Перейти к содержанию

Вольные рассуждения о беспределе модераторов

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Дерник конечно провокатор, но @Cthulhu надо быть аккуратнее. Пока ограничимся устным предупреждением. Но впредь не надо никого оскорблять. Даже завуалированно

Т.е. когда ты незавуалированно называешь меня дурень, - ты красавчик?

Пипецкая логика.

• Ответов 938
  • Created
  • Последний ответ

Овощ, не мазоль глаза. Скажи спасибо, что еще пишешь пока что на форуме

Ты вообще балбес?

Сам ты овощ... моск попытайся включить,блин.

Тебе кто дал право так хамить?

Спасибо,бл...дь.

Овощ, не мазоль глаза. Скажи спасибо, что еще пишешь пока что на форуме

Да уж без админа наши супермодераторы совсем сбесились. Сам же @Zusul, @Кондуит.а  дурнем и  овощем обозвал,  незнамо на что обиделся, потом все подтер за собой и влепил бан незаслуженно.  Модеры читайте правила форума

ЗАПРЕЩАЕТСЯ         Клонирование учетных записей для избежания банов/ограничений на основных учётных записях, а также клонирование учётных записей для поддержания активности в собственных темах.

Где нарушение @Кондуит., он же написал, что на компе его основной ник не работает на новой версии форума . Беспредел.

Кондуит - это не клон, основной ник. Михаил не нарушил правил, за что бан? Модераторы совсем распоясались. Разбаньте Кондуита, будьте людьми!

Кондуит - это не клон, основной ник. Михаил не нарушил правил, за что бан? Модераторы совсем распоясались. Разбаньте Кондуита, будьте людьми!

Поддерживаю, Zusul ты берега попутал, сам лоханулся и сам же себя в сторону отвел. Не прав ты тут по всем понятиям  :grrr:

Миха забанен за то, чем любит заниматься Бурый. А овощ - это не обзывание. Я его принял именно за нашего овоща. Но в любом случае клоны запрещены. 

Кондуит - это не клон, основной ник.

Посмотри на его ник. У "настоящего" кондуита сообщений было за 2000, а не около 30, и ник начинался с маленькой буквы, а не с заглавной

UPD: может просто кондуит забанен? поэтому зайти не может? Никто не думал? У него бан на 10 суток если что так стоял. Так что он зашел с клона

потом все подтер за собой и влепил бан незаслуженно.

Во-первых, ты кто такой? Откуда знаешь, что незаслуженно? И запомни - я за собой не стираю сообщения! А вот за Михой стирал и редактировал. Но он чего-то попутал и продолжал свое гнуть. Устные предупреждения его не остановили. Теперь пусть на себя обижается.

Миха забанен за то, чем любит заниматься Бурый. А овощ - это не обзывание. Я его принял именно за нашего овоща. Но в любом случае клоны запрещены.

Посмотри на его ник. У "настоящего" кондуита сообщений было за 2000, а не около 30, и ник начинался с маленькой буквы, а не с заглавной

UPD: может просто кондуит забанен? поэтому зайти не может? Никто не думал? У него бан на 10 суток если что так стоял. Так что он зашел с клона

ты чего фантазируешь и врешь в открытую!

С телефона меня никто не банил, просто с компа выходить удобнее, а у меня не получается.

А возмущаться я начал из-за дурня и овоща.

Мужик бы просто извинился,а ты выкручиваешься аж читать противно.

Продолжай дуть щеки, общаться с тобой нет желания.

Кстати, для тебя я не Миха,попытайся уяснить что я примерно ровесник твоих родителей. Понял дурень?

Можешь банить,мне параллельно.

естественно ты это потрешь,как ты всегда делаешь

Во-первых, ты кто такой? Откуда знаешь, что незаслуженно? И запомни - я за собой не стираю сообщения! А вот за Михой стирал и редактировал. Но он чего-то попутал и продолжал свое гнуть. Устные предупреждения его не остановили. Теперь пусть на себя обижается.

Zuzul, ты опять не прав, уже второй косяк. 

А Миха как был балбесом так ничего и не понял .....

ты б умолк- провокатор дешевый.

А Миха как был балбесом так ничего и не понял .....

а ты как был говнюком,так им и останешься.

Zuzul, ты опять не прав, уже второй косяк. 

А ты кто такой, что бы рассуждать о том права или нет администрация форума ?

ты б умолк- провокатор дешевый.

а ты как был говнюком,так им и останешься.

Мих, какой это твой ник на форуме? десятый, двадцатый? Тебя постоянно навечно банит админ за то что ты грубишь и не   признаёшь своих ошибок, а ты всё равно продолжаешь вести себя точно так же.

Ферштейн ?

А ты кто такой, что бы рассуждать о том права или нет администрация форума ?

мушщинка! твой номер 6.

и ЭТО модер...

умеешь ты вовремя прогнуться,да лизнуть.

Продолжай, им нравится.

Ну, говорю же - хам. И этот человек еще пытается давить на жалость своим возрастом :)

Еще одно оскорбление и оба ника в бан на месяц закину

опять письками меряются..... то ли дело в древние времена, вызвал один богатырь другого на бой, и машут палицами покуда не упадут... эх, измельчал народ...

ты мне свои болячки не приписывай,шестой

Там, хорош хамить всем, пошли бы друг другу морды разбивали, а потом за мир во всем мире накалдырелись бы совместно))))))))))))))))))))

опять письками меряются..... то ли дело в древние времена, вызвал один богатырь другого на бой, и машут палицами покуда не упадут... эх, измельчал народ...

измельчали у народа палицы.

Там, хорош хамить всем, пошли бы друг другу морды разбивали, а потом за мир во всем мире накалдырелись бы совместно))))))))))))))))))))

Я Мишутке предлагал, он не хочет, в одно лицо по вечерам московский коньяк сидит калдырит, и перлы очередные под ним на форум строчит :)  ...

Встречный вопрос, а ты кто такой что бы мне тыкать?

Ну дык не я стал администрации форума первый тыкать, или у вас сэр двойные стандарты - к вам барьям все на вы должны обращаться, а вы нам холопам сверху тыкать будете ? :king:

Ну дык не я стал администрации форума первый тыкать, или у вас сэр двойные стандарты - к вам барьям все на вы должны обращаться, а вы нам холопам сверху тыкать будете ? :king:

Барин это слишком для моей личности мелко, ты холоп обращайся ко мне Ваше Высочество :harhar:  :megalol:

Барин это слишком для моей личности мелко, ты холоп обращайся ко мне Ваше Высочество :harhar:  :megalol:

лучше Ваша Светлость. Как раз согласно табели о рангах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...