Перейти к содержанию

ЗАБАСТОВКА ТАКСИСТОВ?

zil1111z

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Created
  • Последний ответ
какое у них образование?

какие заработки на основной работе?

почему не хватает?

подрабатывают ли люди за бугром таксистами?

С какой целью интересуетесь? :ph34r:

какое у них образование?

какие заработки на основной работе?

почему не хватает?

подрабатывают ли люди за бугром таксистами?

Вижу вы далеко пойдёте,так настойчиво просите.

А какие расценки у 062? По городу, через мосты?

От кировской больницы до спутника 150 рублей брали брали примерно в 3 ночи.

Клиент ЭТОГО знать не хочет

Лицо кирпичём,"я плачу" и это минимум.

Вот сколько челов пользуется "Астраханским такси"?????

сфера услуг - клиент всегда прав.

Только когда клиент интересен (если ты хочешь, чтобы он стал постоянным клиентом)

не дай божЕ мне столкнуться с вами по работе.

по работе.у меня работа. я не таксую. :P

У меня две работы. Одна- основная, вторая- по желанию)))

не дай божЕ мне столкнуться с вами по работе.

То есть, Вы из тех клиентов, которых хочется :bash:?

У меня две работы. Одна- основная, вторая- по желанию)))

работа подразумевает обязательную ответственность.есть ли у таксиста обязательная ответственность в плане качества услуги?нету.если нет ответственности- то нельзя судить о качестве "работы".оно может быть любым.я доступно выражаюсь?

значит, за фиксированную сумму, обозначенную диспетчером, можно получить абсолютно любое случайное качество услуги. наказания за это не будет.нет наказания - нет ответственности.замкнутый круг.

работа подразумевает обязательную ответственность.есть ли у таксиста обязательная ответственность в плане качества услуги?нету.если нет ответственности- то нельзя судить о качестве "работы".оно может быть любым.я доступно выражаюсь?

значит, за фиксированную сумму, обозначенную диспетчером, можно получить абсолютно любое случайное качество услуги. наказания за это не будет.нет наказания - нет ответственности.замкнутый круг.

:) позволить себе могу тока вот такой смалик,другую речь,прямую меня закроют.

Вы далеко пойдете,и родственники ваши тоже :D

Скажите Вы с Марса?

не капли. у вас нет договора с клиентом о предоставлении услуги.это в общих чертах.для примера давайте возьмем такси советского союза.что мы имеем.счетчик и диспетчерскую.звонок в диспетчерскую - таксист - хам им курит в салоне.все.этот таксист на такси больше не работает. я доступно выражаюсь? )

приведем пример дальше. я кладу паркет. вы меня наняли. я пришел, и "положил" вам паркет.там все криво и заусенцы.вы в защиту прав потребителей - вот такое то ооо или ИП сделало каку, пусть возместит за свой счет.и придется возмещать. а что есть "таксист"?ип? ооо? какая ответственность? )))

наказания за это не будет.нет наказания - нет ответственности.

А если я скажу, что у Вас на работе нет ответственности? Как Вы к этому отнесетесь?

Таксистов БАНят за нарушение договора.

если ты мне перечислишь "нарушения, за которые вас банят", включая те нарушения, которые относятся одновременно к клиенту и работодателю, я буду с тобой говорить дальше.

если ты мне перечислишь "нарушения, за которые вас банят", включая те нарушения, которые относятся одновременно к клиенту и работодателю, я буду с тобой говорить дальше.

А я с тобой не буду говорить. Я к тебе на "Вы", а ты...

шабаШИШЬ - шабашь. а работой это называть - не моги.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%88%D0%BA%D0%B0

Мы подписываем договора с конторами-диспетчерскими. Шабашкой это не назовёшь)))

В "Википедии" беда-то не в ошибках как таковых, а в очень низком уровне текстов, в их рыхлости, в расплывчатости формулировок, которые можно трактовать так или иначе. И чего, собственно, тут можно ожидать, если люди, которые за это берутся, не представляют себе даже того круга проблем сложнейших, который стоит перед автором энциклопедической статьи.

http://www.encyclopedia.ru/news/enc/detail/27671/

Мы подписываем договора с конторами-диспетчерскими. Шабашкой это не назовёшь)))

вы не заключаете договор с клиентом.ни вы, ни контора, которая вас "нанимает".мне некуда "жаловаться", у меня нет чека, у меня вообще нет никакого идентификатора, что я пользовался услугами некого ООО, кроме телефонного номера, который будет зафиксирован в моем мобильном. ты, и твоя контора - никто, и звать тебя никак.аноним. со мной ты не заключаешь никакого договора, хотя за услугу плачу деньги я, а не

конторы-диспетчерские
.

приведу простой пример. если бы я клал паркет, то - помимо акта работа между ооо и клиентом был бы акт наряд на работы между работникоком от ооо и клиентом. у вас - ни ОДНОГО документа.так что прекращай.

с таким же успехом можно назвать работой отжим телефонов в темной подворотне.

для примера давайте возьмем такси советского союза.что мы имеем.счетчик и диспетчерскую.звонок в диспетчерскую - таксист - хам им курит в салоне.все.этот таксист на такси больше не работает. я доступно выражаюсь? )

вы не заключаете договор с клиентом.ни вы, ни контора, которая вас "нанимает".мне некуда "жаловаться", у меня нет чека, у меня вообще нет никакого идентификатора, что я пользовался услугами некого ООО, кроме телефонного номера, который будет зафиксирован в моем мобильном. ты, и твоя контора - никто, и звать тебя никак

И ГДЕ ЛОГИКА? В ЧЁМ РАЗНИЦА???

разница в том, что есть чеки, и звонок в диспечерскую лишит вас РАБОТЫ таксиста.

а в современных реалиях нет чека, а звонок в диспетчерскую не приведет ни к чему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...