят.

а в остальное время молчать.

Ну не знаю сколько раз вызывал всегда нормальный багажник, только я всегда этим олухам девочкам говорю, что у меня багаж

Ну не знаю сколько раз вызывал всегда нормальный багажник, только я всегда этим олухам девочкам говорю, что у меня багаж

Не было необходимости в багажнике, поэтому хз. Езжу налегке, максимум сумка в руке.

Вот обьясните мне Зачем вызывать такси, а потом возмущаться, что я не хочу их везти, потому что у них стиральная машина?))) а на ответ, что платите больше, говорят что им диспетчер уже цену сказал)) Одним словом быдло...

Вот обьясните мне Зачем вызывать такси, а потом возмущаться, что я не хочу их везти, потому что у них стиральная машина?))) а на ответ, что платите больше, говорят что им диспетчер уже цену сказал)) Одним словом быдло...

:D:D:D такова жизнь извозчика.

Ни хрена себе подход! Вы научитесь сначала людей вокруг уважать, тогда, может, и ситуация вокруг изменится

AstAd

Что-то как то не понятна твоя фраза...

Что-то как то не понятна твоя фраза...

Поясню) приезжаю на заказ (цена 80 р. ехать 1.5 км). жду выходят трое. Несут стиральную машину)) Говорят открывай багажник грузить будем) Сразу сказал, что за 80 р. никакой багажник и никакую стиральную машину не повезу)) предложил увеличить стоимость поздки до нормальной цены) Возмущения было столько, типа тут и ехать мало, да нам диспетчер сказал,цену, типа вы таксисты совсем ох... и прочее) Предложил им нанять Газель) снял с себя заказ обьяснив причину диспетчеру и уехал)

AstAd

Ааа.. А то я подумал, что таксисты возмущаются))

Нет) что нам возмущаться если люди адекватные) Я вот перегруз принципиально не беру) а такие заказы часто попадают) Особенно нравиться когда говорят: да ладно, мы как нибудь поместимся)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...