Mabus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 А какие расценки у 062? По городу, через мосты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Скажите а кто работает в такси? кто эти люди по жизни? Это секрет,китайским шпионам не выдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 А какие расценки у 062? По городу, через мосты? Расценки экономически обоснованные,машины исправны,водители трезвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 какое у них образование? какие заработки на основной работе? почему не хватает? подрабатывают ли люди за бугром таксистами? С какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 какое у них образование? какие заработки на основной работе? почему не хватает? подрабатывают ли люди за бугром таксистами? Вижу вы далеко пойдёте,так настойчиво просите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 А какие расценки у 062? По городу, через мосты? От кировской больницы до спутника 150 рублей брали брали примерно в 3 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Очень сомневаюсь, шанс 1:100. Бла-бла-бла. Я так 100 раз делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Клиент ЭТОГО знать не хочет Лицо кирпичём,"я плачу" и это минимум. Вот сколько челов пользуется "Астраханским такси"????? сфера услуг - клиент всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 клиент всегда прав Только когда клиент интересен (если ты хочешь, чтобы он стал постоянным клиентом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Только когда клиент интересен (если ты хочешь, чтобы он стал постоянным клиентом) не дай божЕ мне столкнуться с вами по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 по работе.у меня работа. я не таксую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 не дай божЕ мне столкнуться с вами по работе. Это верно,у меня тоже нет желания с вами встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 по работе.у меня работа. я не таксую. У меня две работы. Одна- основная, вторая- по желанию))) не дай божЕ мне столкнуться с вами по работе. То есть, Вы из тех клиентов, которых хочется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 У меня две работы. Одна- основная, вторая- по желанию))) работа подразумевает обязательную ответственность.есть ли у таксиста обязательная ответственность в плане качества услуги?нету.если нет ответственности- то нельзя судить о качестве "работы".оно может быть любым.я доступно выражаюсь? значит, за фиксированную сумму, обозначенную диспетчером, можно получить абсолютно любое случайное качество услуги. наказания за это не будет.нет наказания - нет ответственности.замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 работа подразумевает обязательную ответственность.есть ли у таксиста обязательная ответственность в плане качества услуги?нету.если нет ответственности- то нельзя судить о качестве "работы".оно может быть любым.я доступно выражаюсь? значит, за фиксированную сумму, обозначенную диспетчером, можно получить абсолютно любое случайное качество услуги. наказания за это не будет.нет наказания - нет ответственности.замкнутый круг. позволить себе могу тока вот такой смалик,другую речь,прямую меня закроют. Вы далеко пойдете,и родственники ваши тоже Скажите Вы с Марса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 не капли. у вас нет договора с клиентом о предоставлении услуги.это в общих чертах.для примера давайте возьмем такси советского союза.что мы имеем.счетчик и диспетчерскую.звонок в диспетчерскую - таксист - хам им курит в салоне.все.этот таксист на такси больше не работает. я доступно выражаюсь? ) приведем пример дальше. я кладу паркет. вы меня наняли. я пришел, и "положил" вам паркет.там все криво и заусенцы.вы в защиту прав потребителей - вот такое то ооо или ИП сделало каку, пусть возместит за свой счет.и придется возмещать. а что есть "таксист"?ип? ооо? какая ответственность? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 наказания за это не будет.нет наказания - нет ответственности. А если я скажу, что у Вас на работе нет ответственности? Как Вы к этому отнесетесь? Таксистов БАНят за нарушение договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 если ты мне перечислишь "нарушения, за которые вас банят", включая те нарушения, которые относятся одновременно к клиенту и работодателю, я буду с тобой говорить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 если ты мне перечислишь "нарушения, за которые вас банят", включая те нарушения, которые относятся одновременно к клиенту и работодателю, я буду с тобой говорить дальше. А я с тобой не буду говорить. Я к тебе на "Вы", а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 вот и сдулся.шабаШИШЬ - шабашь. а работой это называть - не моги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 шабаШИШЬ - шабашь. а работой это называть - не моги. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%88%D0%BA%D0%B0 Мы подписываем договора с конторами-диспетчерскими. Шабашкой это не назовёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 В "Википедии" беда-то не в ошибках как таковых, а в очень низком уровне текстов, в их рыхлости, в расплывчатости формулировок, которые можно трактовать так или иначе. И чего, собственно, тут можно ожидать, если люди, которые за это берутся, не представляют себе даже того круга проблем сложнейших, который стоит перед автором энциклопедической статьи. http://www.encyclopedia.ru/news/enc/detail/27671/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Мы подписываем договора с конторами-диспетчерскими. Шабашкой это не назовёшь))) вы не заключаете договор с клиентом.ни вы, ни контора, которая вас "нанимает".мне некуда "жаловаться", у меня нет чека, у меня вообще нет никакого идентификатора, что я пользовался услугами некого ООО, кроме телефонного номера, который будет зафиксирован в моем мобильном. ты, и твоя контора - никто, и звать тебя никак.аноним. со мной ты не заключаешь никакого договора, хотя за услугу плачу деньги я, а не конторы-диспетчерские. приведу простой пример. если бы я клал паркет, то - помимо акта работа между ооо и клиентом был бы акт наряд на работы между работникоком от ооо и клиентом. у вас - ни ОДНОГО документа.так что прекращай. с таким же успехом можно назвать работой отжим телефонов в темной подворотне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 для примера давайте возьмем такси советского союза.что мы имеем.счетчик и диспетчерскую.звонок в диспетчерскую - таксист - хам им курит в салоне.все.этот таксист на такси больше не работает. я доступно выражаюсь? ) вы не заключаете договор с клиентом.ни вы, ни контора, которая вас "нанимает".мне некуда "жаловаться", у меня нет чека, у меня вообще нет никакого идентификатора, что я пользовался услугами некого ООО, кроме телефонного номера, который будет зафиксирован в моем мобильном. ты, и твоя контора - никто, и звать тебя никак И ГДЕ ЛОГИКА? В ЧЁМ РАЗНИЦА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 разница в том, что есть чеки, и звонок в диспечерскую лишит вас РАБОТЫ таксиста. а в современных реалиях нет чека, а звонок в диспетчерскую не приведет ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.