Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 там и для тебя обязательно диагноз найдется.=)) эксгибиоционизм, вуайреризм, фроттаж, сатириазис. Достаточно, или дальше перечислять? Я прекрасно знаю свои извращения, и они мне доставляют немало удовольствия Почему я должна просыпаться и читать это говно в ЛС? я уже написал - почему. Если бы я был не прав, ты бы это говно удаляла не читая, и уж тем более не вываливала его на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Я их и не читаю, оставляю это удовольствие "сетевым друзьям" г-на Ау. Предпочитаю, чтоб страна знала своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Предпочитаю, чтоб страна знала своих героев. в армейке был у нас прапор, молдаван, мелкий-усатый и злой. Матершинник страшный, мог загнуть фразу минут на 5 без перерыва и не повторяясь... талант короче. Вот читая письма г-ну АУ почему то он вспомнился.... Надо будет некоторые перлы в блокнотик записать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 О чем я и говорю. Каким бы ни был человек, всегда найдется кто-то, кто возьмет с него пример. Эталонище, черт возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ROCK Вот читая письма г-ну АУ почему то он вспомнился.... То есть, у тебя нет сомнений, что Вершитель- это Бурый? А у меня есть. Бурый никогда не был дураком. Зная, что Прана все полученные оскорбления выкладывает в этой теме, большой глупостью было бы с его стороны продолжать писать ей. Больше похоже на подставу. Неужели нельзя вычислить кто такой Вершитель? Я писала о недопустимости выкладывать личную переписку, но вынуждена согласиться, что здесь нет переписки, здесь одни оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 А где автор этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Это не Бурый. Бурый материт связно, а этот быстро сдувается на мат через запятую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 у тебя нет сомнений, что Вершитель- это Бурый? А у меня есть. да это и не бурый На форуме 2 Вершителя. Разные IP, разное время регистрации, разное количество постов Но в блокнотик заметочку я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ROCK да это и не бурый На форуме 2 Вершителя. Разные IP разное время регистрации, разное количество постов Да, сейчас получила сообщение от настоящего Вершителя (Бурого) у него всего 4 сообщения и зарегистрирован давно, а фальшивка начал действовать только сегодня, но набил уже больше 20 сообщений. Гаденыш просто подставляет Бурого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Тем более. Вываливать это дерьмо сюда - вообще бессмысленно! Чувак тупо троллит, кося под Бурого, а все это читают и просто смеются, искренне полагая, что это Бурый. prana Можешь возмущаться, или пусть все обсуждают меня, но вынужден тебе вынести предупреждение. Еще одна подобная "картинка" тут, на всеобщее обозрение, и я вынесу тебе бан. Возмутитель спокойствия наказан. Если подобное будет продолжаться, то отправляй в личку мне, Року или Григорию линк на профиль и скан лички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ROCK от настоящего Вершителя и зарегистрирован давно вершитель чего? ворошитель, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 я вынесу тебе бан на пункт правил будь любезен сослаться ничего личного, просто интересен пунктик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Nenormalniy Правила форума Нарушение Правил форума ведёт к незамедлительному бану. 1. Запрещается Флуд, оффтоп и троллинг в тематических разделах. Тем более. Вываливать это дерьмо сюда - вообще бессмысленно! Чувак тупо троллит, кося под Бурого, а все это читают и просто смеются, искренне полагая, что это Бурый. Тема создана о модераторах. Чувак который троллит не является Бурым. Тем более, Бурый уже не модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 SHREDER , отлично, значит, если я влеплю картинку в тему "Забаненные на форуме", бан, выданный Зусулом можно будет считать несправедливым и не соответствующим правилам форума. Zusul , я не буду просить вас по личкам, потому что обычно я получаю либо гнетущую тишину в ответ, либо насмешки в стиле Рока и "там ничего страшного нет", так что продолжу