Онотолег Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 в словах супемодератора ни слова о нарушении какого-либо пункта правил форумавам нужны конкретные пункты? Без проблем. Вами были нарушены:п. 1.3. Призывы к наpyшению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. п. 1.4. Флуд, оффтоп и троллинг в тематических разделах. п. 1.6 Размещение заведомо ложной информации, клеветы. п. 1. 10. Обсуждение Администрации форума и её действий. п. 2.3. Создание одинаковых тем. достаточно? лет на 15 потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 достаточно? вполне. ни один из данных пунктов не был нарушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Дерник, какой смысл спорить с супермодераторами? Их всеравно больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Дерник, какой смысл спорить с супермодераторами? да я как бы давно не спорю и вопросы не задаю, так как все достаточно пессимистично... понимаешь, я дольше тебя на форуме и видел как менялась ситуация... да и мои вопросы по сути риторические и цель привлечь внимание к положению вещей... говорю я, кстати, об одном единственном супермодераторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 К сожалению наука не знает случаев чудесного избавления пациентов от http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%91%D1%80%D0%B0 Поэтому надо научится с этим как то жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Поэтому надо научится с этим как то жить. так ты поделись с Колей как ты с этим живёшь... посоветуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 так ты поделись с Колей как ты с этим живёшь... посоветуй... Уже посоветовал. Надо просто быть выше, терпимее. Обычно такие люди в жизни ущербные серости, неудачники, лентяи, уроды, которым надо как то компенсировать недостаток внимания к себе, недостаток значимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 (речь о национальностях, что столетиями проживали на нашей территории)... К сожалению, не возможно говорить о менталитете астраханцев, забывая о тех, кто НЕ "проживал столетиями на нашей территории". Тема бы превратилась в срач, так-как у многих накопилось и есть что сказать в адрес тех, кто " понаехали тут", а по прокуратурам ходить не хочется. Ты взрослый мальчик и прекрасно понимал во что выльется данная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Мной была создана тема «Астраханский менталитет», после чего через некоторое время она была объединена с другой темой, я, разумеется, отправлен в бан на неделю… И правильно. Зачем говорить о менталитете астраханцев, обрати внимание на свой менталитет харкателя из деревни Динской. Астраханцы у него виноваты! А харкать на асфальт перед семейным магнитом - это значит высококультурное занятие. Прежде всего бревно у себя в глазах ищи... ты за языком своим следи и впредь думай что писать... Господа, это - идиот. да я как бы давно не спорю и вопросы не задаю, так как все достаточно пессимистично... понимаешь, я дольше тебя на форуме и видел как менялась ситуация... Ты бы побольше о покаянии думал, об искуплении греха, о вечности. Папина взятка и заступничество могут спасти от суда земного, но не спасут от суда небесного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 прекрасно понимал во что выльется данная тема. ты не в курсе того, для чего на форуме присутствуют модераторы и какие наделены полномочиями? тему достаточно было просто модерировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 ты не в курсе того, для чего на форуме присутствуют модераторы и какие наделены полномочиями? тему достаточно было просто модерировать.А для чего в детских садах присутствуют директора? Чтобы вести общий контроль и соблюдать порядок. А не запустить работу и потом отмазаться взяткой, уйти от суда. Я думаю, преступным элементам не место на нашем форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Думаю, дедушка Ктулху вполне может словить бан за прямое оскорбление собеседника и за необоснованную клевету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 это ты так думаешь.ты не супер модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Думаю, дедушка Ктулху вполне может словить бан за прямое оскорбление собеседника и за необоснованную клеветуА где в сообщении оскорбление конкретного чела и клевета в его отношении? Ткни пальцем, адвокатишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Думаю, дедушка Ктулху вполне может словить бан за прямое оскорбление собеседника и за необоснованную клевету. жалоба направлена, мне интересна реакция модераторов... естественно, данные высказывания не останутся без ответа, так что пусть пока балуется малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 естественно, данные высказывания не останутся без ответа, так что пусть пока балуется малыш. @Dernik и чо нам будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 жалоба направлена, мне интересна реакция модераторов... естественно, данные высказывания не останутся без ответа, так что пусть пока балуется малыш.Ну да, пусть дерник пока балуется. Это не рядом с любимым магнитом харкать. и чо нам будет?Этот тип даже не чувствует себя виноватым. Вот что меня удивляет! Разве бывают такие бездушные, бессовестные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 ты не в курсе того, для чего на форуме присутствуют модераторы и какие наделены полномочиями? Ваше высокомерие! Могу только догадываться, что должны вовремя реагировать на твои жалобы. Так ты признаешь что тема провокационная? Ты же первый замотаешь модераторов жалобами, а мне их жалко, лето, жара, а ребята работают без отпусков.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Так ты признаешь что тема провокационная? Ты же первый замотаешь модераторов жалобами, а мне их жалко, лето, жара, а ребята работают без отпусков.) тяжелый случай. для особо одаренных поясняю - задача модераторов именно в модерировании тем, в теме ничего провокационного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 тяжелый случай. для особо одаренных поясняю Ты меня уже дважды постарался унизить. Но я коренная астраханка, поэтому просто говорю:" А что можно взять со станичника?" Для тебя поясню, что нет смысла в теме, которая будет отмоделирована по самые "не хочу". Это будет напоминать прежнее общение с Тыдыщ - ее сообщения убирают, а твои ответы на ее сообщения оставляют - цирк одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 С ним там никто общаться по теме не будет, это было ясно с первых пяти сообщений - тема для срача и троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 вот потеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 станичник.фу фу фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Дерник конечно провокатор, но @Cthulhu надо быть аккуратнее. Пока ограничимся устным предупреждением. Но впредь не надо никого оскорблять. Даже завуалированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Я не оскорбляю, я просто еще раз убедился, что этот человек - довольно гнусный тип, не признающий своих ошибок, никогда не чувствующий себя неправым и считающий себя истиной в последней инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.