Венерочка Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 ровно год назад вызвала такси от драм теат. до трусово , мало того он ехал 40 мин. до места вызова (с навигатором), ну как говорится ладно -пробки, но мне пришлось подсказывать как ехать , что бы объехать эти пробки и благополучно подъехать к новому мосту. Лично мое мнение , таксист должен знать в городе все улочки и закоулочки , что бы быстро приехать и отвезти , а не только центральные улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 ровно год назад вызвала такси от драм теат. до трусово , мало того он ехал 40 мин. до места вызова (с навигатором), ну как говорится ладно -пробки, но мне пришлось подсказывать как ехать , что бы объехать эти пробки и благополучно подъехать к новому мосту. Лично мое мнение , таксист должен знать в городе все улочки и закоулочки , что бы быстро приехать и отвезти , а не только центральные улицы вот все у нас знают, как лучше. Все мы даем советы как в космос летать, а собой элементарных вещей не замечаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 ровно год назад вызвала такси от драм теат. до трусово , мало того он ехал 40 мин. до места вызова (с навигатором), ну как говорится ладно -пробки, но мне пришлось подсказывать как ехать , что бы объехать эти пробки и благополучно подъехать к новому мосту. Лично мое мнение , таксист должен знать в городе все улочки и закоулочки , что бы быстро приехать и отвезти , а не только центральные улицы Все знать нельзя) Бывают такие заказы, что не то что навигатор человек не разберет куда ехать) Особенно если это частный сектор! Очень радует, когда конечная точка район Долины нищих у нового моста! Там если верить навигатору должны быть переулки дороги а на деле или переулок закрыт забором или умники жильцы кольев навбивают,, и тут хочешь или не хочешь будешь у клиента спрашивать как проехать! А ще знаете ли есть у наших людей такая особенность, на свой дом номер не вешать)) Типа все должны знать мой номер дома! Про то как заезды в некоторые дома делают лучше вообще не говорить (3-й Юго Восток, Бабайка, район Три кота, Автогородок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 что плохого? Меня один из центра в трешник знаешь как повез? Шарлау - Даир на боевой - Астор - Алипик - Николашка - Трешник меня один вёз - сабвей на пл. Ленина - кристал - набережная - БИ-Софьи Перовской - 3-ик........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 меня один вёз - сабвей на пл. Ленина - кристал - набережная - БИ-Софьи Перовской - 3-ик.... Вполне логично.. А что плохого? Меня один из центра в трешник знаешь как повез?Шарлау - Даир на боевой - Астор - Алипик - Николашка - Трешник Главное то, что он тебя повез. Вот если бы у него таксометр стоял, то другое дело. А так за 100 руб он тебя отвез от начала и до конца. Свою миссию он выполнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 tremp может на др улицах пробки были. таксист не первый час на линии, дорожную обстановку знает лучше вашегО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 tremp может на др улицах пробки были. таксист не первый час на линии, дорожную обстановку знает лучше вашегО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 MeF ага в 7 вечера в субботу )))) - столько пробок по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 MeF ага в 7 вечера в субботу )))) - столько пробок по городу ты не поверишь, но иногда бывают особенно сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 это было не "сейчас" - не было тогда пробок - просто насколько понял по тел разговору водилы - с села он с какого-то ЗЫ: это не претензия к таксистам - скорее просто круьёз, а то смотрю набросились прям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 tremp да да мы такие. нас тут банда целая собралась если чо.. ПС такси нн-нна-да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 меня один вёз - сабвей на пл. Ленина - кристал - набережная - БИ-Софьи Перовской - 3-ик...........А что плохого в этом маршруте? Я бы тоже по набережной поехал.. там светофоров мало, и пробки редки. Единственное С. Перовскую можно по Вагнера объехать если первая забита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Чет я не пойму а как он должен был поехать? ну можно было на Эспланадную свернуть потом Щелгунова или М.Аладьина на Советскую, далее через Н.Качуевской и БИ на С.Перовскую и трешник. Можно было бы конечно и через Наб.1 мая поехать, но это все равно то на то и вышло бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Zusul Вам профессионалам виднее, но я бы поехал - красного знамени, кирова, набережная 1- победы, псковская-гл продолльная - кр набрежная - магнитогорска - н островского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 tremp Ну я же говорил: Можно было бы конечно и через Наб.1 мая поехать, но это все равно то на то и вышло бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Zusul Вам профессионалам виднее А мне обывателю, кажется, что 5,7 км и 4 - разница есть (30%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Zusul Вам профессионалам виднее, но я бы поехал - красного знамени, кирова, набережная 1- победы, псковская-гл продолльная - кр набрежная - магнитогорска - н островского Хватит нормальные маршруты рассказывать. Пусть через кристалл катают - дорога свободнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Хватит нормальные маршруты рассказывать. Пусть через кристалл катают - дорога свободнее. чо и даже не рассказать как проехать с пл ленина на бакинскую если адмиралтейская и кирова стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 чо и даже не рассказать как проехать с пл ленина на бакинскую если адмиралтейская и кирова стоят? да чет там ехать : старый мост -новый мост - победы -бакинская?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 tremp да да мы такие. нас тут банда целая собралась если чо.. ПС такси нн-нна-да? Такси всегда нужно, вот только не всегда бывают ответственные водители))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 как раз сейчас и нннада... только вот никто не едет... заказ висит... от 6-го мкр-на до максаковой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 В такси много девушек работает) да да...в курсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 да чет там ехать : старый мост -новый мост - победы -бакинская?))) это ты меня вёз )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 ROCK вдвоём приору они за месяц окупят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Сегодня один таксист из тех что у Ленты стоят, на старом жигуле за поездку от Ленты до з-д Ленина, 300 зарядил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.