выкладывать картинки на форум со ссылками на автора в тему "забаненные на форуме". Если верить правилам, оффтопом и флудом это не будет. Можешь лепить бан прямо сейчас, раз тебе так хочется - как раз в контексте сабжа: БЕСПРЕДЕЛ МОДЕРАТОРОВ. И да - я не обладаю функциями администрации и не вижу, кто мне пишет: Бурый или не Бурый, об этом можно лишь догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Zusul Вываливать это дерьмо сюда - вообще бессмысленно! Это не совсем дерьмо - пользователь жалуется на оскорбления в личке, а так как форум не имеет кнопки "жалоба" в ЛС, то это единственный способ донести свою жалобу, разве нет, Рифат? Чувак тупо троллит, кося под Бурого, Скажи пожалуйста, а кто и как должен был определить, был ли это Бурый или чья-то неудачная шутка? но вынужден тебе вынести предупреждение На каком основании ты ей его выносишь? Где и с каких пор в правилах появился бан за то, что человек просто "жалуется"? Еще одна подобная "картинка" тут, на всеобщее обозрение, и я вынесу тебе бан. Хоть ты и супермодератор, но я её разбаню, ибо бан твой необоснованный и несправедливый. Если подобное будет продолжаться, то отправляй в личку мне, Року или Григорию Отправляла, спорила и доказывала, через какое-то время виновник, действительно, был наказан, но и сама она ушла в бан на 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 а кто и как должен был определить, был ли это Бурый или чья-то неудачная шутка? а ты разве не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Тема создана о модераторах. Неверно. Стоит ознакомиться с названием темы получше. Все (95%) находящиеся здесь обсуждения действительно подходят под тему. Чувак который троллит не является Бурым А кто это решил, что это действительно так? Может он не троллит и является-таки бурым? Я бы на месте бурого врубил бы Tor, регал бы левые учетки и срал бы всем кому угодно, ничего не боясь (даже умения модераторов смотреть IPv4/IPv6). Может быть он так и делает, а потом просто прикидывается невинной овечкой на более-менее набитом клоне? Очень удобная тактика. У нас тут что, высший разум завелся, решающий, кто есть кто и что есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 А кто это решил, что это действительно так? Может он не троллит и является-таки бурым? Я бы на месте бурого врубил бы Tor, регал бы левые учетки и срал бы всем кому угодно, ничего не боясь (даже умения модераторов смотреть IPv4/IPv6). Может быть он так и делает, а потом просто прикидывается невинной овечкой на более-менее набитом клоне? Очень удобная тактика. тоже вчера посетила такая мысль. то ли очередной черный пиар бурого то ли бурый хочет вытащить себя за волосы как барон мюнхаузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Денька а так как форум не имеет кнопки "жалоба" в ЛС, то это единственный способ донести свою жалобу, разве нет, Рифат? Нет. Именно - нет. Повторюсь, подобное решается просто - отправкой ЛС вышеперечисленным троим: мне, Року или Григорию Скажи пожалуйста, а кто и как должен был определить, был ли это Бурый или чья-то неудачная шутка? Уд ты ей можешь помочь, определив по ай-пи. Это раз. Два - просто логически порассуждать. Да и какая разница, кто это? Ставьте игнор пользователя и не будете смаковать этих оскорблений. А то создается впечатление, что прана осознанно и специально провоцирует и ждет в ответ мата в свой адрес, чтобы тут же выложить сюда. На каком основании ты ей его выносишь? Где и с каких пор в правилах появился бан за то, что человек просто "жалуется"? На основании того, что пошел флуд и офтоп Отправляла, спорила и доказывала, через какое-то время виновник, действительно, был наказан, но и сама она ушла в бан на 10 дней. Все верно. Потому как оба нарушили. А тебе стоит внимательно ознакомиться с той ситуацией, и тогда, возможно, ты увидишь в каком стиле она общалась с админом и за что получила бан. Хоть ты и супермодератор, но я её разбаню, ибо бан твой необоснованный и несправедливый. Бан будет справедливый и обоснованный. Предупреждение вынесено. Если будет повтор, то будет и бан. Если ты разбанишь, то, тогда я подниму вопрос о снятии с тебя модераторства. Даже когда меня необоснованно банили, то я не снимал