Перейти к содержанию

Вольные рассуждения о беспределе модераторов

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет от Бурого. Получил от него письмо в личку, попросил его опубликовать.

Добро пожаловать в личный ящик

Сообщение Вершитель

авываыав, Сегодня, 17:19

39216

Тебе послать то, что она мне в личку сливала и оскорбляла даже моего отца?

Ну типа того "Чтоб ты провалился, урод старый! Да чтоб твой рот находился сзади! Моя беда - тебе в бока!"

И в ответ на что я ее посылал? А то получается игра в одни ворота, бурый кругом виноват, а все в том числе и прана белые и пушистые. Запомни - бурый просто так не будет оскорблять человека.

Сейчас конечно мои ники заблокированы и эта *** может спокойно вытаскивать из лички оскорбления в ее адрес, зная, что я ей не отвечу. Обезьяны пляшут перед тигром, запертым в клетке. Так что ты извини, но перед этой *** я извиняться не намерен...

ЗЫ Просьба тебя, как моего сетевого друга опубликовать это мое письмо.

• Ответов 938
  • Created
  • Последний ответ

Ахаха, Бурый, завязывай с этой байдой - мне он одно сейчас пишет, Року другое))

ОЛОЛО намбер ван:

"Чтоб ты провалился, урод старый! Да чтоб твой рот находился сзади! Моя беда - тебе в бока!"

post-26165-1367160837_thumb.jpg

И вот, после пожеланий дальнейших несчастий, пошла ответка. А чего он, собственно, ждал?

Бурый, вывали сюда хоть всю личку, один фиг ты большее говно, чем я. В надежде на то, что я снова отмахнусь от оскорблений, ты буйствовал, а теперь получил то, что имеешь. Можно было бы требовать справедливости, если б на твоем месте был другой человек.

Рок, а тебе отдельно хочется сказать: очень вероятно, что не за горами и тот день, когда Бурый начнет плевать желчью в тебя снова. "Сетевой друг". Кстати - он извинился. Бгг.

П.С. Это мое последнее сообщение насчет Бурого и той ситуации, извинения приняты, а большего мне и не надо. Все дальнейшие гадости также будут выкладываться в виде скрина и мне абсолютно плевать, Бурый это или ОВШ.

Рок, а тебе отдельно хочется сказать: очень вероятно, что не за горами и тот день, когда Бурый начнет плевать желчью в тебя снова.

вполне вероятно. Письмо я выложил не от того, что мну другом назвали, а от того, что мне не нравится игра в одни ворота. Надо же выслушать обе стороны?

его же вроде вернули?

я не уверен, что человек, которого назвали "3.14дарасом", что-то обязан автору оскорбления

Как и обещала.

post-26165-1367232196_thumb.jpg

post-26165-1367232207_thumb.jpg

Как и обещала.

ты прям удовольствие получаешь от процесса.... В сексопатологии по моему есть диагноз, когда человек получает наслаждение если его грязно ругают :) Может стоит закрыть вопрос?

ты прям удовольствие получаешь от процесса.... В сексопатологии по моему есть диагноз, когда человек получает наслаждение если его грязно ругают

Оу, Александр, может быть, не нужно свои грязные, извращенные фантазии проецировать на других? Закрывать вопрос не буду, пока это дерьмо не прекратит сливаться мне в личку. Имею полное право.

Может стоит закрыть вопрос?

Ну так ведь это не она его вновь и вновь открывает. Я конечно понимаю, друзья и все такое, но это очевидные вещи.

Я Бурого не защищаю, но все же считаю, что сейчас и прана ведет себя не правильно. Кому нужно это грязное белье?

да тут не в этом дело.тут человека в лик святого возвести пытаются.

И кого же? Бурого? Еще раз повторяю - Бурый не прав и наказание несет заслуженное. Но то, что прана выкладывает его высеры - кому это надо?

кому это надо?

я уже написал про это чуть выше...

внесу немного юмора....

Сидят три мужика в лодке, рыбачат.

Ночь, светать начинает. Один говорит:

- Солнышко всходит!

Второй:

- Да давно такого красивого восхода не видел!

Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.

Мужики выныривают:

- За что!?!

- Первого за оффтоп, второго за флуд.

- Да ты что охренел совсем???!

Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:

- А за оскорбление бан!!!

зато в том что имеем - разбираемся

Ты этот учебник еще раз открой, перечитай, там и для тебя обязательно диагноз найдется.=))

Но то, что прана выкладывает его высеры - кому это надо?

А мне это надо? О чьем грязном белье ты сейчас говоришь? Я внесла в ЧС больше десятка его клонов или не его - я уже не понимаю. Почему я должна просыпаться и читать это говно в ЛС? Пусть остальные тоже почитают. Только вот некоторым, я смотрю, совершенно плевать, обсирают их или нет. В принципе, они и Тыдыщку с такой же легкостью защищают, посему не считаю свои действия неправильными. Это все к вопросу "амнистии" Бурого. Не надо - не читай.

Кстати, вот еще.

post-26165-1367241504_thumb.jpg

Не дождетесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...