Перейти к содержанию

Возьму в долг 5000 руб

Davidvilla

Рекомендуемые сообщения

состояние? документы на камеру?

вопросы к тому, что на крайний случай ее нужно както реализовать чтоб отбить свою пятерку

камера полностью в порядке и коробка и документы и состояние отличное, рабочее

Обычно в залог оставляют дорогую вещь,перекрывающая в полтора или 2 раза цену занимаемую.Есть что посущественнее?Есть 5 тысяч)

Такого не может быть, это какой то гон. Камера которая когда то стоила 20к стала стоить 2к

когда то стоила 20к

а раньше вообще миллионы были...)

p.s.камера эта...просто срань господа бога,сейчас телефоны причём не совсем дорогие снимают в разы лучше,да ещё и с фокусами_)))

Как такой вариант.Займ 5000 на 30 дней,с возвратом 7500 +оформляется договор займа,который удостоверяется у нотариуса (за мой счет).

+за каждый день просрочки 3% пени начисляются,а если возврата не будет на 30 дней,то на 31 я уже иду с заявлением в суд.

(соответственно если в момент суда деньги не будут возвращены,то они будут возвращены в конце него со всеми пени,описанными в договоре.)

Если человек действительно намерен отдавать деньги,то должен согласиться.

а раньше вообще миллионы были...)

p.s.камера эта...просто срань господа бога,сейчас телефоны причём не совсем дорогие снимают в разы лучше,да ещё и с фокусами_)))

ладно обосрал молодец.

пожалуй соглашусь

Как такой вариант.Займ 5000 на 30 дней,с возвратом 7500 +оформляется договор займа,который удостоверяется у нотариуса (за мой счет).

+за каждый день просрочки 3% пени начисляются,а если возврата не будет на 30 дней,то на 31 я уже иду с заявлением в суд.

(соответственно если в момент суда деньги не будут возвращены,то они будут возвращены в конце него со всеми пени,описанными в договоре.)

Если человек действительно намерен отдавать деньги,то должен согласиться.

займы да зарплаты и то меньший процент переплаты

Дело в том,что не всем дают,не у всех есть официальная работа,а мужиков не у всех есть военный билет,а там он обязателен до определенного возраста к показу.

И где же он меньший?там 2% в сутки.получается 60% на 30 дней..А в моем случае 50%.

Не заверяют нотариусы такие договоры.

Ни один суд не признает такой процент по просрочке, максимум сможешь через суд выбить номинал + 30-50% годовых.

Не заверяют нотариусы такие договоры.

Ни один суд не признает такой процент по просрочке, максимум сможешь через суд выбить номинал + 30% годовых.

можно заверить подпись,именно подпись человека..а на листке бумажки что угодно написать.Это я точно делал.Обычное заверение подписи 200 рублей.

можно заверить подпись,именно подпись человека..а на листке бумажки что угодно написать.Это я точно делал.Обычное заверение подписи 200 рублей.
А можно взять двух свидетелей и не платить 200р, и для суда наличие свидетелей будет большим плюсом.

А можно взять двух свидетелей и не платить 200р, и для суда наличие свидетелей будет большим плюсом.

тоже неплохой вариант,но думаю человека не устроит,так как он явно потом бы не стал отдавать,в залог же камера за 3т.р. :ph34r:

и проценты ему не нравятся,когда в тех же быстрых займах они итого больше

готов её купить за 3000 руб.

продать не могу просто из того принципа, что я за неё 20 кусков отдал. хотя предложение хорошее у тебя.

продать не могу просто из того принципа, что я за неё 20 кусков отдал. хотя предложение хорошее у тебя.

Вот делать те нехрен было.

предмет на 10 грамм из золота и вопрос будет решен в любом ломбарде.

Просто смешно как человек регнул мульта и набивает цену своей камере..Я валяюсь просто 6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif

Реально можно подумать грамотно получилось, но на самом деле я об этом даже не помышлял!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...