с себя баны и никого об этом не просил. И да - я не обладаю функциями администрации и не вижу, кто мне пишет: Бурый или не Бурый, об этом можно лишь догадываться. Это не Бурый. Бурый материт связно, а этот быстро сдувается на мат через запятую. Просто улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Повторюсь, подобное решается просто Нет, это ничерта не просто. Просто - это через кнопку жалоба. А отправкой личных сообщений - это совсем не просто. Уж ты ей можешь помочь, определив по ай-пи Ты эту тему по-диагонали читаешь? Я выше писал про способ обойти это. Два - просто логически порассуждать Логика - понятие субъективное. Ставьте игнор пользователя и не будете смаковать этих оскорблений. А то создается впечатление, что прана осознанно и специально провоцирует и ждет в ответ мата в свой адрес, чтобы тут же выложить сюда. Да, так действительно можно сделать. Однако! Допустим, мне в ЛС пишут гадости, и я добавил человека в игнор, но при этом хочу и всем остальным форумчанам донести, почему я добавляю в игнор этого человека, опубликовав эти "гадости". Чтобы и администрация приняла меры, и остальные пользователи держались от человека подальше. Какой пунктик правил при этом я нарушаю и почему я буду неправ? На основании того, что пошел флуд и офтоп Еще одно чтение темы по-диагонали. Тема названа "ВОЛЬНЫЕ рассуждения о БЕСПРЕДЕЛЕ модераторов". Здесь обсуждается беспредел бывшего модератора. В теме не написано "только действующих модераторов", так что мы, простите, нарушили? А вот что улыбнуло меня: Бан будет справедливый и обоснованный а потом сравнительная отсылка: Даже когда меня необоснованно банили опять-таки, ни в коем случае не хотел никого обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Nenormalniy Ты эту тему по-диагонали читаешь? Я выше писал про способ обойти это. Я не пойму, я с тобой общался? Или о тебе речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я не пойму, я с тобой общался? Или о тебе речь? Прекрати меня обижать (уже не в первый раз)! Если сообщение не в личке - то я имею полное право его комментировать, иначе - в чем суть форума вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Прекрати меня обижать (уже не в первый раз)! Я м не собирался. Не думал, что ты такой ранимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Просто улыбнуло Рифат, ты, ей-богу, смешной. Я не читала эти пакости, а так как мне Бурый весь прошлый вечер канифолил мозги, на кого мне еще думать? В последнее вчиталась, и подумала, что все-таки это не он. Бурый пытается разбираться, что-то предъявляет... Я не знаю. И не напиши я сюда, никто бы не забанил этого г...на, а забанил его в итоге Денис, потому что нашим доблестным супермодераторам по барабану. Рок вообще до последнего сам думал, что это Бурый, даже блокнот с ручкой взял для перлов. И в лички писать бес-по-лез-но, так что не надо этим размахивать, как индульгенцией. Тыркать мужа по разборкам на форуме каждый раз я не собираюсь, поэтому с чего вы вообще взяли, что он мне должен в этом помочь? Рифат, я стою на своем и новый скрин (если снова напишут) появится в соответствующей теме, что бы вы обо мне не подумали. Лучше бань сразу и, желательно, навсегда. Если ты разбанишь, то, тогда я подниму вопрос о снятии с тебя модераторства хахаха. ХАХАХАХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 И не напиши я сюда, никто бы не забанил этого г...на, а забанил его в итоге Денис, потому что нашим доблестным супермодераторам по барабану. Денис забанил, да. Но, если посмотрите, то в итоге полный и окончательный бан навесил ему я. Так как Денис забанил его с возможностью отправлять ЛС. Нашим супермодераторам не по барабану. Лично ко мне никто не обращался с просьбой. В теме ты сначала писала про настоящего Бурого. И я тоже полагал, что речь о нем. Поэтому и не вмешивался в конфликт, так как как там решались личные проблемы. Лучше бань сразу и, желательно, навсегда. Я дождусь сначала скрина. Рифат, я стою на своем и новый скрин (если снова напишут) появится в соответствующей теме, что бы вы обо мне не подумали. А я стою на своем - пиши в личку, направь скрин и вопрос решится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.