steamroller Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 "Хорош" модератор, если его нужно банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 "Хорош" модератор, если его нужно банить. никого не защищаю, но врачи - тоже люди, и модеры - тоже человеки... у кого нет грехов - первым киньте в меня камень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Если Рока не будет, кто на ваши жалобы откликаться станет? Один из тех модераторов, без которых форум лично мне не представляется - ибо остальных, случается, подолгу не бывает. К тому же, все люди. Если человек активно участвует в дискуссиях, без эксцессов не обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Без модераторства Рока многие сами завоют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Если модератор активно тролит - это хороший модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 У каждого есть свои недостатки. Року надо немного сдерживать себя. Да и какой из модераторов хорош для форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Да и какой из модераторов хорош для форумчан? Любой, который не тролль и не провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 У нас тут каждый троллит. Или что, только простым форумчанам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 , Не нужно сравнивать простого форумчанина и модератора. Модератор должен следить за соблюдением правил форума, а не самому нарушать их .@Zusul, Вот к тебе пока у форумчан претензий не было. на сколько я знаю. Да и к ДДТ тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Не нужно сравнивать простого форумчанина и модератора. Модератор должен следить за соблюдением правил форума, а не самому нарушать их Давай без "не нужно". Он такой же форумчанин, как и все остальные. Мы тоже не должны нарушать правила. Однако, нарушают все. Создают клонов, ругаются, провоцируют. Активных модеров мало. Он участвует в дискуссиях. И да, хочется отметить, что года два назад Рок был намного импульсивнее и острее реагировал на все. То, что у тебя к нему личная неприязнь, на мое мнение не влияет. Он много отдает форуму, получает только неблагодарные выкрики. Да, не без недостатков, но получает свои баны и отсиживает. В отличие от многих. Вот к тебе пока у форумчан претензий не было. на сколько я знаю Это ты плохо знаешь, потому что было, и много. Именно к Zusul, не к ДДТ. Он и модераторы типа merlin666, shami, punishment, delta666 нареканий не заработали пока, не та сфера деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @ROCK, я надеюсь что ты читаешь а ответить не можешь. . дай уже дорогу молодым освободи свое кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Любой, который не тролль и не провокатор. Значит только Рок и остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 дай уже дорогу молодым освободи свое кресло. Тебе, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 , Нет тебе рассмешила меня прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @Смеющиеся над людми, я-то не претендую. И тебе не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Значит только Рок и остаётся.Да ну?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 , А тебе и ни кто и не предложит ни когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 А тебе и ни кто и не предложит ни когда. Какая жалость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 , А тебе и ни кто и не предложит ни когда. А тут что ЗАГС, что бы кто то кому то предложения делал? Или ты считаешь, что администрация за кем то на коленях ползала уговаривая его стать модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @Geen, Я такого не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 А тут что ЗАГС, что бы кто то кому то предложения делал? Мне поступало предложение - я отказался. И что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 , Не нужно сравнивать простого форумчанина и модератора. Модератор должен следить за соблюдением правил форума, а не самому нарушать их .@Zusul, Вот к тебе пока у форумчан претензий не было. на сколько я знаю. Да и к ДДТ тоже Ну, Ирин, не так все гладко. И ко мне бывают претензии, и сам я не идеален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 , Никакой "личной неприязни" к Року нет. Никто не обязан всем нравится или нет. Не нравится его система модерирования. Банит за то, чем сам же и промышляет. Уж кто-кто, а супермодератор должен быть примером для вверенного ему форума. Справляется он со своими обязанностями не плохо, во все темы успевает. Но открытый троллинг и неприкрытые порой насмешки над опонентами не делают ему чести Ну, Ирин, не так все гладко. И ко мне бывают претензии, и сам я не идеален Возможно я что-то упустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Мне поступало предложение - я отказался. И что такого?Предложения поступают только если кто-то сам изъявляет желание или по рекомендации других модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Уж кто-кто, а супермодератор должен быть примером для вверенного ему форума. +100! А нарушить правила всегда можно с клона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.